(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
NATALI77 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:19 | Сообщение # 766
Завсегдатай
Статус: Offline
Cherkes,извините, но так как это никому не нужно и все сидят и ждут манны небесной я ничего писать не буду ,т.к. это все в пустую судя по воскресенью.....

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

ева Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:51 | Сообщение # 767
Завсегдатай
NATALI77, привет! Вы когда теперь в ближайшее время собираетесь в Щербинку?

Cherkes Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:05 | Сообщение # 768
Местный
NATALI77, Простите,манны небесной никто не ждет!Мы например только приехали и в назначенное Вами время попросту бы не успели.Просто если Вам известно что-нибудь хорошее по нашему дому могли бы и поделиться через форум,если вы конечно не блефуете.Однако смею заметить,что абсолютно согласен с тем,что нужно конечно действовать массово и целенаправленно,если в этом есть какой-то смысл,а не тихо сидеть!Но с другой стороны если все идет согласно какому-то определенному плану,то смысл нам собираться и что-то обсуждать,подымая панику,просто так по тусить и по возмущаться! Потом Вы меня конечно извините,опять таки, но когда я владею какой либо информацией я её выкладываю на форуме не собирая массы для обсуждения при личной встрече. Ведь все имеют детей и соответственно не у всех есть возможность оставить их даже на пару часов Вам в этом наверно повезло больше меня.

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Cherkes Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:58 | Сообщение # 769
Местный
Позвонил по телефону который указала уважаемая YOKOGAMA, мне ответила женщина, что когда у вас будут ключи на руках и в квартире обнаруженны недостатки звоните по этому телефону будет устранены недочёты. wacko

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

ева Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45 | Сообщение # 770
Завсегдатай
Всем привет! А разве нам можно обращаться с подобными просьбами по этому телефону, если наш дом даже не готов под сдачу. Какие можно устранять недочеты, если у нас даже нет сантехники и т.п... А YOKOGAMA, из д.28 к1 и у них по-моему работа идет, дом готовят к сдаче.

AlexM Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:30 | Сообщение # 771
Знаток
готовят, но как говорила ключница, подготовка тоже идет очень медленно, ввиду отсутствия материалов и рабочих. 28 дом должен был сдаться ещё в июле примерно.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

ева Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:26 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Я на этой неделе постараюсь туда съездить. Последний раз я была в мае и в квартире практически ничего не было, ни сантехники, ни линолеуа, ни дверей ( 1 подъезд). Вот, если работа велась, то я думаю в квартире будут изменения.

ева Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:34 | Сообщение # 773
Завсегдатай
А у нашего дома и д.28/1 разные застройщики что ли? Почему их дом готовят, а наш такими темпами? Кто-нибудь знает?

YOKOGAMA Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:23 | Сообщение # 774
Пользователь
Сегодня были в нашем доме, приехала комисиия вызванная по тому телефону что я давала раньше, были специалисты по разным видам работ, смотрели две квартиры, на которые мы оставляли заявки по телефону, еще с нами ходили из ДСК-5, СУ-155 и прораб. К среде обещали устранить недостатки.

Но наш дом в отличии от вашего сдан городу, ДЭЗу его обещают сдать в сентябре и затем выдавать ключи. Поэтому вам и говорят подождать с написанием жалоб. Прораб сказала, что ваш дом будут сдавать не раньше октября, но сначала сдадут наш. Долгое время наши дома не финансировались, поэтому и работы не велись. Сейчас деньги выделели и дома начали доделывать.

Думаю вам имеет смысл сначала говорить с прорабом, потом ждать сдачи дома городу.

САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1

ева Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:55 | Сообщение # 775
Завсегдатай
YOKOGAMA, т.е я правильно поняла, деньги выделили на все три дома, просто активнее всего делают ваш дом?

NATALI77 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:50 | Сообщение # 776
Завсегдатай
Нет ,Ева, в д.28 к 1 уже завезли сантехнику и его сдали городу как правильно писала YOKOGAMA, но дело в том что когда мы все обращаемся в выше стоящие организации ,то дело продвигается, так наверное благодаря тому что я и Лисичка писали письма у нашего дома немного облагородили территорию, закопали все канавы и насыпали благородную землю,опять же сделали дорогу между нашим и 28к1 дорогу.С финансированием конечно ничего не сдвинешь(если хотите можем сами купить сантехнику и нам установят строители,тем самым приблизим момент передачи нашего дома городу),но надо писать.По поводу недоделок на данном этапе надо обращаться к нашему прорабу,написав заявку и хотя бы оставить её у ключниц,все устранят и сделают ,кроме сантехники ,если есть материал.
Могу сказать больше, что наш дом следующий на финансирование, а 32к1,пока замарожен.Так что нам немного повезло.
Я ничего скрывать не хочу ,просто мне очень не приятно что кто-то продвигает пати с шашлыками ,а по поводу сдачи и доделки дома никуда писать не хочет ,а встретиться и обсудитьь какие-то вопросы находится масса отмазок. ОБИДНО!!! sadwalk

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

ева Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:50 | Сообщение # 777
Завсегдатай
NATALI77, да перестаньте вы обижаться! Если честно для меня было очевидно, что на встречу приедут 2-3 человека, самые заинтересованные и инициативные. Рекламщику нужно раздать 100 листовок, чтобы его продукцией заинтересовался 1 человек, это статистика...Здесь человек десять только хотело приехать...Я не понимаю почему вы втроем ни о чем не договорились, зачем вам толпа. Не все кто хотел смогли приехать, кому-то не надо (им просто есть где жить), а кто-то не смог по семейным обстоятельствам. Нам нужно выработать какую-то стратегию: Сейчас мы пишем письма сюда, потом туда, а если там не помогут, то будем делать то-то...И чего отчаиваться, если это кому-то не нужно! В первую очередь, это нужно лично вам! Вы молодец, так держать!
Что касается сантехники, то не все так просто. Купим ее я, вы и еще кто-нибудь, но остальные то квартиры будут стоять без сантехники, соответственно никакой ДЭЗ не примет дом.

Товарищи, давайте делитесь информацией как нам действовать. Писать письма от низших инстанций, а там дальше или сразу Медведеву, Путину. Я уже тут во всех этих инстанциях запуталась. А то писать письма всем подряд тоже как-то неправильно, но это лично мое мнение..

YOKOGAMA Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:58 | Сообщение # 778
Пользователь
ева, Сначала я думаю вам стоит пообщаться с прорабом, и оставить ей все свои недоделки. Потом думаю что надо какое-то время подождать. хотябы середины сентября, когда сдадут 28 дом.

САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1

Лисичка Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:11 | Сообщение # 779
Местный
На Брусилово, 17 ДЭЗ, по получению ключей.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Сообщение отредактировал Лисичка - Вторник, 25.08.2009, 10:07

Лисичка Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:14 | Сообщение # 780
Местный
А ОДС на ул. М. Савицкого, д.8 т. е. диспечерская шаша.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Сообщение отредактировал Лисичка - Вторник, 25.08.2009, 10:08

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика