(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 202 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:35 | Сообщение # 3016
Знаток
Статус: Offline
я записал детенка в 2685, 2687 и 2624.

2685 самый ближайший к нам, тот что у нас за домом. остальные как запасной вариант.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Вторник, 10.11.2009, 10:36

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:46 | Сообщение # 3017
Завсегдатай
мы остались в очереди на 2685, в 2687- отказали, а 2624 очень далеко.......................

Савицкого 28 кор1

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:03 | Сообщение # 3018
Знаток
s_alenka,
если других вариантов не останется, то придется возить в 2624.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:39 | Сообщение # 3019
Эксперт
Всем привет!!!!!!!!!У меня тоже на выписке ни слова,вернее может быть там у меня и недолжно быть этого написано,т.к.я со снятием с очереди.Про коммер.найм написано"на право заключения коммер.найма жилого помещения"...гражд.......на срок 5 лет.в виде отдельной квартиры из 2 комнат,адрес....,кв....,общ.площ.61,9,жилая.....С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВА ПЕРВООЧЕРЕДНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ.Состав семьи 2 чел.Дата выдачи 16.09.09г.И ВСЕ!!!!! Зам.нач.УДЖП и ЖФ г.Москвы в ЮАО И.Н.Шабалдин.Надо будет там уже разбираться и разговаривать в ЦАЖе,мы ж будем расписываться в каких нибудь бумагах и для них,и в своем договоре.Вот надо ехать и срочно узнавать,при этом можно захватить выписки из решений(т.е.ордера) и задать вопрос "чтобы это значило?!"

мечта

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:43 | Сообщение # 3020
Завсегдатай
Quote (irusic)
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВА ПЕРВООЧЕРЕДНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

У Меня этого нет............ охринеть, у нас что и ордера у всех разные?????????

Савицкого 28 кор1

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:58 | Сообщение # 3021
Эксперт
Quote (s_alenka)
У Меня этого нет.....

и у нас нет.Хотя мы так-же со снятием и 22 года в очереди отстояли.Просто обычный розовый ордер.
Quote (irusic)
Про коммер.найм написано
именно где у Вас эта инфа написана?

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:28 | Сообщение # 3022
Эксперт
Ангелёна, у меня она написана после общей площади 61,9 кв.м.,жил.пл.33.4 кв.м. и вот дальше этот текст,что я писала.Но не жирным шрифтом а простым.Не таким как коммерческий найм(он жирными буквами выделен).Девушки-красавицы))))) может у меня так написано потому,что я как льготная катигория?! tongue Я на очереди как педагог стояла,причесляемсяльготной категории и у нас очередь(по идее) чуть-чуть побыстрей продвигается(должна,а уж как там движется неизвестно).Вот может поэтому такие строки мне начеркали.Я ведь там и справку с места работы+сама приперла и ксерок.трудовой.Одном словом много всего.Мы вот поедим и все попытаемся разузнать.ШПУНТЯ уже начеркала какие вопросики будем задавать+еще и за ордера узнаем(если конечно они нам нормально растолкуют). smile

мечта

Шпунтя Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:31 | Сообщение # 3023
Старожил
irusic, если они вообще разговаривать захотят!

наверное, тебе стоит в жилищный свой позвонить, узнать, что это за фраза такая в ордере. Чего гадать? Ордер тебе жил.деп выдавал, они должны и объяснять.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

glukky Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 3024
Местный
Quote (AlexM)
забавно, на руках не остается ни одного документа, подтверждающего, что очередь за нами сохраняется

По идее жилье предоставляет ЦАЖ, а очередью ведает Департамен жил.политики. Свидетельство о постановке на очередь есть у всех. А вот когда "а вас тут не стояло" - жил.отдел же должен как-то оповестить или предупредить. Или молча? wacko

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:20 | Сообщение # 3025
Знаток
glukky,
мы же живем в России, могут и молча снять с очереди. вот это то меня и напрягает.

Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:25 | Сообщение # 3026
Эксперт
Шпунтя, я лучше туда доеду на прием к начальнику.Или поднимусь в тот кабинет где ордер получала и узнаю все.Потому что по телефону нормально не объяснят,вечно во многих инстанциях черти что говорят,или мы неправильно вопросы задаем,или же они тупят.Как вот и сегодня,пока несъездила в пенсионный фонд и незавалила их вопросами интересующими лично меня,ответ вчера был бессталковый,отличался от сегодняшнего.Или непрофессионализм специалиста,тогда зачем на него вообще отвечать....взяла б и сказала открыто я :"не знаю или неосведомлена",нафиг меня запутывать и ложную выдавать.Я лучше доеду и все разузнаю в Департаменте нормально.Если конечно они сами знают на него ответ?! wacko

мечта

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:26 | Сообщение # 3027
Эксперт
Шпунтя, Но мы то поедим в ЦАЖ или уже передумала????? Ну если нет желания,я могу одна метнуться,но не знаю получится ли одной много чего добиться.Мы ж хотели за сдачу домов узнать. sad

мечта

Шпунтя Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3028
Старожил
irusic, едем едем, в пятницу - я уже отпросилась. в 10 часов, к началу их рабочего дня должны быть уже там. От Рижской там минут 15 прогуливаться неспешно.
Где пересекаться будем?
Может, на Рижской, в центре зала?
Давай телефонами обменяемся ближе к пятнице - дабы не потеряться.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:57 | Сообщение # 3029
Старожил
нашла интересный способ общения с чиновниками:
Народ, по дружбе (все таки мы все будущие соседи), научу Вас как общаться с государственной братией, в виде гос чиновников, врачей, учителей, ментов и других прихлебателей народного достояния (ни коем образом не хочу обидеть никого, если вдруг кто-то из нас работает в этих сферах, сами понимаете, в семье не без урода).
Первое, по поводу отсрочек: если ваш инспектор, на вашу вполне законную просьбу разъяснить вам Ваши же права по поводу платежей, говорит, что не знает об этом (не в состоянии вам помочь, не в курсе, не в его компетенции и т.п), с улыбкой на лице попросите его ИЗЛОЖИТЬ ВСЕ ЭТО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ НА БУМАГЕ, почему именно он не может вам помочь (может чел зря ест свой хлеб), дабы вы спокойно могли пойти к его начальству, чтобы оно решило ВАШИ проблемы, ссылаясь на то, что ваш инспектор НЕ В СОСТОЯНИИ вам помочь...Если вдруг и начальство вам откажет - опять же лист бумаги с просьбой изложить причины этого...Вас конечно могут и послать после этого, но опять же, с улыбкой на лице, говорите им, что ваш близкий друг-журналист, попросил вас помочь ему с репортажем о государственном произволе, и именно поэтому снабдил вас миниатюрным диктофоном, запись того, как гос чиновник, которому вы же по факту платите зарплату (т.е он существует на ваши налоги) и при этом вас посылает, будет просто шедевром вечернего эфира...поверьте, никакой гос чиновник не захочет такой "славы"..

Многие сейчас скажут, что все это слишком просто, что так вопросы не решаются, что это не действует....ВЫ ПОПРОБУЙТЕ..
За последний год я несколько раз подобным образом решал достаточно серьезные вопросы, и не только в мелкий гос структурах, но и в таможне, в ГАИ, ФМС, налоговой и т.п...
Поверьте, в 99% случаях действует, ну а если и нет, вы все равно ничего не теряете....
И помните, даже наш любимый президент (на крайняк можно сослаться и на него) и тот сказал абсолютно правильную и безумно ВАЖНУЮ ФРАЗУ - законы есть, но народ безграмотный, и не в состоянии сам отстаивать свои права, и в этом его (НАРОДА) проблемы

(С) Гринго

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:19 | Сообщение # 3030
Эксперт
Шпунтя, хорошо.Но солнце мое,нафига мне Рижская если я еду с Янгеля.Может тогда сразу на Больничном у здания??? cry Мне ж придется вверх по ветке подниматься а потом вниз опускаться?! Я напишу тебе в ЛС мой №телефона и офисный,и личный. smile

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика