(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:31 | Сообщение # 8401
|
Знаток
Статус: Offline
|
Liliya, где Вы пропадаете: давно нет на форуме? Ко мне все ходят строители и устраняют недоделки, и в некоторые квартиры тоже. И бригадир и строители, но их отправляют из подразделения СУ-155 из Серпухова. Часть строителей отправили в отпуска без содержания.
Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 15.02.2011, 16:32
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:04 | Сообщение # 8402
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) Ко мне все ходят строители Да уж настроили они здорово.Теперь ходят устраняют. Почему сразу не сделать нормально.Хорошо что дом пока на гарантии.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:17 | Сообщение # 8403
|
Активист
|
ДА УЖ КАЧЕСТВО У НАС ДОМОВ СУПЕР!!! МОЛОДЕЖ ДОМА ПРОСТО ИЗГАДИЛА ИЗРИСОВАЛИ ИСПЛЕВАЛИ НЕУЖЕЛИ НОВОЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ КОМУ?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:32 | Сообщение # 8404
|
Местный
|
Anfissa, здравствуйте! Заглянула почитать как Вы тут обживаетесь Очень -очень рада за ВАС!!! У нас пока все по - прежнему...Пишем письма во все инстанции...толку никакого,одни отписки.... В марте зам. нач. ДЖП обещала дать конкретный ответ что теперь с нами будет... Судьба Подольских новостроек до сих пор решается - идут суды. По предварительным данным нам будут предлагать Люберецкие Поля аэрации. Вот ждем что там наверху решат. Если честно ,уже опускаются руки. Ладно не будем о грустном.))) Будем надеятся на лучшее!)))
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:22 | Сообщение # 8405
|
Эксперт
|
КнОпА, Что можно пожелать? Дай бог вам сил и терпения. Про вашу ситуацию вообще волосы на всем теле шевелятся. Так опрокинуть столько людей. Кто мы для нашего правительства ответ напрашивается сам
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:04 | Сообщение # 8406
|
Активист
|
КнОпА, дай бог что бы все наладилось! Держитесь! Liliya, да истинну глаголиш! Anfissa, как у вас дела ?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:28 | Сообщение # 8407
|
Знаток
|
КнОпА, мы все за вас переживаем и сочувствуем! Ситуация ужаснейшая! Мне почему-то кажется (на интуитивном уровне), что вопрос с Подольском все же решится в вашу пользу. Закажите молебен Даниилу Московскому и Матронушке! Анютка, пытаюсь что-то улучшить по электрике, а все остальное потом! Финансы поют романсы! Увидела себя на доске объявлений, как должника, хотя оплачены все месяца и главное деньги все тоже зачислены. Но наше ЕИРЦ в квитанции и за ноябрь, декабрь, и за январь пишет только январь - и в результате путаница: за какой месяц квитанция. Плюс я выпросила перед новым годом квитанцию за два месяца, а в январе получила квитанцию за эти же 2 месяца + январь. Вот и путаница... Работ по дому так много, а часов в сутках так мало, да и утренняя работоспособность, вечером уже сил нет - старушка! КнОпА, все будет ХОРОШО! Держитесь!
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:27 | Сообщение # 8408
|
Старожил
|
Привет соседушки!Скажите,может кто знает, если мы оформим дом в собственность в Тульской области,мы пока без снятия, повлияет ли на проживание и дальнейшее снятие с учёта и прописку в этой квартире?.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:52 | Сообщение # 8409
|
Активист
|
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:58 | Сообщение # 8410
|
Знаток
|
Анютка, спасибо на добром слове! Как Вы там не мерзнете? А то часть людей на форуме жалуется, что мерзнет, а часть, что умирает от жары! У меня нормально. Просто временами морозит, но это самочувствие... Завтра "приплывут" мои электрики, и Бог знает закончат ли все или будут еле шевелить плавниками. Как они говорят: качественная работа, быстро не делается! Ожидаются шумные работы - поэтому прошу прощения у соседей за беспокойство! Вечером заберу свои доработанные стеклянные дверки....
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:32 | Сообщение # 8411
|
Активист
|
Катенька, сначала сниматься с очереди и прописываться а потом уже оформлять дом. Когда снимаешься с очереди то надо предоставить опять все документы в том числе и справки о наличии у вас жилья. а узнав что у вас есть дом, то вас снимут с очереди как людей имеющих достаточное количество метров для комфортного проживания.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:25 | Сообщение # 8412
|
Прохожий
|
Привет мои золотые!!!!!!! Liliya, как ты?!!! Как живется? КнОпА, привет)) ты и тут?))) я забила нафик на Подольск, его обратно не отвоевать, ща добиваемся на Верхних полях квартиру...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 8413
|
Местный
|
Привет) Да ты же вроде отказалась от Верхних полей? Нам тоже предлагали - у меня муж не согласился...грит ,на 5 лет не поеду.... туда - сюда детей мотать.... А за 5 лет нам явно на покупку квартиры денег не накопить((( Так что ждем новых БДД,в которых (на крайний случай),можно будет прописаться.....
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 8414
|
Местный
|
Еще....скажите пожалуйста , Щербинка - со снятием или без?
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:24 | Сообщение # 8415
|
Активист
|
КнОпА, и так и так можно... а вообще вы пинайте ЦАЖ ... ибо я так думаю скоро появятся отказные квартиры, где у людей просрочка по оплате много месяцев.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|