(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:00 | Сообщение # 8416
|
Прохожий
Статус: Offline
|
КнОпА, я сначала отказалась, а потом, когда узнала, что больше БДД не светит (по крайней мере в ближайшее время) решили взять и эту... потом субсидия и все такое... от нашего гос-ва надо хватать все что есть вообще... а Щербинка тож разная и со снятием и без снятия. Quote (пси-х) появятся отказные квартиры, где у людей просрочка по оплате много месяцев. это наверно единственное, чего следует ожидать из БДД, тока вот так можно попасть со снятием с учета в старую квартиру, а у кого не может быть денег на оплату? конечно у малообеспеченных, пенсионеров, алкоголиков и т.д. а значит и ремонта там не будет... вон как в нашей щас квартире, девушка пожила 5 лет и свалила нафик ни ответа ни привета ни ремонта, вот коза... а мы из-за нее ждем теперь у моря погоды опять...))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 8417
|
Местный
|
Quote (пси-х) а вообще вы пинайте ЦАЖ ... ибо я так думаю скоро появятся отказные квартиры, где у людей просрочка по оплате много месяцев. Надо попробовать попинать)) Только вот кого? и как?) Никто информации по телефону не дает((
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:38 | Сообщение # 8418
|
Местный
|
Quote (Ya) потом субсидия и все такое... С моим 2003 годом постановки на учет о субсидии пока можно забыть на мнооого лет((( Сейчас предоставляют приоритетным категориям (и то через раз): многодетным ,плановым очередникам (90год),и на выкуп комнаты в комуналке. Поэтому я и отказалась от Верхних полей....понимая,что за эти 5 лет ,(а больше там нельзя жить,по крайней мере нам точно),субсидию я не получу,а купить квартиру по другим соц. программам не имею возможности.... Короче только 5 лет для меня не вариант..... Буду пробовать узнавать про Щербинку....И вчера нач. нашего ДЖП обещал Зеленоград и Люберецкие поля в этом году. После Подольска ,я им конечно уже никому не верю....Но хочется надеяться на лучшее!))))
Сообщение отредактировал КнОпА - Пятница, 18.02.2011, 19:39
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:41 | Сообщение # 8419
|
Активист
|
КнОпА, а это вам надо уже непосредественно в ЦАЖе узнавать. Нашими домами заниматся Ким Александр Радионович. Сходите к нему на прием... расскажет вам все. А что касается ремонта.... ремонт от застройщика тоже не самый прекрасный... Если вы планируете на совсем переехать, то по любому придется делать ремонт.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:38 | Сообщение # 8420
|
Местный
|
Quote (пси-х) что касается ремонта.... ремонт от застройщика тоже не самый прекрасный... Да это я знаю))) Это совсем не главное в моем случае))Главное уже куда - то переехать наконец.....
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:30 | Сообщение # 8421
|
Активист
|
Anfissa, Спасибо! У нас квартира частями мерзнет т.е. у ребенка в комнате холодно т.к. стена уличная поэтому очень холодно в такие морозы,хотя батареи горячии.Я посмотрела на плиту с улицы ппц больше слов нет считайте что на улице живеш,диван переставили на другую сторону стены так получаетсч что спит на против двери,а по расположению квартиры перед входом в комноту получается коридор с ванной и туалетом ,а дальше кухня,вообщем вот так.Звукоизоляция в квартирах все знают какая живем все вместе подьездом все друг о друге знаем весело.Ждем лета для капремонта!Вот такие вот дела.Но мы и этому рады начали жизнь сначала Ya, КнОпА, Девченки дай бог что бы у вас все получилось главное переехать,а остальное дело наживное
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:19 | Сообщение # 8422
|
Знаток
|
КнОпА, в нашем доме идет выселение и вновь заселение (КТО ОТКАЗАЛСЯ САМ, а кого за неуплату..... Обращайтесь в Деп, а уж потом в ЦАЖ, когда будет решение по конкретному адресу). Можно и сразу со снятием с очяереди, особенно если уже есть право на максимальную субсидию, а средств на покупку квартиры не хватает
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:28 | Сообщение # 8423
|
Знаток
|
Анютка, у меня тепло (однушка, да и вещей много), из-за электриков все ввех дном. Один раз отпрашивалась с работы на день, чтобы в рабочее время они могли работать, но они не могли, полдня в среду им не хватает. Приходиться только в субботу и воскресенье, но самые шумные работы закончили. Надеюсь, что скоро с ними закончу, а такм хоть немножко передышка!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:30 | Сообщение # 8424
|
Знаток
|
Анютка, может быть у ребенка на стену хоть ковер повесить, чтобы было теплее?
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:46 | Сообщение # 8425
|
Старожил
|
а у нас в детской всё время тепло,а вот в большой комнате и на кухне бывает очень холодно.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:47 | Сообщение # 8426
|
Старожил
|
а что за торговый цент открыли 20 февраля,кто был скажите где он и что там хорошего?
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:14 | Сообщение # 8427
|
Знаток
|
alex281079, 20.02. хайвэй - но он ближе к первым номерам МС, от нас далеко. Кажется там адрес Симферовольское шоссе 3. Смотрите в миничате.
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:18 | Сообщение # 8428
|
Старожил
|
Anfissa, спасибо,да далеко,интересно ,а нам они скоро будут строить магазины или ТЦ
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:29 | Сообщение # 8429
|
Эксперт
|
Господа! Второй подъезд, как вам пение лифтов. Жесть правда. Особенно поздно вечером. Любой фильм ужасов отдыхает. А как в квартире слышно.
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:50 | Сообщение # 8430
|
Постоялец
|
Пение лифтов, это ужас!!!!!!!!!! Мы тоже думаем что с этим делать, слышно очень