(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 433 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Туля Дата: Среда, 12.05.2010, 14:02 | Сообщение # 6481
Местный
Статус: Offline
irusic, Именно про Брусилова. Не знаю, как у них там конкретно документооборот происходит, но сразу нам не дали, сказали прийти позже. Вот ждем назначенного часа. Может только нам так повезло, а остальным будет проще...

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Путешественница Дата: Среда, 12.05.2010, 14:03 | Сообщение # 6482
Активист
irusic, без снятия сейчас договор на 11 мес, потом надо будет подъехать и подписать дополнение к договору и это уже на 5лет (в целом, вместе с 11 месяцами) smile это типа изначальной проверки на соблюдение условий договора для тех кто без снятия. а сейчас наверное отменили smile

Туля Дата: Среда, 12.05.2010, 14:04 | Сообщение # 6483
Местный
irusic, Всю мелочевку тоже будем сами, а то ждать устранения- это целое событие... Указали только дырки между этажами, где трубы проходят. Линолеумом так хорошо их прикрыли и вроде не видно. Но мы знали, что они там...

Путешественница Дата: Среда, 12.05.2010, 14:05 | Сообщение # 6484
Активист
Quote (irusic)
и переделывать по-видимому за свой счет счетчики.

а зачем счетчики переделывать? это как?

Туля Дата: Среда, 12.05.2010, 14:06 | Сообщение # 6485
Местный
Путешественница, Ну, может, как-то переустанавливать другие?

Путешественница Дата: Среда, 12.05.2010, 14:08 | Сообщение # 6486
Активист
Quote (Туля)
... Указали только дырки между этажами, где трубы проходят. Линолеумом так хорошо их прикрыли и вроде не видно. Но мы знали, что они там...

вы хотите, что бы вам их заделали? кажется они у многих, если не у всех. у нас тоже, даже не прикрытые. будем запенивать, слышимость и без этого нормальная

Путешественница Дата: Среда, 12.05.2010, 14:10 | Сообщение # 6487
Активист
Quote (Туля)
Путешественница, Ну, может, как-то переустанавливать другие?

зачем?.. если только они неисправны, тогда это строители должны исправить

Туля Дата: Среда, 12.05.2010, 14:15 | Сообщение # 6488
Местный
Путешественница, Неее, это не существенный недостаток. Если всю мелочь перечислять, времени не хватит. Вот сейчас пришли кран на кухне отремонтировали. Вот оперативность!!!!
Я надеюсь, что слышимость уменьшится, когда народ ремонты сделает, мебель всякую, ковры, ламинаты постелит. ОООчень хочется в это верить...

alex281079 Дата: Среда, 12.05.2010, 14:26 | Сообщение # 6489
Старожил
как они дом принимали,что доделывать приходится,наверное нам надо было строить самим.
кого затопило,у кого дырки в полу,у кого розетки на соплях приделаны. очееень хочу посмотреть свою квартиру.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 14:34 | Сообщение # 6490
Эксперт
Путешественница, ну вот в том то и проблема,что на горячей воде у меня УЖЕ 11,2 куб.накрутило,а ее еще нет-воды.И придется,как из разговора с дамой с Брусилова искать самой или ж Ресурсом этим "прекрасным" заключать договор,если они поменяют,а могут и за деньги поменять.А лучше другую организацию и заключить с ней договор,потому как у Ресурса вечно проблемы.У вас ведь Ресурс,вы заключили с ним договор?Мне на Брусилова сказали,что возможно вам плохой поставили и менять скорее всего у Ресурса также за небольшую плату придется,а может и приличную.А еще лучше с др.заключить договор.В любом случае щас сидеть на попе ровно и ждать когда сдадут всю документацию дома на Брусилова,а там уже буду думать с кем заключать а с кем и нет.Лучше поменяю,чем меня потом ИХ счетчик будет нагревать постоянно.Да и начитавшись surprised о Ресурсе нехочется с ним сотрудничать. sad

мечта

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 14:46 | Сообщение # 6491
Эксперт
Туля, у меня тоже с линолиумом хватает проблем,в дырочками маленькими,ну если не приглядываться,в мятинах.Замучаешься коврами закрывать.Ломинат постелю кое-где,недорогой купила.Поэтому пока и незаезжаю,ковыряюсь по выходным,скоро заеду,планирую к концу мая уже.Подоконники с краской лопаться начали,о чем тут говорить,не жила еще а уже обсыпается.Ой,да ладно,главное другие вопросы решить-счетчики,свет.А окна и тюлью закрою.Карниз один купила уже в большую комнату и шторы красивые заказала,скоро привезут.У меня будут окна симпотные, а остальное пустота biggrin А на остальное ненаскреблось еще денег а окна прикрыть надо,хоть и непервый этаж,но напротив домик есть,а вдруг кто с подзорной трубой,так хоть тюлью прикроюсь. tongue biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 14:56 | Сообщение # 6492
Эксперт
alex281079, наш дом "БЕГОМ" доделывали т.к.жалоб и скандалов было много со стороны простого народу.И жильцы были готовы хоть в такой заселиться,с маленькими казусами,лишь бы сдали.А если б не писали и не ругались,к олимпиаде biggrin заселились может быть к 2014.А может и нет,деньги б все туда поплыли на Сочи!!! cool

мечта

Путешественница Дата: Среда, 12.05.2010, 15:45 | Сообщение # 6493
Активист
irusic, ничего себе - 11,2куб!!! а списать нельзя что-ли, если горячей воды еще не было и соответственно вы ей не пользовались! а если строители плохой счетчик поставили, так разве не они его должны исправить или поменять?? это же недоделка.
Мы заключили договор с компанией "СВЭК". посмотрите на нашей ветке, буквально сегодня или вчера про них писали, еще будут из нашего дома заключать с ними договор

alex281079 Дата: Среда, 12.05.2010, 15:47 | Сообщение # 6494
Старожил
http://www.beregun.ru/watermeter/,мы выбрали фирму на всякий случай по счечикам на воду,это фирма ставила год назад у родителей,кто нибудь слышал ещё отзовы о этой фирмы?

alex281079 Дата: Среда, 12.05.2010, 15:48 | Сообщение # 6495
Старожил
http://www.beregun.ru/watermeter/

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика