(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 621 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Anfissa Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:22 | Сообщение # 9301
Знаток
Статус: Offline
Valyusha, думаю, что уже скоро! Осторожнее с нагрузками smile Живот не опустился?

Anfissa Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:24 | Сообщение # 9302
Знаток
Анютка,
Quote (Анютка)
Я видила что выдавал ваш комп на мини чате подумали что ребенок балуется.

Это Я biggrin Думала меня кто-нибудь поймет и подскажет, что же я нажала не то и как вернуться в норму! Но увы, пришлось эксперементировать!

Valyusha Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:01 | Сообщение # 9303
Активист
Anfissa, да опустился ужо))

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Lina Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:12 | Сообщение # 9304
Старожил
Quote (Valyusha)
во сколько недель родили??

в 39 недель, и мне уже назначили дату прокола пузыря, когда врач сказала про касторку.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 21.06.2011, 17:12

Valyusha Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:54 | Сообщение # 9305
Активист
Lina, ну моя-то мне ниче не назначит, я,когда пробка отошла, пришла к ней, говорю так и так, она посмотрела зеркалом, хотя раскрытие смотрят рукаим, говорит, что нету ничего, но я -то не дурочка совсем, третьи все-таки предстоят роды, я скорую вызвала, вот мне и сказали, что 2 см и про шейку, что готова, а ща может и больше уже, завтра пойду к ней, прыгну на кресло, пока не посмотрит-не слезу! angry

Anfissa Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:09 | Сообщение # 9306
Знаток
Valyusha, уже вот-вот smile
А с моими долгожданными цветниками полный швах - делали не по размерам, а больше, проблемы с крепежом и чем закончится неизвестно surprised . И это все длится с 5 мая surprised

Valyusha Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:15 | Сообщение # 9307
Активист
Anfissa, уууу...с мая аж((между 3-м и 4-м подъездами такой прикольный цветник, это Вы делали??

irbis Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:23 | Сообщение # 9308
Знаток
Anfissa,
Quote (Anfissa)
А с моими долгожданными цветниками полный швах - делали не по размерам, а больше,

Я уже собиралась на экскурсию,а тут такое разочарование... sad

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Anfissa Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:55 | Сообщение # 9309
Знаток
irbis, Valyusha, размеры увеличили в 2 раза, вместо цветника - французский мини-балкон. Увезли на исправление, если получится - жаль красивый sad И сколь еще ждать! Бедные вьюны - за все цепляются, а опоры нет.
О цветнике между 3-4 подъездом - коллективное творчество, но в основном - Анастасия, соседка со 2-го этажа, Ольга, Анютка, и немножко я. smile

Valyusha Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:46 | Сообщение # 9310
Активист
Anfissa, классный получился, только вот божьи коровки там были, оторвали чтоль dry одну dry dry

Анютка Дата: Среда, 22.06.2011, 01:09 | Сообщение # 9311
Активист
Anfissa,
Это Я Думала меня кто-нибудь поймет и подскажет, что же я нажала не то и как вернуться в норму! Но увы, пришлось эксперементировать!
Я кстати разобрала что вы там песали только посоветовать не могла ничего потомуч то лузеррр smile
О цветнике между 3-4 подъездом - коллективное творчество, но в основном - Анастасия, соседка со 2-го этажа, Ольга, Анютка, и немножко я.
НЕ скромничайте Anfissa, Это ваша работа и Анастасия с супругом.Молодцы вам respect А я на подхвате когда могу.
Valyusha, Ни пей ничего и ни бегай к врачу всему свое время. Послушали посмотрели у малыша все хорошо и слава богу biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Среда, 22.06.2011, 01:14 | Сообщение # 9312
Активист
Anfissa,
размеры увеличили в 2 раза, вместо цветника - французский мини-балкон

lol lol lol Извините правда смешно только у нас в России такое могут сделать! Надо было к родному балкону прикрепить. serenade Нерасстраивайтесь переделают smile

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Среда, 22.06.2011, 06:29 | Сообщение # 9313
Знаток
Анютка,
Quote (Анютка)
переделают

На переделку или на ее попытку увезли в другую мастерскую по художественной ковке, иначе опять 2-6 недель wink

Anfissa Дата: Среда, 22.06.2011, 06:36 | Сообщение # 9314
Знаток
Анютка, irbis,
Quote (Анютка)
французский мини-балкон

Меня все время волновала система крепежа, а они успокаивали! А сейчас менеджер говорит, это сколько же земли надо?! Я говорю, что рассчитыввала на цветочные горшки которые у меня уже есть с цветами не больше 18 см диаметром, а тут 50 см!! И тяжесть!! cry Да и обнаружили все же, что сильно завысили стоимость - вернут часть.

irbis Дата: Среда, 22.06.2011, 10:32 | Сообщение # 9315
Знаток
Anfissa,
Quote (Anfissa)
Меня все время волновала система крепежа, а они успокаивали!

Меня этот вопрос тоже все время тревожит,посмотрела на фотографии как после дождя упала веранда в детском саду то вообще страшно стало...Роза ветров у нас супер! В моих мечтах над цветником я видела козырек(чтобы окурки с верхних этажей не портили цветы!),а теперь в глубоких раздумьях...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика