(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:55 | Сообщение # 2311
|
Активист
Статус: Offline
|
Шпунтя, Спасибо большое за новости.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
mariyal1147
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:56 | Сообщение # 2312
|
Пользователь
|
Quote (Шпунтя) по словам А.М. а разве А.М. еще там???? она мне говорила, что сидит там до 5.10.09!
ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж) анимации бесплатно
|
|
|
|
ева
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:57 | Сообщение # 2313
|
Завсегдатай
|
RedTree, ну да, если вы сами захотите, то снимут, а если вы больше 10 лет в очереди, то только со снятием с очереди((( на 5 лет не дадут!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2314
|
Эксперт
|
Шпунтя, я на месте!!! Я просто твое послание,считаю радостное,не читала про Бекасова.Я дома в комп не захожу,на работе его хватает аж тошнит уже.Так что будем надеяться что ОН будет нашим спасителем в отношении наших квартир и заехда к Н.Г.Раз другие кинули,так может ОН окажется нормальным человеком, понявшим просьбы и мольбы людей,и предоставит им крыши над головой.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:54 | Сообщение # 2315
|
Эксперт
|
Товарищи,также привет всем!!!Добавлю к написанному Шпунтя, мы были вместе,потом она уехала а я продолжила обследование.2 подъезд плачевный,ну несовсем,так себе ,но хуже все других.Он вообще закрыт на ключ.Я взяла ключ у А.М.и пошла на разведку,это всем кто со 2 подъезда(3 секция)погнали читать:лифт не включен-просто отключен,шла пешком и глазела на все.Свет в подъезде горит на всех этажах,значит он есть.На 4 эт.лежали межкомнатные двери,значит привезли,только найти б кому поставить?!Плинтуса на 6 этаже лежат также плинтуса. Линолиум странно постелили,на первых с 1 по 5 этаж лежит везде,с 14 по 12 также а вот по середине этажи на половину постланы.У меня в 100кв.появились двери межкомнатные,видимо кто-то поставил из рабочих(которых возможно убрали) и все,не у всех они есть.Дверь в мал.комнату вообще КАРАУЛ у меня,на ней как-будто или в грязных ботинках ходили или клей размазывали,отмыть нереально.А.М.приняла от меня телегу на эту дверь+на окно с которым я бьюсь уже 1 мес.сделать.Дверь сказала поменяют т.к.типа такая дверь бракованная считается,я посмотрю как поменяют.Лучше б входная такая была страшная,ее то я уж точно менять буду.Плитки нет еще,линолиум постлан везде,но плинтуса не лежат.В 1 подъезде(4 секция) Шпунтя, написала работают "интуристы",кладут плитку на пол в ванне+туалет.Потом,как они сказали что плавно перейдут во 2 подъезд,но вот А.М.про это слышит первый раз(как она мне сказала,может и так).Наш 2 подъезд все кинули,там народ меняется как вода,уже чуть ли не 3 бригады рабочих сменилось.Линолиум лежит возле лифта на 1 эт.во 2 подъезде,но класть некому.К А.М.,когда я с ней разговаривала,зашел парнишка и взял ключ от какой то кваритры из 4 подъезда(1 секция) делать интернет.Я рапросила его что только в 1 ква-ре,нет сказал он,во всем дома будет делать.Так что,не знаю радостная новость или нет,но интернет уже делают.Квартиры черти что-стоят,за то интернет уже делают.Также зашел еще мужичок,взял ключ от подвала в 4 поъезде,там налаживают что-то,проверяют сантехнику трубы.Если честно соседи дорогие,но что то уже пошло.По крайней мере материал есть,но вот беда РАБОЧИХ НЕ ХВАТАЕТ,линолиум лежит+межкомнатные двери тоже есть,лично видела и много,а раньше их не было,плинтуса есть,плиты есть.Нужны люди а вот их и нехватает.То увольняются,то увольняют как сказали.ЦТП через 1-2 дня включат,оно готово,дядечька сказал который на поверхности работает,не внутри квартир,проходил мимо и мы его "пытали".Все таки лучше уже,если судить по моей ква-ре двери стоят,линолиум доделали.Будем верить и надеяться на Бекасова,что лед будет УЖЕ плыть,не остановится и МЫ ВЪЕДИМ!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:59 | Сообщение # 2316
|
Эксперт
|
Соседушки,если будут вопросы задавайте,на все что могу отвечу.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:08 | Сообщение # 2317
|
Эксперт
|
Шпунтя, кстати,ту машинку помнишь крутилась синяя вертелась.Шманала туда-сюда,так она и не уехала.Я шла на остановку она ехала с другой стороны,уже между домами и медленно что-то вынюхивала,поехала прямо опять к нашим домам и так невдалике припарковалась.Вот вопрос:кто бы это мог быть?!,то ли ждали кого, то ли корееспонденты может,то ли из начальства тихо медленно следя как ведутся работы,или же как люди посещают свои дома???Странно....так и не уехал на протяжении длительного времени.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:15 | Сообщение # 2318
|
Эксперт
|
Люди....еще вопрос?! У нас что выдают ключи тем кто вообще первый раз и в первый класс приехал.Объясню:подъезжает молодой человек на машине(рядом мама видимо сидела) и спросил где дом 32.Я показала какой и где взять ключ.На что он мне ответил что ключ у них есть УЖЕ!!! Это как так?! Если он спрашивал какой дом,то значит первый раз-так?! А у нас ведь нет ключей,еще не все двери закрыты(как у меня например),а если и закрыты как у Шпунтя, то ключи ей рабочий дал,у него связка и он сам лично открыл.Тогда как же у этих людей все на руках? Может у них и договор уже есть?! Ключи когда выдают,после заключения договоров?.Я ему стала объяснять где ключница сидит А.М. и что у нее можно взять,он сказал у меня все есть.Непоняла я "юмора".Я тоже хочу свой ключ от своей квартиры в свой карман!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:17 | Сообщение # 2319
|
Эксперт
|
nattkach, позвони мне если будет время,все скажу подробно.Могу и я позвонить,но у тебя ж сынуля болеет,да и со временем как у тебя.У меня попроще с этим.Так что будет желание звони.Все расскажу подробней.
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:23 | Сообщение # 2320
|
Знаток
|
irusic, в домах напротив, те что без корпусов, ключи выдают и договор заключают вроде, точнее с теми кому шибко нужно.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2321
|
Местный
|
irusic, а тебе легче будет если ключ будет в кармане, но нет например техже акредитованых водосчетчиков? Туда по каждому писку рабочих не наездешься. Лудше пускай все сделают по уму.
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:25 | Сообщение # 2322
|
Завсегдатай
|
irusic, точно, я енто где-прочитала на форуме, их вообще после 15 обещают заселять
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2323
|
Эксперт
|
ева, я простояла почти 10 лет-скоро будет,еще нет,но мне со снятием с очереди.Может потому что не по программе "молодая семья"?!
мечта
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2324
|
Местный
|
irusic, да даже если бы было без снятия, через 5 лет со снятием бы предложили. Думается мне.
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:07 | Сообщение # 2325
|
Старожил
|
mariyal1147, А.М. ещё там. Это именно она, мы вдвоем с irusic были, были трезвые, ошибиться не могли irusic, мы с тобой когда шли к А.М. (заловили подземника, про ЦТП говорили) дядька на синей мазде уезжал, шли от А.М. - он ехал обратно к ЦТП, я когда уходила, возвращался тоже. и все время на мобильнике, наверное, даже когда рулил разговаривал...может, все таки начальство.. А, ещё маленькую подробность вспомнила - стояла Газель с надписью "энерго". То ли энергосбыт, то ли энергосервис
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|