(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 359 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:01 | Сообщение # 5371
Эксперт
Статус: Offline
smile02, norka, ой девочки-красавицы,спасибочки огромное!!! А то уже здоровье начинает подкашивать,на нервной почве.Вот у невролога была уже.Щас думаю как скажут ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ,так все рукой снимет,все болевые симптомы.Быстрей бы,а то мази и пилюли уже приобрела,а так химию не люблю эту лопать!Нужно получить положительные эмоции и будет все ТИП-ТОП!!!Невралгию как рукой сметет! biggrin

мечта

Ya Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:04 | Сообщение # 5372
Прохожий
Quote (smile02)
заселение близится....

спасибо Смайлик! ждёмс... booze

Quote (Liliya)
Солнышко согреет лучиком Ивушка помашет прутиком Домой домой пора домой!!!.

Хой! Хой! Хой! Сектор Газа!!!!!!! punk

Quote (Liliya)
irusic, Ну здорово!! Управдом есть- Верунька. Профорг есть по стенгазетам - это я. Правосудие тоже есть - это Иришка

Надо еще Туле по дому и Смайлу о микрорайону чё-нить придумать)))) king brows king

Quote (irusic)
А у него что....выбор есть?!

есть выбор... но у меня пока остались чуфырь-чуфырьские чары))))))))
wizard

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:10 | Сообщение # 5373
Эксперт
Liliya, не Лиль,я не бум правосудием! Мне первой башку оторвут где-нибудь.Надо юридическое иметь,а такового в моей практике нет,только пед и бух.МОЛОДЫМ у нас дорога,СТАРИКАМ у нас почет!!!Мы будем так сказать запасным вариантом,группой поддержки или советы давать,если в таковых(советах) будут нуждаться.Или ж лучше с детками в песочнице посидеть и поиграть,помощь молодым семьям!!!Пока мамы на собраниях,или ж в магазине. tongue

мечта

smile02 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:10 | Сообщение # 5374
Старожил
Liliya, irusic, Ya, и все все все....ПРИВЕТ bye я тоже пишу только в будни с работы....в выходные времени нет...долгожданная квартира отнимает кучу времени и средств cranky магазины, строительные ярмарки...снова магазины...на работу уже с рулеткой и отверткой пришла...аж самой смешно )))))))))

irusic Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5375
Эксперт
smile02, вот я думаю и нас ЭТО ЖЕ ждет.Только и будем шуршать и в праздники,и в выходные,дело за малым:получить долгожданные ключи!!! Только средств еще иметь поболее,чтоб необходимое сразу купить.А уж отмыть квартирку,обои наляпать- непроблема! Это приятные усталости!!! Длится они эти усталости будут долго.Нееее,ну если ничего там не делать то да,усталости не будет,а вот если возиться то силенки нужны!!!!! biggrin

мечта

Туля Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:02 | Сообщение # 5376
Местный
Всем привет!!!!
Quote (Ya)
Надо еще Туле по дому и Смайлу о микрорайону чё-нить придумать))))

А я за любой кипишь, кроме голодовки!!!! flowers

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

smile02 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:09 | Сообщение # 5377
Старожил
Quote (Туля)
Всем привет!!!! Quote (Ya)Надо еще Туле по дому и Смайлу о микрорайону чё-нить придумать))))

Буду главным ШПИЁНОМ по району gentleman

Ya Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:10 | Сообщение # 5378
Прохожий
Quote (irusic)
СТАРИКАМ у нас почет!!!

ой бабулечка наша))) ты чего это Ир? днюху штоль отпраздновала втихоря? годочек типа приписала?)))) не имеете права гражданочка отмазываться от общественных работ!)))

Quote (smile02)
на работу уже с рулеткой и отверткой пришла..

ой завидоваююююю....

Quote (Туля)
А я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!

главный по тарелочкам!!! бушь мероприятия мутить? у нас же самый шумный дом))))))

форум

Liliya Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:12 | Сообщение # 5379
Эксперт
Туля, Тогда ты будешь правосудием prof так сказать блюсти закон и справедливость.)))

Liliya Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:17 | Сообщение # 5380
Эксперт
irusic,
Quote (irusic)
лучше с детками в песочнице посидеть и поиграть

ОК!!!!!

Ya Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:22 | Сообщение # 5381
Прохожий
beta Смайлу медаль за шпионство!!! blues

форум

smile02 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:28 | Сообщение # 5382
Старожил
Quote (Ya)
Смайлу медаль за шпионство!!!

shades

irusic Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:13 | Сообщение # 5383
Эксперт
Ya, нет,еще не праздовала,вот думаю успеют ли сдать дом к моей днюхе,как раз ОНО у меня в мае.От работ не отказываюсь,ради бога,но политикой заниматься не хочется.Я лучше детьми,вы на шашлык а я см ними и с большими и маленькими занятия проводить буду.Так сказать как человек со стажем "Усатым нянем" (вернее без усов) буду.Только детей без памперсов мне, biggrin вернее немаленьких,в доме малютки не работала.Это с медицинским надо.Так что моя песочница,в "дочки-матери","соловей-разбойник","прятки" и многое другое.Можно с горшками,но желательно приученные. cool

мечта

irusic Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:18 | Сообщение # 5384
Эксперт
Ya, а из твоей квартиры выселили постояльцев как думаешь? Никого там небыло в Щербинке? Блин...так съездить хочется,боюсь не пустит охранник,надо прям магические силы какие применять или свечи!!! wacko одурманить его как-то чтоб проскочить!!! В свой сарайчик заглянуть. smile

мечта

irusic Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:20 | Сообщение # 5385
Эксперт
smile02, не только медаль но и ПРЕМИЮ!!!!!!!!!!Нелегкий же труд.Материально надо еще подогревать людей!!!!!!!!Стимулировать так сказать на дальнейшие подвиги. biggrin

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники