(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 13:41 | Сообщение # 9316
|
Знаток
Статус: Offline
|
irbis, меня вопрос сброса мусора с верхних этажей конечно беспокоит, сталкивалась раньше! И почему такое бескультурье?! Ведь это же наш дом! А в гости Вы можете зайти и не дожидаясь цветников
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 13:48 | Сообщение # 9317
|
Активист
|
Anfissa, а что со сбором мусора??Расскажите плиз
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 13:55 | Сообщение # 9318
|
Знаток
|
Valyusha, да пепел от сигарет, обычные окурки, пластиковая обертка, бутылки, пардон, презервативы, летят пока на газон.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 13:58 | Сообщение # 9319
|
Знаток
|
Valyusha, у меня сегодня хандра, не обращайте внимание
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:01 | Сообщение # 9320
|
Старожил
|
А я в последний раз что то делала для нашего дома,ни дети виновны,а их родители свиньи,которые показывают пример.Да пусть трава по пояс растёт,буду озеленять свою дачу и нервы в порядке будут
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:02 | Сообщение # 9321
|
Знаток
|
Valyusha, милая пчелка! Вам нельзя расстраиваться, любуйтесь красивым, что Вас окружает, слушайте любимую музыку, читайте любимую книгу и вообще занимайтесь только тем, что желаете подарить своему ребенку. Последние часы перед родами очень важны для развития малыша. Моя мама пекла блины, стирала в субботу накануне Вербного воскресенья - и вот каждая суббота у меня - блины и стирка Моя бывшая свекровь говорила "я всегда знаю чем занимается моя невестка по субботам"
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:04 | Сообщение # 9322
|
Знаток
|
Катенька, Quote (Катенька) пусть трава по пояс растёт К сожалению, наши дворники не дадут ей вырасти - не косят траву на газонах, а полируют землю: конечно, так же легче убирать территорию или их не научили, как косить! После этого только выжженые газоны и пыль!
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:08 | Сообщение # 9323
|
Активист
|
Anfissa, спасибо))))насчет окурков-это дааа, чуть ли не на голову летят так были же случаи,что на балконы залетали!
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:10 | Сообщение # 9324
|
Активист
|
Соседи!! Если у кого нету баночки,чтоб сделать пепельницу под окурки свои, так пишите в личку, я с удовольствием дам вам банку!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:52 | Сообщение # 9325
|
Знаток
|
Quote (Valyusha) Если у кого нету баночки,чтоб сделать пепельницу под окурки свои А я пепельницу
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:21 | Сообщение # 9326
|
Старожил
|
Anfissa, Valyusha, А я ведро подарю
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение # 9327
|
Эксперт
|
Quote (Катенька) А я ведро подарю Quote (Anfissa) А я пепельницу Quote (Valyusha) Соседи!! Если у кого нету баночки,чтоб сделать пепельницу под окурки свои, так пишите в личку, я с удовольствием дам вам банку! А лучше пи.... отвесить. Знаете как помогает. В нашем обществе слова не действуют к сожалению.
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:02 | Сообщение # 9328
|
Старожил
|
подскажите,как от нас можно доехать до станции расторгуево,павелецкое направление?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:36 | Сообщение # 9330
|
Активист
|
Да конечно сделали под окнами большую пепельницу и мусоросборник.Такова сущность людская.Труд сделал из обезьяны человека.Вот те кто мусорят деградируют в безьян! Liliya, Quote А лучше пи.... отвесить. Знаете как помогает. В нашем обществе слова не действуют к сожалению. Да бананами и кнутом! Anfissa, Quote К сожалению, наши дворники не дадут ей вырасти - не косят траву на газонах, а полируют землю: конечно, так же легче убирать территорию или их не научили, как косить! После этого только выжженые газоны и пыль! Истинну глаголите! Хорошо хоть еще с козырька подъезда убирают,а то тоже видок неприятный. Катенька, Quote А я в последний раз что то делала для нашего дома,ни дети виновны,а их родители свиньи,которые показывают пример.Да пусть трава по пояс растёт,буду озеленять свою дачу и нервы в порядке будут Да вы верно говорите руки опускаются.И действительно надо с себя начинать(со взрослых)! Кстати тут кто то говорил что собак выгуливают на газонах.А бродячие бегают тоже под окнами кому говорить?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|