(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
nattkach Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:34 | Сообщение # 241
Активист
Статус: Offline
Quote (NATALI77)
Скажите пожалуйста кто в какие квартиры(одно-двух-трех комнатные) заселяется и на каких условиях, я ничего понять не могу. Сегодня муж ездил в депортамент и оказалось что на вариант с выпиской в нашем доме дают только ОДНУШКИ ,а на ком.найм ДВУШКИ и ТРЕШКИ.Так ли это?Пожалуйста напишите......

Привет.
Пишу, унас 2 комнатная, ДКН, бессрочный, т.е. 5 лет, с пролонгацией.С пропиской.

12 лет надежды,мечты сбываются.

nattkach Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:36 | Сообщение # 242
Активист
Quote (Cherkes)
Katte, Спасибо за совет! Мы сегодня ездили на Щебринку записались в сад по смотровому(копии).Утром зашли в жил.отдел районный сказали подождать на следующей недели будет готово распоряжение-ордер.Дадут копию! У вас тоже копия?В садик нас записали пока доехали домой, позвонили предложили завтра вести ребёнка в сад на Савицкого 18.Я думаю вам предоставят конечно место просто много садов строятся и какой вам больше подходит.Мне сегодня в садике куда мы вставали на очередь(у нас уже был номер в нашем районе)сказали что в сад на Савицкого 22 набор закончен.Но я не очень расстроилась потому что сады ещё строятся и место нам наверно найдут Будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!

Скажите куда ехать записываться в сад, и если дети уже ходят всад пока в своем районе, как быть.Если можно улицу и дни,часы работы.Спасибо.

Cherkes Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:45 | Сообщение # 243
Местный
nattkach, Привет!Запись по адресу ул.Скоболевская 25 корп.3,тел.717-31-72,втор.-сред. с 15.00-19.00,пятница с 10.00-13.00.Если дети ходят в сад скорее всего переводом.

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

nattkach Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:47 | Сообщение # 244
Активист
Cherkes,СПАСИБО огромное.

Cherkes Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 245
Местный
nattkach, Всегда пожалуйста,чтоб было легче найти,то это тоже садик.

ВАО

nattkach Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:56 | Сообщение # 246
Активист
Cherkes,
как у Вас дела с договором КМ?Вы его получили или только мне голову морочат, что нет документации.

Cherkes Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:03 | Сообщение # 247
Местный
nattkach, Нет договора еще нет!Наш инспектор сказал,что департамент ещё не дал договора,так что тоже в ожидании,а ребенка записывали по смотровому.

ВАО

nattkach Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:08 | Сообщение # 248
Активист
Cherkes,
у меня ордер на руках.Я думаю. что по ордеру точно запишут.
Мы планируем переселяться в течении года, планов много.Там придется полы менять,батареи менять.Батареи должны были быть с вентилями, а вентилей и в помине нет.Я думаю что вся сантехника тоже пойдет под замену.Вообще на доме сэкономили.Окна деревянные, на балконе эта чертова лестница, и так балконом обделили.
А Вы планируете уже въезжать?
У нас просто дочка должна доходить последний год в сад, а там уже в школу, в новую.

RedTree Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:20 | Сообщение # 249
Местный
Вечер добрый! Хотим переделать договор на пожизненный. Как думаете это возможно? И что нам тогда могут предложить?

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

nattkach Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:25 | Сообщение # 250
Активист
Quote (RedTree)
Вечер добрый! Хотим переделать договор на пожизненный. Как думаете это возможно? И что нам тогда могут предложить?

Добрый и Вам!
А что за ситуевина,если можно в кратце?
Сейчас у вас догоовр на 5 лет, без прописки?

Cherkes Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:30 | Сообщение # 251
Местный
nattkach, Получил Ваше письмо,но что то новое не напишу,сказали ждать пока договора будут готовы!У нас тоже ордер на руках,по этому остановка только за ними ну и конечно все зависит от готовности дома!А так хоть завтра.Если честно,то по поводу полов окон и всего остального,то да придется поработать .Но в принципе бывает и хуже,если честно,просто мне некоторые вещи вообще трудно понять как человеку который в своей жизни был когда-то связан со строительством от части,по крайней мере с проектной работой под план помещений!Просто резко все круто переделывать и благоустраивать наверное сразу не будем пусть дом немного постоит,по дышит.

ВАО

Cherkes Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:35 | Сообщение # 252
Местный
RedTree, Ау!Ушел?Как переделать?В смысле с выпиской?Не понял!

ВАО

nattkach Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:38 | Сообщение # 253
Активист
Cherkes,
у вас я поняла 3 комнатная?
кстати, как она Вам?
Почему спрашиваю,обещали, если семья увеличиться то дать тоже трешку.

RedTree Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:42 | Сообщение # 254
Местный
Мы хотели без выписки, но это нигде не указывали. Теперь хотим с выпиской сделать. Договора пока нет и не знаем можно ли будет переделать его.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Cherkes Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:44 | Сообщение # 255
Местный
nattkach, Насчет благоустройства,то голова совсем пухнет,как лучше!Хочется создать уют,по крайней мере первое время уйдет на устранение всевозможных недочетов.Балкон тоже тема для размышления.Но все равно пусть дом даст усадку,так что грандиозный ремонт пока для себя по крайней мере не планируем,да и разобраться,что к чему нужно,а то много не поняток!

ВАО

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика