(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 267 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Катенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:29 | Сообщение # 3991
Старожил
Статус: Offline
Liliya, Мы долго мучались с этим вопросом.У нас дом вдоль Рублёвского шоссе,квартиры дорогие нам инспектор в ДЖП вроде как внезначай намекнула, что им выгодно нас в Щербинку выселить и лишить очереди.Сказала,что отказаться никогда не позно,муж отказываться не хочет.Ая досих пор не знаю как лучше будет.

Катенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:43 | Сообщение # 3992
Старожил
Liliya Ксюшенька,А вы как берёте квартиру?

Liliya Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:59 | Сообщение # 3993
Эксперт
Катенька, мне всегда везет как удаву.без вариантов мы со снятием и последующей пролонгацией договора. Ты извен. что я щас скажу: мы для рублевки рожей не вышли. Но с др. стороны если им в ДЖП так надо от вас избавится не проще ли дать в Щербинке соц. найм. Да молодой семье доступное жилье....10 тыс. в мес. гос. наем. А зарплату слабо поднять хотябы 4-5 тыс.зел.в мес. cry

Катенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 3994
Старожил
Liliya,Рублёвка это громко сказано обычный 9 эт дом просто возле находится.Вокруг нас такие новостройки выстроили наш дом один остался как 5 ка среди них.Сделали кап ремонт дому поменяли окна утеплили,а расселить коммуналки наверно забыли.Нам можно в квартире в Щербинке прожить одни говорят 5 лет потом продлить другие говорят пока очередь не подойдёт.,а я думала в нашем доме все без снятия с учёта.

Ya Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:22 | Сообщение # 3995
Прохожий
Ксюшенька, я не поняла ты ездила или нет? ИЛИ Я ПЕРЕПУТАЛА? Я ЩА ТУДА ЕДУ, Я ОНЛАЙН (ТАМ ПРАВДА НЕТ ПЛОХО ЛОВИТ) кому что надо сфоткаю сразу выложу ... звоните пишите... (кто подъехать не может)

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3996
Эксперт
Ya, Верунь, глянь в 3 подъезд там вроде кто-то сидит спроси его что он знает а потом ключницу в 32 \1 . есл возможно....интересно кто круче завирает....фоткай не бойся нечему не удивимся smile

Ya Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:37 | Сообщение # 3997
Прохожий
Liliya, принято))) там уженаш один шпион катается))) и я ему на хвост, ух мы щас этих охранников поймаем)))))

форум

Катенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:47 | Сообщение # 3998
Старожил
Ya, ДА и окошки в которых свет горит тоже,я думаю все уже хотят быть их соседями.Если дом не пригоден для проживания,они в туалет что ходят в окно,греются печками буржуйками и умываются талой водойот снега?Просто если там живут по человечески можно подсказать как можно поскорее заселиться,что для этого нужно сделать?

Ya Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:59 | Сообщение # 3999
Прохожий
Катенька, этот вопрос уже поднимали... нам те жильцы сказали
(тут даже писали) идите в управу унижайтесь просите и въедете...)))))))))))))) я просто наглости не могу набраться и в гости к жильцам зайти... лана едем))

форум

Катенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:12 | Сообщение # 4000
Старожил
Ну если так они добились и расказали,тогда это каждому на усмотрение,может и нам надо будет идти в итоге.Если наше общее собрание не поможет.

Liliya Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:19 | Сообщение # 4001
Эксперт
Ну супер. Унижение - за деньги.!!!!!! Сволочи!!!! Я своей то в пн. звякну О.Ю. в джп и т.д. по очереди.
Посмотрим что Верунька раскажет

Ксюшенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:38 | Сообщение # 4002
Завсегдатай
Quote (Катенька)
Liliya Ксюшенька,А вы как берёте квартиру?

Мы со снятием с очереди

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Ксюшенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:49 | Сообщение # 4003
Завсегдатай
Вот я вернулась с нашей Щербинки. Докладываю. Посмотреть квартиру нас не пустили. Ключница сказала, что запретили. Как мы её не уговаривали, сколько денег не предлагали, но она была непреклонна :bash:. На подъездах висят замки, двери опечатаны во 2-ом и 3-ем подъездах.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: В 4-ом подъезде на 9-ом этаже реально кто-то живет. На окнах красивые занавесочки, на потолке люстрочка висит, а на окошечках цветочечки стоят.
Ну где справедливость в этом мире?????
Я считаю, что или все живут или никто. И мне похеру кто чё скажет angry .
Моему терпению приходит конец, а нервы уже на пределе

Ксюшенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:52 | Сообщение # 4004
Завсегдатай
Я ж всё это сфотографировала, но поскольку было уже темно, то невозможно передать "всей красоты в окне"".
Щас попробую фотку выложить

Ya Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:02 | Сообщение # 4005
Прохожий
Я тоже тока выехала вот вот, свет этот горел до 18:10... опечатанные двери 1, 2, 3 подъездов, а наш 4 действительно не опечатан и заперт изнутри... ну вобщем никаких изменений, вентиляция так и валяется, мусора правда побольше в баке)))) район расцветает ну красотуля!!

меня смутила лишь одна надпись: у меня фотик замерз, плохо наверно видно будет ща скину тоже...

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика