(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 613 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Anfissa Дата: Среда, 08.06.2011, 10:24 | Сообщение # 9181
Знаток
Статус: Offline
galina67, лучше бы сменить аватарку, а то сердце разрывается от жалости wink А надо обмануть судьбу и выбрать более счастливую smile Простите за вмешательство в личную сферу smile

КнОпА Дата: Среда, 08.06.2011, 10:29 | Сообщение # 9182
Местный
Quote (Anfissa)
Правда, в моем случае это длилось до ноября - все решалось-перерешалось, до тех пор, пока я не написала заявление о снятии с учета smile

У нас уже второй год пошел! wacko
Вот тоже пришлось написать "со снятием". Лишь бы поскорее оформили документы и заселили. Надо успеть за лето перевести детей в школу и д/с.Времени остается все меньше и меньше((((
А вот интересно,если я пойду "со снятием", прописываться в Подольскую квартиру обязательно? Или можно оставать прописанной в Москве?

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Ангелёна Дата: Среда, 08.06.2011, 10:43 | Сообщение # 9183
Эксперт
Quote (КнОпА)
вот интересно,если я пойду "со снятием", прописываться в Подольскую квартиру обязательно? Или можно оставать прописанной в Москве?

когда мы узнавали о прописке, то нам сказали в паспортном столе: "А зачем Вам сюда прописываться? Оставайтесь прописанными на прежнем месте". Мы хотели прописаться сюда, это раз и во-вторых в распоряжении префекта был пункт в котором говорилось, что мы обязаны выписаться с прежнего места жительства. Так что, думаю, Вы можете не регистрироватья, если это не будет оговорено в распоряжении префекта. НО! могут возникнуть проблемы с садами и школами. Узнайте это заранее.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 08.06.2011, 10:43

КнОпА Дата: Среда, 08.06.2011, 10:48 | Сообщение # 9184
Местный
Quote (Ангелёна)
в распоряжении префекта был пункт в котором говорилось, что мы обязаны выписаться с прежнего места жительства.

Вот от этого видимо и будет все зависеть. Если это будет оговариваться в распоряжении -придется прописываться в Подольске. Минус в том - что это Московская область. Мне то в принципе терять нечего,льгот у меня нет....А вот у кого льготы...... dry
Самое печальное то,что обсудить все эти моменты " на берегу" с ДЖП практически невозможно.Т.к. никто толком нифига не знает. Инспектора все говорят по -разному.К нашему рук.УДЖП не прорваться на прием..... angry Короче теперь уж будь ,что будет! biggrin biggrin

КнОпА Дата: Среда, 08.06.2011, 10:58 | Сообщение # 9185
Местный
Quote (Ангелёна)
Мы в своё время выбили

Молодцы какие! biggrin
Я надеюсь эту форму утвердили? А то на сайте ДЖП такая ХРЕНЬ висит(со снятием),что как - то страшновато такую подписывать! surprised

Anfissa Дата: Среда, 08.06.2011, 10:58 | Сообщение # 9186
Знаток
КнОпА, у меня не спрашивали в паспортном столе, а просто прописали постоянно, так как это было в распоряжении префекта - что я обязуюсь освободить занимаемое жилое помещение с момента заключения договора найма. А главе Управы - снять меня с жилищногно учета smile

galina67 Дата: Среда, 08.06.2011, 14:04 | Сообщение # 9187
Прохожий
Quote (Anfissa)
galina67, конечно, возьмем Держитесь, уже недолго!

Спасибо! biggrin У меня вроде ничего не переделывалось, но всё равно больше месяца в ДЖП провалялось распоряжение.Сейчас пришло подписанное, а они не знают что с ним делать! Сначала сказали,что копию они не дают, потом сказали ,придите дадим вам копию распоряжения,звоните в ЦАЖ Киму,там вам скажут что дальше. В ЦАЖе сказали, принести копию(Причём от префекта), выписку из распоряжения, паспорта и св. о рождении, а ещё 1600р. за оформление biggrin . А потом сказали что в Подольске ещё не открыта закл. договоров.Да и в Депе после всего сказали" Ой, Вы знаете мы ошиблись,как будет указание придёте к нам за выпиской решения и копией! " Вот так у нас работают! surprised

Valyusha Дата: Среда, 08.06.2011, 20:11 | Сообщение # 9188
Активист
всем приветик))А меня вот вчера в роддом забрали, а сегодня под расписку приехала домой))

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Liliya Дата: Среда, 08.06.2011, 20:18 | Сообщение # 9189
Эксперт
Valyusha, Что так?

Ангелёна Дата: Среда, 08.06.2011, 22:14 | Сообщение # 9190
Эксперт
Quote (КнОпА)
на сайте ДЖП такая ХРЕНЬ висит(со снятием),что как - то страшновато такую подписывать! surprised
это договоры старого образца, которые мы все отказались подписывать. Писали,звонили куда могли и договоры подкорректировали. Стали более "красивыми" smile Так что Вам должны предложить другие договоры (по идее), а не те что на сайте ДЖП.
Quote (КнОпА)
никто толком нифига не знает.Инспектора все говорят по -разному.
что до сих пор не узнали?! Я думала только мы как первопроходцы попали, оказывается "ДЖПистки" округов учиться не хотят и до сих пор "не знают". Ну что делать, придётся как-то самим.

Ярослав Дата: Среда, 08.06.2011, 22:20 | Сообщение # 9191
Местный
человек!!! с 5 этажа 3-й подъезд, квартира слева, окна во двор с болконом!!! совесть имей, 10 часов это перебор!!!

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Сообщение отредактировал Ярослав - Среда, 08.06.2011, 22:21

КнОпА Дата: Среда, 08.06.2011, 22:33 | Сообщение # 9192
Местный
Quote (Ангелёна)
Я думала только мы как первопроходцы попали, оказывается "ДЖПистки" округов учиться не хотят и до сих пор "не знают". Ну что делать, придётся как-то самим.

Сейчас у них еще бОольший бардак! Сменилась куча начальников,поменялись регламенты и т.д. Сейчас РЕАЛЬНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! (или не говорит angry )

КнОпА Дата: Среда, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение # 9193
Местный
Кстати.....
А как у Вас заключались договора?
Вот подпишут нам сейчас распоряжения.....что дальше?
В ЦАЖ? По записи? По мере поступления распоряжений?

alex281079 Дата: Среда, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение # 9194
Старожил
хватит сверлить,имейте совесть в доме много детей. admin dont

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

КнОпА Дата: Среда, 08.06.2011, 23:13 | Сообщение # 9195
Местный
Quote (alex281079)
хватит сверлить,имейте совесть в доме много детей

Ого!
Надо подняться (спуститься),и отобрать перфоратор (дрель)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! admin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика