(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 432 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 12:40 | Сообщение # 6466
Эксперт
Статус: Offline
Соседи всем привет!!! Я заключила договор в ЦАЖе сегодня с утра.Теперь на Брусилова записалась.Кому нужно на Брусилова,записывайтесь на понедельник,я поеду со сранья и займу очередь,и остальные могут ко мне присоединиться,я на всех забью место чтоб не ругались.Но только созванитесь с Брусилова на понедельник есть ли еще запись.Чтоб быть в первых рядах поеду рано. smile

мечта

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 12:42 | Сообщение # 6467
Эксперт
alex281079, вам на Брусилова надо? Если что пишите,займу на всех своих из дома очередь. biggrin

мечта

Туля Дата: Среда, 12.05.2010, 12:44 | Сообщение # 6468
Местный
irusic, Странно... Мы сегодня звонили, сказали "Приезжайте. Работаем с 10 утра" Теперь мы с ключиками!!! biggrin

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Туля Дата: Среда, 12.05.2010, 12:45 | Сообщение # 6469
Местный
Правда чуть-чуть очередь была... Ну и дорога, конечно, проблемка...

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 12:57 | Сообщение # 6470
Эксперт
Кстати,товарищи соседи.Если кто-то не подписал договора в ЦАЖе лучше побыстрее это делать.Во-первых воду горячую дадут при 30% заселении,верно выше было подмечено,а щас только как на Брусилова сказали 18% где-то подписали.Я в ЦАЖе была 71-ая.А это как Алек.Радионович сказал 1/3 часть только,а во-вторых чем дольше тянуть те,кто раньше всех получил разрешение на заселение и не заключают договора ни с ЦАЖем,ни на Брусилова(так объяснили на Брусилова) тем хуже для них.С Брусилова подают отчетность о колличестве жильцов получивших разрешение ЗАСЕЛИТЬСЯ и заключивших УЖЕ договора в их жилищные отделы округов.А это непозволительно так долго и за БЕСПЛАТНО проживать.И могут из квартиры попросить за неуплату.И платить щас все мы будем по общему за воду,на дом еще не отданы,не сдана документация.И также как дом 32/1 будем искать с кем заключить договор либо с "Ресурсом" или самим искать.Но после того как принята документация будет на дом,на Брусилова. sad

мечта

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 13:02 | Сообщение # 6471
Эксперт
Туля, ключи у меня уже в кармане(стыдно сказать но так).А она мне щас на Брусилова распиналась говорила что НИКАКОГО свободного времечка нет на эту неделю,типа наперет идет запись,она записывает определенное колличество квартир на один день и до понедельника УЖЕ ВСЕ распределено и забито.Я сама ей предложила завтра хоть с петухами примчусь в 8.00,на что мне отказали и сказали:Простите,все занято!".Она может про ключи имела вам ввиду а мне ИМЕННО ДОГОВОР нужен на Брусилова,а не ключи. sad

мечта

alex281079 Дата: Среда, 12.05.2010, 13:04 | Сообщение # 6472
Старожил
irusic,эх большое спасибо,но мы к понедельнику не успеем префект отдаст документы только 20 числа,а потом здравствуй очередь,так уже хочется побыстрее вновую квартиру,в свою,где сам себе хозяин.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 13:11 | Сообщение # 6473
Эксперт
И еще...нашему дому ПОВЕЗЛО,ну хоть в чем то,раз сдавался дольше всех.Что НАШЕМУ дому,вернее жильцам нашего дома,кто СО СНЯТИЕМ,ненадо будет каждые 11 мес.перезаключать договор.Произошли изменения и жильцам именно НАШЕГО дома на 5 лет,как и у тех кто со снятием.Это мне Александр Радионович сказал,это вот только-только изменения то ли в законодательстве произошли,то ли в оформлении договоров.И ненадо будет теперь мотаться и подписывать договора кто без снятия с очереди.Это хоть радует.Хотя я то со снятием,но РАДА за других!!! biggrin biggrin biggrin А жильцам домов 28/1,32/1 у них на 11 мес.(к сожалению). sad

мечта

Туля Дата: Среда, 12.05.2010, 13:18 | Сообщение # 6474
Местный
Quote (irusic)
ключи у меня уже в кармане(стыдно сказать но так)
Почему стыдно?!!! В битве за квартиру, как на войне!!! Все средства хороши!!! Поздравляю!!! А про очередь все-равно не пойму? Договор заключают сейчас. К 15 00 сказали подойти забрать. Воть. сейчас в квартире недоделки изучаем и КАЙФУЕМ!!!! В общем, всем вполне довольны. alex281079,
Соседи ждем вас на нашем этаже...

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 13:19 | Сообщение # 6475
Эксперт
alex281079, жаль,а так бы помогла чем смогла,сожалею!!!!!!!!!Сама терпеть не могу очереди,поэтому с позаранку мотаюсь.Так же и документы в первые собирала на постановку,на квартиру.Записывалась в 6 утра чтоб быть хотя бы 5 или ж 10.Как вспомнишь,так вздрогнешь!!! wacko

мечта

alex281079 Дата: Среда, 12.05.2010, 13:38 | Сообщение # 6476
Старожил
Туля, мы то же очень хотим домой,но они с этими бумажками нас задёргали,то готовьте быстрее,потом у них проходит срог годности и свё сново,но теперь обещали скоро,обновили документы и пообещали 20 числа.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Путешественница Дата: Среда, 12.05.2010, 13:44 | Сообщение # 6477
Активист
Quote (irusic)
ненадо будет каждые 11 мес.перезаключать договор.

нет, не каждые 11 мес, а только один раз smile только тем, кто без снятия. придет бумага, где будет написано, куда и с какими бумагами подъехать smile

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 13:48 | Сообщение # 6478
Эксперт
Туля, про какую очередь пишите на Брусилова что ли? Или очередь со снятием и без? А почему к 15.00,что сразу не дают что ли договор? Теперь я че то запуталась. wacko

мечта

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 13:51 | Сообщение # 6479
Эксперт
Путешественница, а мне так А.Р.сказал.Значит по другому получается что ли.Я понимала так что те кто со снятием то на 5 лет,те кто без снятия с очереди на 11-12 мес.(т.е.на год) и предоставлять документы-обнавлять(освежать).А тогда через какой период им кто без снятия? surprised wacko

мечта

irusic Дата: Среда, 12.05.2010, 13:55 | Сообщение # 6480
Эксперт
Туля, я недоделки исправляю сама,что в пределах моих сил и возможностей.А ждать и вызывать их слишком долго и гиморно.Единственно что бесспокоит то это счетчик на воду.Там уже накрутило прилично.Придется самой искать с кем заключать договор и переделывать по-видимому за свой счет счетчики. sad

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика