(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 626 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:01 | Сообщение # 9376
Активист
Статус: Offline
Anfissa, нас дома не было,Слава Богу.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:04 | Сообщение # 9377
Знаток
Анютка, Вы же живете рядом с этой семьей, а я видела только маму... Думаю, что плохо, если она не ожесточилась на весь мир. Ведь это же тоже члены семьи и полностью зависели от нее, единственной? взрослой cry

Сообщение отредактировал Anfissa - Пятница, 01.07.2011, 23:07

Анютка Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:06 | Сообщение # 9378
Активист
В насамом деле я незнаю они наверное шли к этому.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:12 | Сообщение # 9379
Активист
Что на ребенка могло найти?

Анютка Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:23 | Сообщение # 9380
Активист
Anfissa,
Мать плохо наблюдает за детьми. Младшая падала с крылечка, облизывала уличные веники, ползает среди мусора.

Маме тяжело бегать она облакачивается на коляску что бы ходить.И как я понимаю на старшую дочку падает вся ответственность. Девочка по разговору не глупая и маме дома помогает по хозяйству и на руках таскает младшую. Конеч но она еще ребенок и для ее лет нагрузка не малая.Она для мамы как руки и ноги. Но ей тоже хочется и побегать и поиграть. У нас сейчас в подъезде все стены исписаны что Эля убийца животных мурашки по коже.

Anfissa Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:25 | Сообщение # 9381
Знаток
Анютка, Эля это мама или девочка?

Anfissa Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:26 | Сообщение # 9382
Знаток
Анютка,
Quote (Анютка)
Эля убийца животных

Но фактически это так и как это аукнется на ее карме и дальнейшей судьбе - страшно подумать surprised

Valyusha Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:28 | Сообщение # 9383
Активист
Анютка, видимо дети такие,что не понимают, что это живое существо, а не игрушка!! и мама толком ничего не объясняет..

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Катенька Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:32 | Сообщение # 9384
Старожил
Когда я узнала,что их мама оставила ребёнка в роддоме,очень тяжело в душе было.Как она с этим живёт?

Liliya Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:14 | Сообщение # 9385
Эксперт
Вчера в районе 10 вечера к ним милиция приезжала. Детки с соседкой видимо гуляли.Маменьки и видно не было. Судя по тому как быстро менты вернулись можно предположить что дверь им не открыли. Зато они пообщались с соседями. Чем дело кончилось не знаю.
О человечности и привитии любви к животных и речи быть не может. Как может женщина девять месяцев относившая дитя просто оставить его в роддоме и стоять ржать на площадке как ни в чем не бывало. Мало того через пологода снова залететь.
Quote (Катенька)
Когда я узнала,что их мама оставила ребёнка в роддоме,очень тяжело в душе было.Как она с этим живёт

Действительно. Этого ребенка тоже такая же участь ожидает. Звездец. Не понимаю. Если ты в чем то в жизни обижена детей то своих не наказывай.Они в чем виноваты? За чем она их на такие муки обретает. Зачем она им жизнь дает. Кричать по ночам в кроватке и знать что мать не подойдет и не возьмет и не прижмет. Бля пишу слезы на глазах. Вот сука angry

Anfissa Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:41 | Сообщение # 9386
Знаток
Liliya, Вы правы, но не травите себе душу! Отпустите эту проблему на время, иначе очень тяжело! Будем вмешиваться по мере необходимости cool

Anfissa Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:06 | Сообщение # 9387
Знаток
Соседи или гости соседей в 3-м подъезде где-то на верхних этажах трудно дойти до мусоропровода? Каждый день сбрасываете пустые бутылки, которые разбиваются внизу. Не дай Бог кто-то пропорет ногу даже в обуви - мне как-то пришлось в травмпункте зашивать такую рану девушке, дети бегают, прохожие . Но ведь бутылка с высоты может и убить! cry

Сообщение отредактировал Anfissa - Воскресенье, 03.07.2011, 19:29

Anfissa Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:30 | Сообщение # 9388
Знаток
У меня со вчерашнего вечера ожила механическая зубная щетка и периодически включается - пугает шумом, вибрацией - отключить не получается! Утопить ее чтоли biggrin

Анютка Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:18 | Сообщение # 9389
Активист
Anfissa,
У меня со вчерашнего вечера ожила механическая зубная щетка и периодически включается - пугает шумом, вибрацией - отключить не получается! Утопить ее чтоли
biggrin
Батарейку выньте biggrin

Anfissa Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:26 | Сообщение # 9390
Знаток
Анютка, там ничего не открывается, поэтому вынуть не получается - живет своей жизнью - сама по себе. Еще один домашний питомец biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика