(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 265 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3961
Прохожий
Статус: Offline
Liliya, не правильно ты нас поняла, и не делай кислую моську, не сдавайся, на меня в прошлый раз ваще все набросились и со многих домов... спасибо, что сообщила информацию, для нас ведь действительно важно всё абсолютно!!! никаких обломов, лично я зарядилась еще больщим интузиазмом и позитивом и аптимизмом (ошибок наверно наделала))))))))))!!! буду звонить в ЦАЖ с 9 утра 11-го числа!!!

Ярослав, пасибо гражданин шпион))))

Liliya, вот видишь (выше) а мне не верили, думали глюк у меня, но я то знаю! и всё, что ты видела своими глазами и есть полезная для нас инфа, а все кто орёт что больше знает и про это знает и молчат, это типа дамы нервной с ветки 28к1...

Всё норм... кто следующий едет? или мы все таки соберемся???!!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ксюшенька Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:14 | Сообщение # 3962
Завсегдатай
А как вы думаете, ключницы то наши ничего не знают про сдачу нашего дома??? Они вроде всегда в теме........

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Ксюшенька Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:15 | Сообщение # 3963
Завсегдатай
Quote (Ya)
кто следующий едет?

Я завтра еду

golubkajul Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3964
Старожил
НИКАКИЕ ДОМА НЕ СДАНЫ, СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА КЛЮЧНИЦЕ , НО ОЧЕНЬ, ЖАЛЬ ВАШ ДОМ БУДУТ СДАВАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Ксюшенька Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3965
Завсегдатай
Quote (golubkajul)
НИКАКИЕ ДОМА НЕ СДАНЫ, СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА КЛЮЧНИЦЕ , НО ОЧЕНЬ, ЖАЛЬ ВАШ ДОМ БУДУТ СДАВАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

ВОТ ТЕ НА. Не долго суждено было "прожить" нашему счастью sadwalk sadwalk sadwalk

Ксюшенька Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3966
Завсегдатай
Очень жаль sad

Сообщение отредактировал Ксюшенька - Понедельник, 04.01.2010, 22:26

golubkajul Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3967
Старожил
ДА, Я УЖ САМА ОБРАДОВАЛАСЬ, НО К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, НИКТО ПРО СДАЧУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Liliya Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3968
Эксперт
Ой ой ой свет горит , вода есть, люди живут, а ключницы упрямо твердят что дом не сдан и сдадут в последнюю очередь? Прям эти ключницы настоящие дезинформаторы...............люди видят пишут сбрасывают а они на своем твердят знаете надоела мне ета чертовщина. Кто съездит пусть напишет... Заселимся все потом сдадут дома вот мое мнение

Ангелёна Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3969
Эксперт
Ya, дЭушка!Оставьте меня и соседей кто высказался в покое biggrin Я с Вами давно не общаюсь,а Вы практически в каждом посте припоминаете,да ещё называете не лестными словами. Ай-ай-ай не хорошо! Ну сделала замечание,что непорядочно поступили. Ну что-ж теперь до седых волос припоминать будете??? biggrin Бросьте,успокойтесь ! А вот на счёт нервной системы......могла бы поспорить у кого какая. Но не вижу смысла. Пустота.......
Да и "орать" в форуме нет возможности,здесь можно только "писАть" tongue
На счёт дома,пока рабочие трудятся на 28/1 и 32/1,должны вот-вот сдать.Надеемся и ждём.Как только рабочие оставят наши дома,то обещали всех и сразу "перекинуть" на ваш.Если рабочих с двух домов всем скопом отправят на доделку вашего дома,то думаю ваше вселение не за горами.Потерпите,подождите.Хотя понимаю,все уже мечтают о ремонте,занавесочках.Всё будет!Самое хорошее и что греет,это то,что вообще появилась эта возможность получить хоть такое жильё.Осталось только дождаться ключей dry

Ярослав Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:51 | Сообщение # 3970
Местный
ну я скажу что в 30 к.1 свет в темное время вообще не горит кроме как в подъезде и вот с сегодняшнего дня одного окна

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Катенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:01 | Сообщение # 3971
Старожил
Соседи на радостях запуталась я ранее \писала,что прораб говорил дом теперь ВЕДЁТ ЦАЖ.Я звонила инженеру по приёму дома,говорил много недоделок и они не могут заселить людей пока не устронят их.Звонила наверно в ноябре.После 11 буду звонить и поедем к дому посмотрим.

Ya Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3972
Прохожий
Ангелёна, успокойтесь, женщина!!! )))

Народ еду в Щербинку снова))) кто там еще будет после 16-17 звоните 8-962-951-50-45 Вера

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Катенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:02 | Сообщение # 3973
Старожил
Сегодня пришёл ответ на письмо сестре(у неё другая тема)а мне насчёт нашего дома ответа пока нет,отвозили в один день.Может что хорошее напишут %)Поедлогаю если не заселят в январе заселяться самим,насто... уже всё.

Ксюшенька Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:16 | Сообщение # 3974
Завсегдатай
Quote (Катенька)
Поедлогаю если не заселят в январе заселяться самим,насто... уже всё.

Поддерживаю. С этим что-то надо уже решать. Сколько можно завтраками нас кормить?

Liliya Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:27 | Сообщение # 3975
Эксперт
Катенька, вот именно что насто.... все. Одни недоговорки и ужимки.Да еще эти праздники. Не люблю я их. Это вечные простои пробелы,и удар по карману. Получается дома сдали и не сдали. Я так не поиму кому принадлежат дома,кому должны принадлежать,и кому их еще надо сдать..... От момента получения ордера до ключей....х.... положить можно. Все равно ведь заселимся и протекаь будем и искрить и замыкать и поступенькам прыгать... и тд. пока ээта новостройка обживется Я ремонт делать не буду все равно все сядет зальется. Чо зря деньги тратить.... Так вчем разница то не пойму что щас дом не доделан что сдадут его таким же жопашным, все равно ведь им проще доделывать с жильцами и так они и будут делать. Зачем валыну тянуть.... Откат маленький или не весь... Мы когда начинали работать в зданиии нового д\с. недоделок было.... Идети ходили и втечении года строители работали сделали же ... Пока сад был не сдан 2 мес. друг за друга ходили с этажа на этаж.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика