(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Cherkes
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:49 | Сообщение # 256
|
Местный
Статус: Offline
|
RedTree, Нет пока я не подскажу,к сожалению,а ордер Вам дали?
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:55 | Сообщение # 257
|
Местный
|
nattkach, Трешка прекрасная,но Вы хорошего мнения о нас!У нас однушка!Насчет увеличения семьи не знаю,я так понимаю смотря какой договор будет.Вы с выпиской или нет?Вообще по большому счету толком ничего не известно,как будет в будущем!Поживем увидим.
Сообщение отредактировал Cherkes - Воскресенье, 24.05.2009, 00:00
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:58 | Сообщение # 258
|
Местный
|
Ордер сказали дадут, когда дом сдадут. Мы посчитали, если на всех проживающих считать, то у нас сейчас не хватает 152 метра. Могут нам трешку оставить или как там они считают?
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:00 | Сообщение # 259
|
Активист
|
RedTree, тут надо смотреть на состав семьи возрастной, потом что Вам сказал инспектор? Как вообще эту квартиру предложили? У нас просто было прописано 7 человек в 3 комнатной 58 метров.У меня 2 детей,сестра с сыном, племянница и брат.Нам сказали, что эту квартиру дадут при условии, что уедет еще один член семьи.В общем,этот член уехал в Подольск, по договору купли продажи.Дали однокомнатную квартиру. Нам сказали, что есть 2 варианта, первый мы стоим 5 лет, а потом снова приезжаем в старую квартиру и ищем жилье по рыночной стоимости.Либо второй вариант, мы выписываемся, въезжаем на постоянку(каждые 5 лет с пролонгацией),НО,если состав семьи увеличивается, то дают 3 комнатную квартиру, если уменьшается, то имеют права предложить однушку.Почему встал вопрос такой, я думала, что тут подмосковная прописка, не хотела терять льготы, так как дети инвалиды.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:02 | Сообщение # 260
|
Активист
|
Cherkes, Если у вас договор пожизненный ,то в случае увеличения семьи, они клялись и божились, что будут давать большую площадь.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:05 | Сообщение # 261
|
Активист
|
RedTree, странно как то.Если они решили давать эту квартиру, то выписку из ордера должны были уже дать.И сдача дома тут не причем.Идите к инспектору, узнавайте все.
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:11 | Сообщение # 262
|
Местный
|
У нас двухкомнатная сейчас 44 метра. Прописаны: теща, жена, двое детей, сестра жены с ребенком, бывший муж сестры. И в другой квартире ( тоже двушка 56 метров): мать, отец, я, сестра с мужем и двумя детьми. Нам квартиру по молодой семье предлагают эту. Мы согласились, но хотим пожизненно оформиться там.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:28 | Сообщение # 263
|
Активист
|
RedTree, если я правильно поняла, то Вы хотите остаться прописанными в старой квартире?Тогда Вам только вариант брать эту на 5 лет(или 10 лет, если пройдете по возрасту), а там может за 5-10 лет Ваших родственников расселят. Хотя нам сказали еще одно, что если бы мои родственнички не согласились с вариантами разъезда, то мы бы уехали все равно(так как были включены в план на 2009), а про них бы забыли еще на долгое время.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:31 | Сообщение # 264
|
Местный
|
RedTree, Простите инет выбило Вся писанина ушла!Согласен с nattkach, по по поду ордера.А как кто решит в Вашем случае конечно судить трудно, так понимаю,что решение дать ту или иную квартиру зависит от многих факторов,и подход индивидуальный в каждом случае,хотя и в общепринятых рамках,состав семьи с какого года на очереди,возраст и т.д.Надеюсь решение примут правильное в Вашу пользу,как Вам этого хотелось бы!
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:34 | Сообщение # 265
|
Местный
|
Нет. Мы не хотим оставаться в четвером в двушке малогабаритной 44 метра. Мы хотим прописаться в новой трешке.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:38 | Сообщение # 266
|
Активист
|
RedTree, Тогда только к инспектору.Варианты с выпиской или без у нас оговарилвался сразу, и в ордере указаны уже я и 2 детей, пофамильно.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:45 | Сообщение # 267
|
Местный
|
RedTree, Срочно обратитесь к своему инспектору,с просьбой пересмотреть ваше дело,что Вы хотите с выпиской пока не дали ордер!Вариант решения Вашего вопроса первый:Они соберут комиссию по новой(это худший вариант).Второе:инспектор попросит донести обязательство на выписку заверенное нотариусом(у нас это обязательство было у инспектора в виде бланка и мы ничего не заверяли).
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:48 | Сообщение # 268
|
Активист
|
RedTree, да забыла сказать, что оформляли нотариально заверенное обязательство о выписке и предоставляли справки о том, что дети не имеют жилье.Это на Зеленом проспекте, справка что у детей нет недвижимости после 1998 года.
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:56 | Сообщение # 269
|
Местный
|
Спасибо всем за поддержку! В понедельник пойдем.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:14 | Сообщение # 270
|
Местный
|
RedTree, Лишь бы не получилось так,что ваши документы уже в ордерской группе и вспомните вы писали на смотровом талоне,как-то указывали,что без выписки или без снятия с учета в таком роде вообщем!Ваша задача всеми правдами и не правдами исправить эту запись в смотровом талоне,и то не факт,ведь комиссия Вас рассматривала без выписки.Желаем удачи!
|
|
|
|