(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 513 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
КнОпА Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:04 | Сообщение # 7681
Местный
Статус: Offline
Все привет)) Подскажите пожалуйста куда звонить по поводу сдачи дома ? В ЦАЖ? Просто инспектор мне кажется толком сама не знает angry Ответ один " вроде бы сдан" " ждите" sad

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Anfissa Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:06 | Сообщение # 7682
Знаток
КнОпА, привет! ЦАЖ, действительно может не знать. Ваш инспектор из Депа, предлагая смотровой талон не давала Вам контактный телефон человека, ответственного за показ квартир? Если да, то позвоните ему в Подольск. У меня дома есть телефон такого по ул. 43 Армии дом 21 - могу посмотреть вечером и отправить Вам в личку. Мне он обещал сообщить, когда дом будет сдан, учитывая, что я от квартиры уже не откажусь. А ЦАЖ начинает заселение, когда документы строители им уже передали...

КнОпА Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:21 | Сообщение # 7683
Местный
Anfissa, ,спасибо большое! Попробую позвонить ему ,телефон должен быть smile А кто он вообще ? И если не трудно , узнайте пожалуйста.Буду очень рада любой информации!!! Адрес: Ул . Юбилейная д.1 корп 2. Заранее спасибо огромное! smile

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Simon Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:39 | Сообщение # 7684
Местный
Liliya, ну например в какой нить квартире дебош или пожар, а кто вызвал не сказал номер квартиры)) Вот веселуха будет, правда если пожар или дебош не под кем нить. Вот ему то будет не до смеха (особенно если пожар).
Также возможен вариант начала разворота событий с огнем в щитовой на 2м этаже. тогда в этом раскладе не будут работать трубки домофонов всего подъезда.
Короче у нас из крайности в крайность. Домофон просили - мы вам включили, а то что кодов нет ну извиняйте нам тоже кушать хоца каждый ключ 50р. Если вы возьмете ключ значит мы вам автоматом за пользование домофоном будем по 50 р включать. А то что вы можете сгореть или вас могут убить в вашем же подъезде даже если вы убегая сможете вызвать 02, или сгорите вызвав 01 это компенсируется тем, что на 50% будет меньше посторонних шляться в ваш подъезд. Причем с каждым годом эта процентная ставка будет неуклонно снижаться в пользу свободно-заходящих. Домофон ставится от залетных это первое. от детей любящих поиграть в подъезде (Подъезд обладает некоторыми частями с повышенной опасностью и глупая мамаша будет не вытащив ребенка из коляски и не взяв его на руки заходить в лифт. Т.к. он может нечаянно закрыться и при этом свернув тормоза и сдавить с массой в 600кг коляску. прецеденты уже были). Но не как от спец служб от которых зависит жизнь либо ваша либо кого то еще. Прочитайте об эпилептическом припадке например и потом скажите себе уверенно, что у вас его не будет именно тогда когда вам нужно будет дверь по домофоной трубке открыть.

Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 13.09.2010, 15:56

Lina Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:20 | Сообщение # 7685
Старожил
Simon, ну вы уж совсем в крайности вдаетесь. Я тоже считаю, что дверь должна быть закрыта, так что уж срседи извиняйте, но когда я вижу открытую подъездную дверь - я ее закрываю.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Lina Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:23 | Сообщение # 7686
Старожил
Соседи, а не подскажите куда звонить, когда пожарка или вентиляция срабатывает. А то в выходные у кого-то сработало, так всю ночь шумело. Утром встала с опухшей головой.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Simon Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:28 | Сообщение # 7687
Местный
Lina, а то, что она должна быть открыта никто и не писал. Я говорил то чтоб сделали полные функции данного устройства. А конкретнее. 1. Общий код (вот с ним нужно быть аккуратным но он нужен чтоб данные службы могли спокойно позвонив например в туже диспетчерскую зайти оперативно в подъезд, а не играть в ромашку с ним "Откроют-не откроют").
2. В данном устройстве также предусмотрено кодирование каждой квартиры "№кв. - "В" - код квартиры - "В" и дверь открывается без ключа. Это на любой другой случай даже на тот если вдруг по нечаянности вы наступили на ключ или прикурили пьезой сигарету но искра прошлась по ключу и стерла ID код ваш с ключа.
А на счет того чтоб дверь была открыта да боже упаси)))) У нас каждое утро дворник в подъезде тусит. Как думаете с ним никто не пройдет в случае чего?))

Simon Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:39 | Сообщение # 7688
Местный
Lina, в диспетчерскую. Больше не куда. Тем более в выходные.

Anfissa Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:19 | Сообщение # 7689
Знаток
КнОпА, смотри личку.

Liliya Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:22 | Сообщение # 7690
Эксперт
Simon,СПОКОЙНО ДУНКЕЛЬ!!!!!!!!!! Метеорит тоже может упасть и никая милиция и пожарная тебя не спасет.
А во если все будет настежь так скорее на пятую точку приключения найдем. Кто у нас в подъезде перегибает мы знаем и номер квартиры тоже.
Quote (Simon)
глупая мамаша будет не вытащив ребенка из коляски и не взяв его на руки заходить в лифт. Т.к. он может нечаянно закрыться и при этом свернув тормоза и сдавить с массой в 600кг коляску. прецеденты уже были). Но не как от спец служб от которых зависит жизнь либо ваша либо кого то еще. Прочитайте об эпилептическом припадке например и потом скажите себе уверенно, что у вас его не будет именно тогда когда вам нужно будет дверь по домофоной трубке открыть

Ни читай ужасные сказки на ночь а то плохо спать будешь. И ляж на бочек что б никто не уволок.)))))))))))
Так вот еще раз тебе говорю: Метеорит тоже может упасть. Умный ты наш заботливый папаша.!!!!
А дверь должна быть закрыта. cool

Катенька Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:26 | Сообщение # 7691
Старожил
Liliya, thumbup pioneer

ru3005 Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:49 | Сообщение # 7692
Завсегдатай
Quote (Liliya)
глупая мамаша будет не вытащив ребенка из коляски и не взяв его на руки заходить в лифт. Т.к. он может нечаянно закрыться и при этом свернув тормоза и сдавить с массой в 600кг коляску. прецеденты уже были). Но не как от спец служб от которых зависит жизнь либо ваша либо кого то еще. Прочитайте об эпилептическом припадке например и потом скажите себе уверенно, что у вас его не будет именно тогда когда вам нужно будет дверь по домофоной трубке открыть

По поводу лифта конечно правда, был такой случай в Запорожье, но лифты в России, не считая сталинок, имеют функцию запрета движения при чем-то сжатом между дверей, а вообще и лифт и самолет, машина и эпилептический припадок-все что может случиться или не случиться с человеком-это наверное судьба...

alex281079 Дата: Среда, 15.09.2010, 12:00 | Сообщение # 7693
Старожил
соседи! как поймать электрика,у нас плита не работает.может кто телефон его знает?

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Anfissa Дата: Среда, 15.09.2010, 12:45 | Сообщение # 7694
Знаток
Alex281079! Телефон диспетчерской 8 (499) 232 0309 - там примут заявку. Как Вы - переехали?

alex281079 Дата: Среда, 15.09.2010, 13:59 | Сообщение # 7695
Старожил
мы заявку оставили,и нам сказали чтобы мы его поймали.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика