(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 06:26 | Сообщение # 9196
|
Знаток
Статус: Offline
|
Valyusha, поздравляю, а в какой? Не опасно, что ушли?
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 06:35 | Сообщение # 9197
|
Знаток
|
КнОпА, у нас по получении распоряжения, сначала отдавали документы в ЦАЖ и ждали когда вызовут, в моем случае (и это очень удивило Деп), как только я обратилась в ЦАЖ, в этот же день получила договор. С момента моего заявления на квартиру В БДД и получения квартиры прошло 11 месяцев. Моя инспектор и сейчас мало что знает - спрашивает у меня, чтобы объяснять очередникам. И удивляется стоимости услуг ЖКХ и найма, что много
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:50 | Сообщение # 9198
|
Старожил
|
Ярослав, второй подъезд,5 этаж.муж вчера спустился и попросил прекратить сверлить,на что получил ответ только с работы и сверлить буду до 23-00.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:58 | Сообщение # 9199
|
Старожил
|
дорогие соседи ниже (5 этаж ),если конечно вы бываете на форуме,большое "спасибо" за вчерашнее сопровождение дрелью и или еще чем до 11 ночи,в доме полно детей.у вас тоже скоро пополнение и за ваше хамское отношение к нашим детям,к вам,с моей, стороны будет такое же,у меня младший сын плакал и не мог уснуть до 12 ночи,благодаря вам. я не злопамятливая ,просто память у меня очень хорошая. Посмотрите при входе в подъезд,там написано до скольки можно делать такие шумные работы,все переезжали и делали ремонт пусть не до 19-00,а до 21 часа потом детки ложаться спать.учтите как аукнется,так и откликнется.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:03 | Сообщение # 9200
|
Активист
|
Valyusha, Quote всем приветик))А меня вот вчера в роддом забрали, а сегодня под расписку приехала домой)) Они хотели что бы ты родила? Меня с сыном тогда тоже забрали,хотели роды вызвать,я под росписку ушла,а на 2 сутки роды начались.Правда раньше срока,а по их узи я перенашивала.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:07 | Сообщение # 9201
|
Активист
|
Anfissa, А мы получили распоряжение и год ждали когда дом сдадут.Паника была в том что в распоряжении было указано что мы должны в течении 2-х недель заключить договор,нас в ЦАЖ успакоили тем что не наша вина и ждите спакойно сдачи домов. А в ЦАЖ быстро заключили договор.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:08 | Сообщение # 9202
|
Знаток
|
Анютка, Вы дома? Как насчет посадки кустарников сегодня - должны 10 маленьких цветущих привезти в первой половине дня. Думаю - вокруг детской площадки - нужен будет консультант-помощник... Как?
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:10 | Сообщение # 9203
|
Активист
|
КнОпА, Quote В ЦАЖ? По записи? По мере поступления распоряжений? Мы не записывались,но в ЦАЖ стоит аппарат как в банке с квитанциями номер очереди. Можно приехать 1 а пока до аппарата дойдеш можно оказаться 3. Но там много окошек.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:12 | Сообщение # 9204
|
Активист
|
Anfissa, Здравствуйте посмотрим я не знаю получится у меня дела кое какие на сегодня.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:16 | Сообщение # 9205
|
Знаток
|
Хочется обратить внимание ЦАЖ и Грифа! Было бы хорошо, чтобы полив газонов и придовой территории стал функциональной обязанностью дворника, как во всех домах на территории Москвы - чтоб не пылило и чтоб трава, деревья не пожухли - однократного полива летом недостаточно, да и не наносишься с этажей воды. Не нравится, как наши дворники бреют траву с газонов на уловне земли - полируют ее, потом стерня выгорает, а весь мусор с наших дорожек метут под забор детского сада МС 30 к. 2, территория вокруг сада на 3 м - ответственность сада. Кто интересно это объяснил дворникам
Сообщение отредактировал Anfissa - Четверг, 09.06.2011, 12:05
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:19 | Сообщение # 9206
|
Активист
|
Anfissa, Это точно. Трудно газоны полить?
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:57 | Сообщение # 9207
|
Местный
|
Quote (Анютка) Anfissa, А мы получили распоряжение и год ждали когда дом сдадут.Паника была в том что в распоряжении было указано что мы должны в течении 2-х недель заключить договор,нас в ЦАЖ успакоили тем что не наша вина и ждите спакойно сдачи домов. А в ЦАЖ быстро заключили договор. Все доброе утро))) Вот и мы ждем распоряжения и мелким шажками бегаем по потолку! Наша история с Подольскими БДД - это театр абсурда! Уже больше года мы сидим на чемоданах.Было все: смотровые,замена адресов,выход распоряжения префектов,ожидания сдачи домов,отмена всего этого, литры валокордина, горы писем и требований! Наконец - то нам вернули дома.Вот по новой ждем "новых распоряжений"! Все документы сейчас на подписании. Нервы натянуты как струна!Впереди осень (сады и школы),а мы не знаем переводить детей или нет..... Надеюсь у этой истории ,как у любой другой должен быть хоть какой -то финал!
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:02 | Сообщение # 9208
|
Активист
|
КнОпА, Даа ужас!!! Терпения вам!!! И неизвестно когда все закончится?
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:05 | Сообщение # 9209
|
Активист
|
Соседи подскажите кто в 7-9 утра на работу выходит. Сколько времени занимает до метро добраться м.БД Донского. Пробки и т.д?
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:38 | Сообщение # 9210
|
Местный
|
Quote (Анютка) И неизвестно когда все закончится? обещают до осени заселить...... хочется верить.....
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|