(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Настёна1985
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:07 | Сообщение # 796
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Здравствуйте,Alenka4024, Мы сдавали во вторник 25-го, справка из БТИ о собственности, сп-ка о паспорте, финансово-лицевой счет, сказали в сентябре ждите , мы из САО
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
Юльчик
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:06 | Сообщение # 797
|
Завсегдатай
|
Всем привет! 12.08.2009 я написала на сайте правительства Москвы (www.mos.ru) обращение ,даже можно сказать,что жалобу,что молодые семьи не могут никак въехать в свои квартиры с ордерами на руках, на что 22.08.2009 получила письмо, где написано "Ваше обращение в Правительство Москвы зарегистрировано и направлено на рассмотрение по принадлежности в Префектуру ЮЗАО (т.8-499-128-48-47), Комплекс градостроительной политики и строительства (т. 956-81-44), о результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке" Может если все начнут писать,дело двинется с мертвой точки ......
СВАО ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1 4 подъезд,11 этаж
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:26 | Сообщение # 798
|
Местный
|
здравствуйте настена, а мы не какие справки бти не сдавали у нас нет собственной квартиры?! у меня муж из сао-речной вокзал. у нас программа комерческий найм! у вас тоже наверно??
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:28 | Сообщение # 799
|
Местный
|
да и я еще хотела бы у вас у всех узнать, кто ставил ребенка уже на учет в детский сад- где находиться комиссия по нашему району... или где это можно узнать.. заранее спасибо!
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 800
|
Знаток
|
Alenka4024, http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/22-24-34. Наша комиссия находится по адресу улица скобелевская до 25 корпус 3 (детский садик), вход справа от главного входа, коричневая металлическая дверь. работают вторник (15-19) и пятница (10-13), презжать надо раньше, очередь большая, держитесь ближе к двери, периодически вызывают тех кто на запись, можете прорваться без очереди. для просто коммерческого найма тоже нужны справки о том, что у вас нету собственности, если я вас правильно понял, то с каждого нужно будет 2 справки о состояние собственности: до 98 года и после 98 года.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
Сообщение отредактировал AlexM - Пятница, 28.08.2009, 13:22
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 801
|
Постоялец
|
Здравствуйте, Alenka4024, у нас со снятием с очереди, найм не дали, т.к. стоим с 91 года на очереди, или всей семьей (с родителями и младшей сестой) в большую по площади , или по этой програме со снятием меня с очереди. Муж у меня не москвич. Так что выбор большой!
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
Сообщение отредактировал Настёна1985 - Пятница, 28.08.2009, 22:55
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:41 | Сообщение # 802
|
Прохожий
|
NATALI77, я не пати с шашлыками продвигала, а пыталась собрать народ более менее в удобный для большинства день, а ваше точно в ... так и получилось. я сообщила, что не смогу, вышла на работу, что ж мне теперь лишние 3000 выкидывать из-за встречи? не хочу сорриться, тема эта уже закрыта (вот как поздно приходить стала)))) тем не менее встреча не принесла особых результатов... все как было, так и осталось... лично я жду с неба манны!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
любопытная
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:57 | Сообщение # 803
|
Прохожий
|
Уррррааа!!!! Я вас все-таки нашла,СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( с небольшим опозданием, но ведь нашла!) Я в доме 30 к 1. 4 под. 14 этаж трешка. Сколько информации! ( я честно прочитала все с 1 по 57 стр.) Я сижу на чемоданах, уже третий месяц...... Деткам не повезло, они были настроены на новую школу, детсадик. Ну ничего, прорвемся, теперь ведь я с Вами, правда? Расскажите, очередь в сад большая? В ближайшую пятницу поеду записываться.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:14 | Сообщение # 804
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:38 | Сообщение # 805
|
Местный
|
Приветствуем Вас! любопытная, Как мы Вас понимаем!Мысленно все уже давно заселились,осталось только физически переехать!Скорей бы!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
ева
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:23 | Сообщение # 806
|
Завсегдатай
|
Люди, скажите кто-нибудь снимает картиру с 50% компенсацией? Кому-нибудь подыскивали квартиру в ЦАЖ?
|
|
|
|
любопытная
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:54 | Сообщение # 807
|
Прохожий
|
YA, спасибо за ссылку, очень полезная! есть вопрос на засыпку, когда дадут ключи (а они уже не за горами, будем надеяться) как будем переезжать??? Лично мы практически сразу. Судя по репликам многие это сделают тоже быстренько, но у меня был опыт родственников переезжающих в новый дом. Лифт один, а переезжающих (в один день) 4 семейства!!! Там был тихий ужас ( или не очень тихий . Мы этот вопрос обсудим?
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:58 | Сообщение # 808
|
Старожил
|
Всем приветик!!! Отдохнула великолепно вернулась, а воз по ныне там,глядя на форум.Вопрос кто знает когда дадут ключи.Жить хочется по человечески,аж сил нет Я так поняла Савицкого 28 к.1 уже получают ключи?????!!!!!!Помнится ещё в мае наша ключница говорила что их дом отстаёт от нашего с большим отрывом и что получилось им уже ключи, а нам что очередные обещания?
|
|
|
|
лорик
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:30 | Сообщение # 809
|
Пользователь
|
Добрый день))вчера ездили с семьей смотреть квартиру,лифт не работает,шли пешком на 14 этаж)))квартира открыта,дверь выломана почему то)в квартире невозможно было ходить,везде окурки,туалетная бумага везде раскидана и запах отвратный))))Приехали с детками,что бы они посмотрели где будут жить,а тут на тебе такой сюрприз))Ключница сказала,что ничего не знает о сдаче дома,но обещают в ближайшее время)))Обои коричневые в непонятно золотую полосочку везде))потолки неровные,линолиум настелен кусочками)))в туалете дырище в стенке))))плинтуса-со слезами не взглянешь)фотки не получается скинуть-вам показать))Впечатление конечно же ужос)))все нужно переделывать))на кухне нет ничего,не плиты,не раковины
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:54 | Сообщение # 810
|
Завсегдатай
|
лорик, хочу вам дать совет - съездить ещё раз и написать заявку на устранение всех недоделок что обнаружены в квартире и оставить ключнице Антонине Максимовне(она работает эту неделю,оч.хорошая женщина) . Мы написали, завтра еду посмотреть что сделали... Neko, по поводу ключей хочу сказать что они тоже пока не получают, наши дома будут сдавать ДЕЗу с 1 по 15 сентября, а потом будут вызывать для подписания договоров, впрочем советую почитать ветку 28к1.
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|