(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:48 | Сообщение # 9361
|
 Активист
Статус: Offline
|
Liliya, ну это инвалидка которая. молодая такая....я ваще слышала много историй, даже писать не охота тут о них(((мда, наблюдала ее детишек в поликлинике-это пипец!!тихий шок..
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:01 | Сообщение # 9362
|
 Эксперт
|
Valyusha, Не надо указывать на физические недостатки. Просто головой надо думать прежде чем что то совершить. Мы живем в 21 веке. Сейчас много способов конрацепции. Мы не вправе ее судить но и она не вправе ставить под угрозу здоровье других детей. Там постоянно проходят люди, дети.С колясками проезжают. Я понимаю что есть женщины слабые на передок однако не стоит не дооценивать последствия.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:14 | Сообщение # 9363
|
 Знаток
|
Liliya, если бы я Вас не увидела - нашу светлую феечку - подумала, что же это за наш наставник
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:23 | Сообщение # 9364
|
 Активист
|
Quote (Liliya) ставить под угрозу здоровье других детей мне кажется, что на других детей там ваще пох...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:25 | Сообщение # 9365
|
 Эксперт
|
Anfissa, Соответствую аватарке?
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:36 | Сообщение # 9366
|
 Знаток
|
Liliya, нет! Вы - лучше и очень милая! А так как у Вас есть что-то общее с моей дочерью, то моя любовь к Машеньке проецируется и на Вас! Забегайте как-нибудь в выходные - покажу фотографии. Пишите в личку.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:51 | Сообщение # 9367
|
 Знаток
|
Девочки, меня так потрясла эта вчерашняя история с детскими изуверствами, что домой идти не хочется Кто знает, что случилось дальше с кошкой?
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:11 | Сообщение # 9368
|
 Знаток
|
В общем сплошные потрясения! Ножницами выстригала траву возле посадок на газоне. Думала серпом потом аккуратно скосить! А прихожу вечером - а все побрито - на уровне земли, и это в ожидании великой суши - вся земля выгорит, итак ей трудно удерживать влагу. Вся Москва - поливает улицы и газоны, а у нас водоразборные краны закрыты, организованного полива нет и это в жару! Всесь микрорайон БруСавицка гудит - все возмущаются бритьем газонов - срезаются ромашки полевые. Если уж сами не садят, чтоже пустыню Гоби строить из нашего микрорайона! Хоть бы научили наших дворников из стран ближнего Зарубежья, как косить и где, и обязали поливать дороги, тротуары и газоны, особенно в жару
Сообщение отредактировал Anfissa - Пятница, 01.07.2011, 17:12
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:34 | Сообщение # 9369
|
 Активист
|
Я вообще в шоке!!!!!! Как так можно???!!! Блин, зачем заводить животных, если потом так вот.....да и детей же надо приучать-что животные-друзья, а не враги....кошмар..шок..
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:57 | Сообщение # 9370
|
 Эксперт
|
Quote (Anfissa) А так как у Вас есть что-то общее с моей дочерью Вот как мир бывает тесен. Я иногда тоже встречаю людей как две капли воды похожих на старых знакомых.Quote (Anfissa) Кто знает, что случилось дальше с кошкой Вот я у вас хотела спросить. Я даже не слышала и не видела когда это произошло. Quote (Anfissa) ожидании великой суши - вся земля выгорит, итак ей трудно удерживать влагу Вроде завтра и после завтра дожди обещают с грозами. По радио слышала и в инете написано. А так сами будем поливать. У нас наконец-то зацвели колокольчики и мальвы. Если никто не оборвет и не выгуляет собачек то будет красиво.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:17 | Сообщение # 9371
|
 Знаток
|
Разговаривала с соседкой, которая все видела и дочь которой, участвовала в спасении кошки. Кошку сняли с козырька подъезда и отнесли опять домой к ним (по-незнанию! Собаку (щенка - помесь дворняжки и таксы) выбросили позже, когда девочка уже залезла в окно). Детки 7 и 4 года. Мать плохо наблюдает за детьми. Младшая падала с крылечка, облизывала уличные веники, ползает среди мусора. К ним ходит соцработник. Ранее они выбросили из окна, но на другую сторону другую собаку, а потом опять завели новую жертву. Говорят собака в больнице, знаю, что сломаны ребра, м.б. и другие травмы. Пока больше ничего неизвестно. Наверное, надо все же принимать меры и к маме, и установить надзор за воспитанием детей, а то поубивают друг друга.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:21 | Сообщение # 9372
|
 Знаток
|
Liliya, Quote (Liliya) У нас наконец-то зацвели колокольчики и мальвы. Да красота! Эти же детки постоянно ломают деревца сирени и срывают бутоны цветов, едят кузнечиков! М.б. их не кормят дома, воспитанием точно не занимаются - не ценят красоту и чужой труд, не чувствуют чужой боли, к животным относятся как к игрушкам .
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:04 | Сообщение # 9373
|
 Активист
|
Anfissa, я в шоке вообще!!! это караул!!!!надо точно меры принимать, тем более, раз соцработник ходит.....таким в обществе нельзя находиться!!!!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:56 | Сообщение # 9374
|
 Знаток
|
Liliya, Quote (Liliya) Я даже не слышала и не видела когда это произошло Где-то около 23 часов вчера. Я тоже не видела и не слышала. Из рассказов очевидцев и участников драмы.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:00 | Сообщение # 9375
|
 Активист
|
Ужасно что происходит.Что на ребенка могло найти вообще ?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|