(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 514 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
alex281079 Дата: Среда, 15.09.2010, 14:01 | Сообщение # 7696
Старожил
Статус: Offline
Anfissa, пока перевозим вещи,совсем с детьми я остаться там не могу,пока не работает плита,даже суп не сварить,в четверг закажем холодильник,выловим электрика и наверное там останемся совсем.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

meetrich Дата: Среда, 15.09.2010, 14:56 | Сообщение # 7697
Постоялец
есть ли у кого человек, или фирма котрый бы подключил стиральную машину,только что бы разумные были цены!киньте контакты в личку

ул.Маршала Савицкого

Anfissa Дата: Среда, 15.09.2010, 15:36 | Сообщение # 7698
Знаток
meetrich - см сообщение # 7786 - обращайтесь к Ангелене (см участники форума).

Свистулька Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:41 | Сообщение # 7699
Активист
Уважаемые жильцы!
В коридоре каждой квартиры, в районе домофона, есть красная кнопка, которая подключена к пульту МЧС и должна использоваться только в экстренных случаях!!! При каждом ее срабатывании система блокирует лифты и срабатывает пожарная сигнализация. Будьте внимательны и объясните это детям (если нет возможности объяснить, то перекройте к ней доступ). За любой ложный вызов будет взиматься штраф в размере 7000 руб.

Это объявление планирую сегодня развесить на всех подъездах. Надоело стоять возле подъезда, полтора часа, с сумками и невозможностью подняться в квартиру bash

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Катенька Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:43 | Сообщение # 7700
Старожил
Свистулька, А вчера люди переезжали и с мебелью стояли ждали,а гул в квартире около полтора часа и был.Уже оборзели через день срабатывает,а когда нужно будет к нам никто не поедит.А до меня не доходило ,что в квартирах дети реально нажимают и она срабатывает.А как вычислить ,кто это делает? admin

Liliya Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:01 | Сообщение # 7701
Эксперт
Quote (Катенька)
А как вычислить ,кто это делает

Кто в лифтах орет,ногами топает, мелом разрисовывает- эпопея продолжается. Только не смешно совсем. Я позавчера вынуждена была искать с кем ребенка оставить, спуститься с коляской с 8 этажа не возможно, и бежать в школу другого забирать. angry Хорошо не зима и не с коляской на улице. dry

Свистулька Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:14 | Сообщение # 7702
Активист
Quote (Катенька)
А как вычислить ,кто это делает?

Мне вчера удалось пообщаться с электриком и молодым человеком, которые и занимаются ремонтом наших лифтов. При срабатывании кнопки, информация идет на пульт МЧС и соответственно, каким то образом они узнают, в какой квартире она сработала. И хорошо, что будут штрафовать, может так до людей дойдет!!!. А самое страшно, как они сказали, система имеет свойство самообучаться и если постоянно вызовы будут ложными, то при реальной опасности, она просто не сработает!!

Liliya Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:17 | Сообщение # 7703
Эксперт
Quote (Свистулька)
При срабатывании кнопки, информация идет на пульт МЧС и соответственно, каким то образом они узнают, в какой квартире она сработала. И хорошо, что будут штрафовать, может так до людей дойдет!!!.

Как только первый штраф придет сразу прояснение в мозгах наступит. 7тыс. не маленькая сумма.

Катенька Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:08 | Сообщение # 7704
Старожил
Свистулька, Мы как то на днях стояли у нас на этаже.Едет лифт, в нём как будто мужиков пять бьют по стенам лифта.Дальше слышим вой толи ребёнка ,толи женщины.Когда лифт поехал на верх,а через 2 мин вниз,до нас дошло кто это может быть.Мы вызвали лифт,а в нём девочка лет 10.Мы в шоке были,это какую нужно было силу иметь так по стенам лифта бить.Причём эта девочка и её младшая сестра лет5-6 уже неоднократно были пойманы за хулиганство.Стены в лифте мелом изрисованы их работа и земля и песок,признания мелом на стенах в любви тоже.Раньше они по почтовым ящикам лазили всё рекламки раздавали на улице,а потом думаешь чтоб квитанции не выбросили.С другими детьми в нашем подъезде всегда гуляют родители,а они творят,что хотят.Но если я ещё увижу их проделки я пойду к их родителям. dont

Lina Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:41 | Сообщение # 7705
Старожил
Уж не знаю как сигнал идет, но я тут уже жаловалась, что эта пожарка у кого-то всю ночь работала с 23 до 7 утра. Вот это был кошмарик.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Alenka4024 Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:52 | Сообщение # 7706
Местный
да пожарка эта уже достала, вчера пришлось пешком с 10 этажа спускаться и обратно поднематься с собакой вышла гулять, и внизу показывала что сигнал сработал на 5 этаже..... а люди привезли мебель и ждали стояли... кошмар... ну теперь навернолоны вызовов не будет....

а кто нибудь знает как лучше закрыть дырки между потолком и трубой батареи......

Ангелёна Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:07 | Сообщение # 7707
Эксперт
Alenka4024, муж селиконом проходил.

alex281079 Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:48 | Сообщение # 7708
Старожил
а пожарка срабатывает только после нажатия или может сработать самопроизвольно?

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Свистулька Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:55 | Сообщение # 7709
Активист
Quote (Катенька)
Причём эта девочка и её младшая сестра лет5-6 уже неоднократно были пойманы за хулиганство

Если ты знаешь, где они живут, то давай пройдемся к родителям.
Quote (alex281079)
а пожарка срабатывает только после нажатия или может сработать самопроизвольно?

Сигнальная кнопка срабатывает только после нажатия, а пожарки(пищалки) которые висят у нас в квартирах, срабатывают сами.

AlexM Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:15 | Сообщение # 7710
Знаток
Всем привет.
Наконец то ремонт доделал, остались мелочевки. через недельку тоже переедем.

По поводу домофона:
То, что нету кодов я только рад, так как код уже через пару дней будут знать все.
А по поводу милиции и иже с ними, нужно сожать консьержку.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика