(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 156 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
veronika Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:09 | Сообщение # 2326
Местный
Статус: Offline
Quote (irusic)
дом 32.Я показала какой и где взять ключ.На что он мне ответил что ключ у них есть УЖЕ!!!

у них же соц.найм.к тому же их строили другие организации.поэтому они -уже,а мы -не уже cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:10 | Сообщение # 2327
Эксперт
Simon, я вот тоже об этом думала,о цене,+ щас выборы,поглядят поди кто,как и за кого проголосуют,они ж не дураки,а там и может дадут вселяться после всего.Дай бог чтоб до Н.Г.!!!!!!!Не хочется после,пусть хоть в 1 числах декабря,но пошел процесс въезжания в дома.Щас вся проблема в рабочих,материал есть в наличии,я там была и все сама видела.Так при желании можно успеть.

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:11 | Сообщение # 2328
Старожил
Simon, я бы тоже не отказалась от ключика.. от дубликата, разумеется. Вот как сегодня - приехали, и чтобы не ждать А.М. полезли по домам осматриваться. чем с 9 бежать на 3 этаж, там объяснять что тебе нужно, размахивая руками как мельница, потом топать на свой... ну, тренажер то хороший это лазанье по лестницам, однако и выдохнуться можно))

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:13 | Сообщение # 2329
Старожил
irusic, а двери межкомнатные (визаульно, конечно) на один подъезд лежат?

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2330
Эксперт
mariyal1147, сидит она там А.М.и очень хорошо.Она кстати хорошо все объясняет,лучше чем Ольга,та вообще ничего не знает и не слышит,и не видит.Пусть подольше там понаходится,пока мы незаедим biggrin ,она сама и записывает недоделки на листочке(мне сегодня все оформила как "отче наш"!)

мечта

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:20 | Сообщение # 2331
Эксперт
AlexM, значит я ошиблась,дом 32 рядом и в тот с ключами.Пардон,ошиблась,я не знала что еще есть 32 дом. sad

мечта

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:29 | Сообщение # 2332
Эксперт
Шпунтя, ну круги он наварачивал немаленькие хочу сказать,что их накручивать туда-сюда!!!!!!!!!!!! wacko Делами б быстрей и лучше занимались.Вот энергетику б сделали,хотя у тебя здорово свет горит уже хоть в одном месте,значит контакт есть! biggrin

мечта

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:32 | Сообщение # 2333
Эксперт
veronika, везет им,соц.найм,я б тоже так хотела,а у нас ничего еще не готово,так и коммер.со снятием.У нас ведь выгодней,а мы в последнюю очередь обслуживаемся-неважные организации нас обслуживают! sad

мечта

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:39 | Сообщение # 2334
Эксперт
Шпунтя, думаю на один.Ну представь...что ж они потащат в ваш подъезд что ли,как тогда линолиумы...они ведь были у каждого по своим подъездам разложены.Да там дверей ни так много,я 15 шт.насчитала,хотя во многих уже стоят,но правда не все.У меня еще в кладовку надо и на кухню,а остальные есть.Но твои хоромы покруче будут,они лучше выгледят,хоть это радует да и дверь уже закрывается,а у нас "широка страна моя родная!" Да еще в сартире реальной щелочью попахивает,кто-то пометил мой туалет неединожды biggrin ,наверно та бригадка которая линолиум клали,не иначе как они,а больше кому,с нашего подъезда все посбежали!!! tongue

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2335
Старожил
irusic, да, ты права... таскать их по подъездам - неблагодарное дело.
Да уж, отмывать и отмывать после этих строителей. Так клеем у Натальи пахнет, да? Видимо, совсем недавно наклеили...
Кстати, линолеум сразу весь вид преображает, я когда раньше ходила - его не было, ощущения даже не было ,что это мой домик. А теперь уютненько так стало, хоть ещё и не все сделано. А дверь у нас на ключ запирается уже давно... с начала августа мы за ключом ходим...
У вас плинтуса ,ты сказала, лежат - я думаю ,щас наймут на отделку кого-нить и быренько быренько побегут все делать. Очень хотелось бы так.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

nattkach Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:48 | Сообщение # 2336
Активист
irusic,
куда тебе позвонить?
набери меня сама домой.
телефон кину в личку
Ир, я тебя сейчас в аське стукну.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Сообщение отредактировал nattkach - Пятница, 09.10.2009, 15:48

RedTree Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:05 | Сообщение # 2337
Местный
Мы ездили к Киму. Те кто без снятия с очереди договор на 11 месяцев заключать будут. Договора уже готовы и ждут сдачи домов.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:09 | Сообщение # 2338
Эксперт
Шпунтя, много что хочется,мне многова ненадо,я даже отказаться кое от чего могу.Основное б сделали а там мы сами что сделаем.Так основного ж сделат не могут,вот беда то! Я не думала что на клей будут сажать.Наталья ж говорилачто линолиум отдирать придется и из под него все вычестить,всю пыль надо будет.А как же отдирать теперь придется а если он намертво??? wacko Я думала они просто положат на пол,плинтусами притянут и все.Запах стоит сырости и вот самого клея,а это для легких на каждый день нефонтан. sad

мечта

ева Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:12 | Сообщение # 2339
Завсегдатай
irusic, если бы захотели без снятия, то должны были бы дать) Мы вот с 2000г стоим...я пока без снятия)

irusic Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:12 | Сообщение # 2340
Эксперт
RedTree, хорошая новость!!! Еще б новость....что завтра дом смотреть будут-принемать! Вот это б было здорово!!! рабочих побольше б.Может сами приступим по выходным biggrin Все на субботник!!! cry tongue

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика