(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 502 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 11.08.2010, 17:07 | Сообщение # 7516
Эксперт
Статус: Offline
Valyusha, вот и я о том же,вы на 14,я на 13.А у вас окна во двор выходят да? Вы не в 1-нушке? я думала у вас на ту сторону дома и туда недолетает.Вон Liliya, иногда пропускает "самые смачные" события когда в мал.комнате спит,неслышит.А в воскресенье как один придурок ходил выступал в 6.30 с такими же отмороженными как он сам,вернее те его немного успокаивали когда их дружок так и нарывался на удар межглаз.Благо молодец житель нашего дома из 4 под.8эт.парень 2 раза гаркнул на этого ублюдка и тот развернулся,и пошел от нашего дома,а так ходил и вякал вые устраивал,накастылять одному хотел своему соседу.Видать уже изрядно принял,либо мало было,недавал никто денег,либо хотелось кулаки почесать.И это в 6.30.Все....отмороженные напрочь.И девушка с ними еще была,ну вот не знаю дружит ли она с мозгом с такими то ходить.И она пошла в сторону дома 32/1.Видать не у нас одних так все запущенно. sad

мечта

meetrich Дата: Среда, 11.08.2010, 18:10 | Сообщение # 7517
Постоялец
Кто знает что у нас с грузовым лифтом?Пипец скоро мебель завозить ,а он то работает,то стоит двери на распашку? куда звонить выяснять?
ДА А ДВОР у нас ещё тот!Чего людям спокойно не живётся?

ул.Маршала Савицкого

Liliya Дата: Среда, 11.08.2010, 19:09 | Сообщение # 7518
Эксперт
meetrich, Вы не звоните вы сходите. У нас вчера такая ж фигня была. Дом 32 там табличка на подъезде:ОДС и cry bangin

meetrich Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:35 | Сообщение # 7519
Постоялец
мейн кун?

ул.Маршала Савицкого

irusic Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:43 | Сообщение # 7520
Эксперт
meetrich, сосед привет!!!!!!!!!!!А у нас всегда такая бяка с лифтом,приходится в маленький с небольшими сумарями и коробками влазить.Ну с диваном конечно еще не пробовали. biggrin Ну а если серьезно,звони диспетчеру,или дойди туда.Ты даже можешь или мне позвонить а я тебе скажу работает он с утра или нет,ну пока ты едишь с грузом. biggrin Телефон могу дать если нет.Мы тогда им звонили с пож.краном помнишь?!Так что обращайся если что. tongue

мечта

irusic Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7521
Эксперт
Лисичка, сочуствую,если ни тебе,то тем кому он принадлежал,тем более травма реально для дитя.Я не видела пока что,может те кто гуляет чаще с детьми на улице.По крайнем мере выходя из подъезда и следую маршруту к дороге не пробегал,к сожалению.Неудрал бы в лес. sad

мечта

meetrich Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:11 | Сообщение # 7522
Постоялец
Quote (irusic)
ну пока ты едишь с грузом

thumbup да в конце концов можно и переждать,диван разложил во дворе и жди пока лифт заработает,заодно посмотреть кто где живёт,кто пьёт у подъезда,кто из из своих ТАЗов музон на весь двор врубает.

ул.Маршала Савицкого

irusic Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:39 | Сообщение # 7523
Эксперт
meetrich, попойки ближе к вечеру начинаются и до утра,либо всю ночь,или вообще неложатся.Сильные соседи в доме 30. biggrin А музон реально несется и из окон,и из проезжающих машин,что до этажа нашего долетают звуки. surprised

мечта

irusic Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:36 | Сообщение # 7524
Эксперт
Всем соседям привет!!!!!Какой шикарный дождичек прошел у нас,ну просто сказка.И спалось хорошо,и вставать даже не хотелось на работу.Видимо нам Гсоподь Бог послал эту сказку с 12 на пятницу 13.Сегодня ж такой денек!!! biggrin Как бы смок опять не пошел,что то попахивает малость.У нас сотрудники твердят что опять начнется дымовуха.Вычитали кто где в инете.Может ни такая как эта страшнаябыла,маленькая но повторится.Ой как не хотелось бы,да еще после такого классного дождя!!! surprised

мечта

Angelok Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7525
Завсегдатай
irusic, Привет Привет! Да, да смог обещаю на выхах(((((( но и дождик вроде как не последний)))))))))

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Lina Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:51 | Сообщение # 7526
Старожил
irusic, попахивает - это дождь помыл наш дом и двор вот дым и выходил из всех щелей, где еще прятался. А сейчас благодать, тепло и свежо.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Valyusha Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:53 | Сообщение # 7527
Активист
irusic, да, однушка, окна на садик выходят...

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Valyusha Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:55 | Сообщение # 7528
Активист
как же после дождичка-то зашибииись))))аж воздух прям другой))

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Anfissa Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:38 | Сообщение # 7529
Знаток
Привет, мои хорошие! Очень хочется к ВАм, но увы! Кондиционеры сегодня не роскошь, а жизненно необходимая вещь и пока их не достать или не хватает средств на покупку. Что нашла в И-нете: как сделать кондиционер самим!
Хочется прохлады? Собираем кондиционер своими руками
10.08.10 | «Аргументы и факты»
Конечно, его эффективность не сравнится со сплит-системами, но поскольку очередь на их установку растянулась до ноября, выбирать особо не приходится.
Синоптики утверждают, что настоящего похолодания в столичном регионе ждать еще долго. Примерно такая же ситуация и на юге, за тем лишь исключением, что там жаркая погода — это скорее норма, чем отклонение.
Небывалая жара спровоцировала бурный рост спроса на вентиляторы и кондиционеры. Говоря проще, их теперь не достать. Очередь на установку сплит-систем растянулась до ноября, а обычные вентиляторы исчезают с полок быстрее, чем их успевают туда выкладывать. С напольными кондиционерами такая же беда. Ситуацией наслаждаются, пожалуй, только перекупщики, продающие вожделенные средства охлаждения с троекратной (в лучшем случае) наценкой. Хаос, если одним словом.
Однако у нас всегда хватало изобретательных людей. Нет, не обязательно Кулибиных, а просто людей с руками и воображением. Таким не страшен дефицит кондиционеров — они собирают их сами за пару часов. Как? Очень просто.
Существует три вида «кондиционеров», которые можно собрать из подручных материалов. Самый простой состоит из обычных пластиковых бутылок и бытового вентилятора (если нет вентилятора, то переходите сразу к третьему виду).
Кондиционер из пластиковых бутылок
Иллюстрация очень хорошо отражает идею: берем бутылки, заполняем их водой и ставим перед вентилятором, оставляя зазор в пару сантиметров. Воду нужно наливать холодную, в идеале бутылки лучше предварительно заморозить в холодильнике. По мере оттаивания бутылки нужно заменять на новые. Работает система более-менее эффективно, по крайней мере, гораздо лучше, чем просто вентилятор, создающий только иллюзию охлаждения воздуха.
Кондиционер из медных трубок
Второй вариант «кондиционера» более оригинален. Вам понадобится тонкая медная трубка и резиновый шланг (все это легко достать в магазинах, торгующих товарами для ремонта, сантехникой, садовыми принадлежностями). Из медной трубки делается подобие спирального радиатора, который с помощью шланга подключается к проточной холодной воде из-под крана. За радиатор ставится вентилятор. В результате получается гораздо более мощная система охлаждения, чем в случае с бутылками. Чем мощнее вентилятор, тем прохладнее будет в комнате. Обратите внимание, что трубка должна быть именно медной: она легко гнется и обладает наилучшей теплопроводностью. Также вам понадобится герметик и хомуты для надежного закрепления резинового шланга. Хочется прохлады? Собираем кондиционер своими руками

Кондиционер из автомобильного радиатора
Наконец, третий вариант. Он является вариацией на тему второго, за тем лишь исключением, что вместо самодельного медного радиатора используется автомобильный. На картинке выше к радиатору пристыкован автомобильный же вентилятор (их можно купить в комплекте). Такой способ охлаждения самый эффективный, но самый шумный и самый трудоемкий. Трудоемкость заключается в том, что вентилятор нужно подключать к розетке через адаптер на 12 вольт. Адаптер придется покупать отдельно или собрать из старого компьютерного блока питания.
С помощью такой системы можно легко охладить комнату на 3-4 градуса: все зависит от мощности вентилятора, площади радиатора и наличия воздушных пробок внутри него. Выбирая радиатор, старайтесь приобрести самый «банальный» от отечественных автомобилей. Не забудьте также кожух и набор крепления для вентилятора — это все может продаваться отдельно. В сумме затраты не должны превысить 3-4 тысяч рублей.

Liliya Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:50 | Сообщение # 7530
Эксперт
Привет соседи. Я вчера ночью с балкона видела - крысу!!!. Здоровая падла.Она выскочила из 1-го подъезда и вдоль тротуара поскакала к третьему и на детскую площадку. Вообще пренеприятнейшая гадость. Не успели заселиться уже эти антилопы появились. Хочу сказать я их очень боюсь.Хорошо что дверь на лестницу закрыта. Если эта тварь окажется у меня на этаже я орать буду пока не охрипну. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика