(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 500 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Angelok Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:13 | Сообщение # 7486
Завсегдатай
Статус: Offline
Свистулька, Ммммм ))) рыбка..... это хорошо)))) Когда вы уже приедете? Я скучаю(((( Сынишку берегите! Саше привет!!

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

irusic Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:52 | Сообщение # 7487
Эксперт
Свистулька,привет милая!!! Я уже потом сообоазила о чем речь и о ком-о перчике!!!Все нормально,растет и даже невянет вроде,зелененький он был(как в песне про кузнечика),вернее щас зелененький,тебя ждет.Но урожай собрать не придется.По телеку в новостях слышала про вашу область и именно Лиски ваши,аж передернула,про вас вспомнила,главное думаю чтоб с вами и с вашей родней там было все хорошо!!! sad Рассказывали в каких районах Воронежа гуляет огонь и куда подбирается.Хорошо хоть воздух у вас там терпимый,сюда вернетесь ужаснетесь.А сегодня добиралась до работы 1,45. sad В час по чайной ложке на маршрутке.Что утром в 8.00,что в 9.30 движение машин одиннаковое было,ели-ели ехали машины до перекрестка,но там уже потом по трассе полетели.Ни понедельник а ходячий ужас.Первый раз в такой движняк попала.Хорошего вам отдыха Светик!!!!!!!!!! biggrin

мечта

Liliya Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:30 | Сообщение # 7488
Эксперт
Всем привет! Как спалось. Я сегодня первый раз за четыри недели накрылась пододеяльником и не вставала ночью. Прогноз на 17 августа ночью +9 днем +19градусов. biggrin Синоптики видимо двойку с единицей попутали.

Хочу выразить спасибо Симону и его жене Вере за воздухоочиститель. Поставили у окна и немножко блокировали эту дымовуху. Хоть не так воняло особенно в пятницу и субботу. flowers И у нас в доме есть отзывчивые люди. smile

Сообщение отредактировал Liliya - Понедельник, 09.08.2010, 16:30

Свистулька Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:13 | Сообщение # 7489
Активист
Quote (irusic)
Хорошего вам отдыха Светик!!!!!!!!!! biggrin

Спасибо большое, жаль что осталось немного отдыхать. Сегодня слышала, что обещали до выходных все пожары потушить, так что есть надежда на лучшее))

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Anfissa Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:23 | Сообщение # 7490
Знаток
Ура!!!! biggrin Дождь, ветер в районе Беляево, а как у Вас соседи в БруСавицке?

alex281079 Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:04 | Сообщение # 7491
Старожил
в ясенево,погремело,две капли упало и все.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Anfissa Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:10 | Сообщение # 7492
Знаток
Да и у нас радости было больше, чем дождя. Чуть легче дышать!

Anfissa Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:12 | Сообщение # 7493
Знаток
Лужков пообещал при строительстве нового жилья и капремонте обеспечивать дома кондиционированием и на приеме у Медведева - помощь Рязанским погорельцам - в строительстве

Valyusha Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:13 | Сообщение # 7494
Активист
Дааа...вот и дождик прошел наконец-то...хоть маленький, но все-таки))

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Lina Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:27 | Сообщение # 7495
Старожил
Дождь - это хорошо, но главное чтобы дыма больше не было

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Valyusha Дата: Среда, 11.08.2010, 11:14 | Сообщение # 7496
Активист
Lina, ну да, а то дышать нечем было вообще((

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Liliya Дата: Среда, 11.08.2010, 11:19 | Сообщение # 7497
Эксперт
Народ что слышно про телефон когда уже проложат эти кабели? Я завку оставила дело за малым. Мобильный съедает столько денег. И учебный год на носу по мобильному не назвонишся. cry

irusic Дата: Среда, 11.08.2010, 13:08 | Сообщение # 7498
Эксперт
Соседям привет!!! Скажите мне соседи пож-та,вчера у всех отсутствовала в 23.15 горячая вода или ж мне так одной "повезло".Решила душ принять,но необычный biggrin из холодного крана а совместить 2 воды,везде одинаковая текла.Я че то юмора не поняла.У нас что.....Брусиловл ушло временно в отставку из критической ситуации в Щербинке(из-за смока)до 16.08.,хотя его уже нет,и за собой водичку горячую прихватило?! Типа мойтесь люди добрые как хотите.Особенно волосы(когда длинные)такой водой непромоешь.Или может в моем стояке такие казусы?! surprised

мечта

Liliya Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 7499
Эксперт
irusic, Я тоже вчера мылась холодной водой и ее нет посейчас. Просто кто то делает ремонт и забывает потом повернуть вентель в подвале angry

irusic Дата: Среда, 11.08.2010, 13:22 | Сообщение # 7500
Эксперт
А погодка сегодня действительно замечательная,особенно по-утру в 7.00.Воздух прелесть был.Я уже даже по облакам соскучилась,забывать начала как выгледят,хоть увидела белоснежные. biggrin И небо голубое-голубое,а то все серое и серое.С одной стороны отлично что мы вернулись к нормальной жизни,но вот дом 30 меня опять бесспокоит.Как все наладилось так и они как тараканы ОПЯТЬ повылезли и погнали бухать.Смок им мешал,теперь в 3.40 уже и мужчина,и дамы шляются вместе,и окрики на улице во дворе,разговаривают они так клево на весь двор,что все слышно,за очередным бухлом пошлепали в палатку.Во народ то!!!!!!!!! wacko Все никак не могу понять-как же он работают и работают ли вообще,если до стольки "кушают" пиво или что там они хомячат.Как же НАМ всем "повезло" то с таким молодняком.Даже страшно представить что будет на Н.Г.С 31 и по 7 невылезая с улицы,только на погреться чуток домой и назад на природу во дворе.А стрелять феерверками будут так ваще жесть будет-круглосуточно!!! wacko angry

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика