(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 200 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:09 | Сообщение # 2986
Старожил
Статус: Offline
irusic, ИРА!!!! Вместе едем в пятницу эту!!!!!! Куда одна?!?! Я тоже хочу!!!

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение # 2987
Старожил
AlexM, тут где-то было... выкладывали уже нанаших ветках такие "шапки ордеров". Щас найду если, напишу.
irusic, ты же вроде со снятием... что у тебя в ордере написано, не помнишь? У меня то скан перед глазами всегда.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:13 | Сообщение # 2988
Знаток
Шпунтя,
Вам так ответила тётка:
Quote (Шпунтя)
AlexM, Я позвонила сейчас в СВАО жилищный департамент инспектору - она сказала "читайте, что написано у вас в ордере - если без снятия с очереди, значит, без снятия с очереди. Если бskj бы что-то новое/другое - в ордере было бы написано по другому"

теперь интересно, а в случае если в ордере ни фига про очередь не написано, как это трактовать?

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:16 | Сообщение # 2989
Эксперт
Шпунтя, у меня нет с собой договора.Завтра напишу что начеркали мне в нем.Давай точно тогда на пятницу.А то уж давно собираемся. smile

мечта

irusic Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:25 | Сообщение # 2990
Эксперт
Шпунтя, не помню,развешь тут опомнишь все,столько информации.Он дома в надежном месте лежит,спрятанный от посторонних глаз!!! biggrin Вобще лично мне сказали что типа я со снятием,я гляну точность написания в договоре.Меня сумма больше убивает...Это ж они нас так и по-миру пустят в одних труселях!!! Цены то недешевые,аж 53р.На такую я согласна,но не больше. Ага,а так лет через 5 будет по 100р.за кв.м.Совсем что ль они поодурели там. angry

мечта

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:29 | Сообщение # 2991
Знаток
irusic,
как я уже говорил мне такую стоимость (50 руб) сразу и озвучили. многие тут говорят, что им обещали 35 руб. скорее всего либо не дослушали, либо не правильно поняли. 35 руб - это съём и + 20 руб обслуживание = 50 руб. кв.м.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Свистулька Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 2992
Активист
Я со снятием..что написано у меня..
выписка из решения от...дата..
на право заключения договора коммерческого найма жилого помещения гражданской Пупкино С.С. на срок 5 лет
в виде одной отдельной квартиры из 1 комнаты по адресу:Маршала Савицкого д,30, корп.1 кв.15 общей площадью...и составом семьи...
И все!!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

ева Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение # 2993
Завсегдатай
Всем привет!!!! Ребят, я просто в шоке от новостей((( У меня в ордере написано так: "2. Установить, что:
Жилое помещение предоставляется семье гр......по договору найма без снятия с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий до приобретения иного жилого помещения в собственность или снятия с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по другим законным основаниям."

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:34 | Сообщение # 2994
Знаток
ну вот пожалуйста, ответили смотрите, что написано в ордере, а в ордере ни фига не написано. забавно, то есть по сути для тех, кто без снятия с очереди есть все шансы по истечению 5 лет остаться и без найма и без очереди.

Савицкого д.30 корп.1

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:35 | Сообщение # 2995
Знаток
ева,
опа, а у вас написано. такс, а вы ордер когда получали давно?

что то я не пойму, почему ордера разные?

Савицкого д.30 корп.1

Сообщение отредактировал AlexM - Понедельник, 09.11.2009, 17:36

ева Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:36 | Сообщение # 2996
Завсегдатай
Свистулька, ой ржунимагу. У меня,где многоточие, тоже хотела вписать фамилию- Пупкина))))

ева Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 2997
Завсегдатай
AlexM, у меня знаешь, что...выписка из решения(розовый листочек) и распоряжение префекта( из которого цитата). Получила я все это в конце июня.

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:41 | Сообщение # 2998
Знаток
ева,
не, распоряжение это другое. там у всех это написано. сказали смотреть в ордере.
а откуда у вас и распоряжение и ордер? smile при выдаче ордера распоряжение вроде забирают smile

Савицкого д.30 корп.1

veronika Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:51 | Сообщение # 2999
Местный
у нас есть и ордер и распоряжение

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Шпунтя Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:52 | Сообщение # 3000
Старожил
AlexM, ева,Кстати, в смотровом, на который согласились указывалось - со снятием или без - эт я точно помню.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика