(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 17:07 | Сообщение # 7516
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Valyusha, вот и я о том же,вы на 14,я на 13.А у вас окна во двор выходят да? Вы не в 1-нушке? я думала у вас на ту сторону дома и туда недолетает.Вон Liliya, иногда пропускает "самые смачные" события когда в мал.комнате спит,неслышит.А в воскресенье как один придурок ходил выступал в 6.30 с такими же отмороженными как он сам,вернее те его немного успокаивали когда их дружок так и нарывался на удар межглаз.Благо молодец житель нашего дома из 4 под.8эт.парень 2 раза гаркнул на этого ублюдка и тот развернулся,и пошел от нашего дома,а так ходил и вякал вые устраивал,накастылять одному хотел своему соседу.Видать уже изрядно принял,либо мало было,недавал никто денег,либо хотелось кулаки почесать.И это в 6.30.Все....отмороженные напрочь.И девушка с ними еще была,ну вот не знаю дружит ли она с мозгом с такими то ходить.И она пошла в сторону дома 32/1.Видать не у нас одних так все запущенно.
мечта
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:10 | Сообщение # 7517
|
Постоялец
|
Кто знает что у нас с грузовым лифтом?Пипец скоро мебель завозить ,а он то работает,то стоит двери на распашку? куда звонить выяснять? ДА А ДВОР у нас ещё тот!Чего людям спокойно не живётся?
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:09 | Сообщение # 7518
|
Эксперт
|
meetrich, Вы не звоните вы сходите. У нас вчера такая ж фигня была. Дом 32 там табличка на подъезде:ОДС и
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:35 | Сообщение # 7519
|
Постоялец
|
мейн кун?
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:43 | Сообщение # 7520
|
Эксперт
|
meetrich, сосед привет!!!!!!!!!!!А у нас всегда такая бяка с лифтом,приходится в маленький с небольшими сумарями и коробками влазить.Ну с диваном конечно еще не пробовали. Ну а если серьезно,звони диспетчеру,или дойди туда.Ты даже можешь или мне позвонить а я тебе скажу работает он с утра или нет,ну пока ты едишь с грузом. Телефон могу дать если нет.Мы тогда им звонили с пож.краном помнишь?!Так что обращайся если что.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7521
|
Эксперт
|
Лисичка, сочуствую,если ни тебе,то тем кому он принадлежал,тем более травма реально для дитя.Я не видела пока что,может те кто гуляет чаще с детьми на улице.По крайнем мере выходя из подъезда и следую маршруту к дороге не пробегал,к сожалению.Неудрал бы в лес.
мечта
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:11 | Сообщение # 7522
|
Постоялец
|
Quote (irusic) ну пока ты едишь с грузом да в конце концов можно и переждать,диван разложил во дворе и жди пока лифт заработает,заодно посмотреть кто где живёт,кто пьёт у подъезда,кто из из своих ТАЗов музон на весь двор врубает.
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:39 | Сообщение # 7523
|
Эксперт
|
meetrich, попойки ближе к вечеру начинаются и до утра,либо всю ночь,или вообще неложатся.Сильные соседи в доме 30. А музон реально несется и из окон,и из проезжающих машин,что до этажа нашего долетают звуки.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:36 | Сообщение # 7524
|
Эксперт
|
Всем соседям привет!!!!!Какой шикарный дождичек прошел у нас,ну просто сказка.И спалось хорошо,и вставать даже не хотелось на работу.Видимо нам Гсоподь Бог послал эту сказку с 12 на пятницу 13.Сегодня ж такой денек!!! Как бы смок опять не пошел,что то попахивает малость.У нас сотрудники твердят что опять начнется дымовуха.Вычитали кто где в инете.Может ни такая как эта страшнаябыла,маленькая но повторится.Ой как не хотелось бы,да еще после такого классного дождя!!!
мечта
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7525
|
Завсегдатай
|
irusic, Привет Привет! Да, да смог обещаю на выхах(((((( но и дождик вроде как не последний)))))))))
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:51 | Сообщение # 7526
|
Старожил
|
irusic, попахивает - это дождь помыл наш дом и двор вот дым и выходил из всех щелей, где еще прятался. А сейчас благодать, тепло и свежо.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:53 | Сообщение # 7527
|
Активист
|
irusic, да, однушка, окна на садик выходят...
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:55 | Сообщение # 7528
|
Активист
|
как же после дождичка-то зашибииись))))аж воздух прям другой))
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:38 | Сообщение # 7529
|
Знаток
|
Привет, мои хорошие! Очень хочется к ВАм, но увы! Кондиционеры сегодня не роскошь, а жизненно необходимая вещь и пока их не достать или не хватает средств на покупку. Что нашла в И-нете: как сделать кондиционер самим! Хочется прохлады? Собираем кондиционер своими руками 10.08.10 | «Аргументы и факты» Конечно, его эффективность не сравнится со сплит-системами, но поскольку очередь на их установку растянулась до ноября, выбирать особо не приходится. Синоптики утверждают, что настоящего похолодания в столичном регионе ждать еще долго. Примерно такая же ситуация и на юге, за тем лишь исключением, что там жаркая погода — это скорее норма, чем отклонение. Небывалая жара спровоцировала бурный рост спроса на вентиляторы и кондиционеры. Говоря проще, их теперь не достать. Очередь на установку сплит-систем растянулась до ноября, а обычные вентиляторы исчезают с полок быстрее, чем их успевают туда выкладывать. С напольными кондиционерами такая же беда. Ситуацией наслаждаются, пожалуй, только перекупщики, продающие вожделенные средства охлаждения с троекратной (в лучшем случае) наценкой. Хаос, если одним словом. Однако у нас всегда хватало изобретательных людей. Нет, не обязательно Кулибиных, а просто людей с руками и воображением. Таким не страшен дефицит кондиционеров — они собирают их сами за пару часов. Как? Очень просто. Существует три вида «кондиционеров», которые можно собрать из подручных материалов. Самый простой состоит из обычных пластиковых бутылок и бытового вентилятора (если нет вентилятора, то переходите сразу к третьему виду). Кондиционер из пластиковых бутылок Иллюстрация очень хорошо отражает идею: берем бутылки, заполняем их водой и ставим перед вентилятором, оставляя зазор в пару сантиметров. Воду нужно наливать холодную, в идеале бутылки лучше предварительно заморозить в холодильнике. По мере оттаивания бутылки нужно заменять на новые. Работает система более-менее эффективно, по крайней мере, гораздо лучше, чем просто вентилятор, создающий только иллюзию охлаждения воздуха. Кондиционер из медных трубок Второй вариант «кондиционера» более оригинален. Вам понадобится тонкая медная трубка и резиновый шланг (все это легко достать в магазинах, торгующих товарами для ремонта, сантехникой, садовыми принадлежностями). Из медной трубки делается подобие спирального радиатора, который с помощью шланга подключается к проточной холодной воде из-под крана. За радиатор ставится вентилятор. В результате получается гораздо более мощная система охлаждения, чем в случае с бутылками. Чем мощнее вентилятор, тем прохладнее будет в комнате. Обратите внимание, что трубка должна быть именно медной: она легко гнется и обладает наилучшей теплопроводностью. Также вам понадобится герметик и хомуты для надежного закрепления резинового шланга. Хочется прохлады? Собираем кондиционер своими руками • Кондиционер из автомобильного радиатора Наконец, третий вариант. Он является вариацией на тему второго, за тем лишь исключением, что вместо самодельного медного радиатора используется автомобильный. На картинке выше к радиатору пристыкован автомобильный же вентилятор (их можно купить в комплекте). Такой способ охлаждения самый эффективный, но самый шумный и самый трудоемкий. Трудоемкость заключается в том, что вентилятор нужно подключать к розетке через адаптер на 12 вольт. Адаптер придется покупать отдельно или собрать из старого компьютерного блока питания. С помощью такой системы можно легко охладить комнату на 3-4 градуса: все зависит от мощности вентилятора, площади радиатора и наличия воздушных пробок внутри него. Выбирая радиатор, старайтесь приобрести самый «банальный» от отечественных автомобилей. Не забудьте также кожух и набор крепления для вентилятора — это все может продаваться отдельно. В сумме затраты не должны превысить 3-4 тысяч рублей.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:50 | Сообщение # 7530
|
Эксперт
|
Привет соседи. Я вчера ночью с балкона видела - крысу!!!. Здоровая падла.Она выскочила из 1-го подъезда и вдоль тротуара поскакала к третьему и на детскую площадку. Вообще пренеприятнейшая гадость. Не успели заселиться уже эти антилопы появились. Хочу сказать я их очень боюсь.Хорошо что дверь на лестницу закрыта. Если эта тварь окажется у меня на этаже я орать буду пока не охрипну.
|
|
|
|