(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 129 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1921
Эксперт
Статус: Offline
stihi-reiki, во-во и я о том.Не привлекать к себе ПОКА внимания.Ну а потом на штурм пойдем.Полезем так сказать-простите за сравнение-КАК ТАРАКАНЫ и все на ЛУЖКОВА и плакаться,и восхищаться им какой он КЛАССНЫЙ МЭР,поможет несчастным "молодым семья",вздрючит СУ-155 за просранные деньги.Аль наоборот благим матом накрыть всех чтоб жизнь "малиной" не казалась. cool

мечта

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1922
Эксперт
stihi-reiki, я так не умею,да и муж тоже.К сожалению!!!!!!!! sad

мечта

Шпунтя Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1923
Старожил
stihi-reiki, фиг кто меня оттуда выгонит! не понравится им, что я там сижу - их проблемы.
А ещё предлагаю устроить "обмен информацией" у кого что есть и какие сдвиги - перекрикиваться из окон. "О, мы линолеум положили" " а мы стены заштукатурили" (или чего там с ними делают...) Тогда точно услышат.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

stihi-reiki Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:25 | Сообщение # 1924
Постоялец
Ирусик,Это как месить тесто.Раствор схватывается на глазах.Ну каши растворимые бывают , тоже примерно так .Ну в худшем случае халтурщика найти или прфессионала . В кризис с этим не должно быть проблем.

stihi-reiki Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:32 | Сообщение # 1925
Постоялец
Я вообще предлагаю самим уже начать делать взаправду свои квартиры. Не будут же выгонять .Ну хотя бы в выходные. Дыры залатывать штукатурить , шпаклевать , ручки дверные и розетки ставить .Розетки лучше сейчас ставить . Провода можно в стенки замуровывать без проблем , после малярных работ и поклейки обоев это сложнее , придется снимать обои и долбить стены. Ну я так дома делала один раз капитально и никаких проводов вокруг .ак там не знаю.У них же своя планировка.

Шпунтя Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:02 | Сообщение # 1926
Старожил
stihi-reiki, а ты не боишься, что мы сови квартиры будем делать - потихоньку, полегоньку, а рабочие, которые будут работать там в будни, будут не обращать на это внимания - заляпывают же они плитку на кухне краской и заливают линолеум клеем, и рвут обои при установке дверей - и это отношение к своей работе, что говорить про нашу.
Нет уж, пусть они делают основное - канализацию, отопление и сантехнику - и гуляют на все 4 стороны, только подальше. При таком раскладе.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Alenka4024 Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:06 | Сообщение # 1927
Местный
здравствуйте! сегодня была в щербинке........ дела конечно так себе... ключница сказала что месяц еще точно делать будут........ рабочие только "сейчас начали работу так сказать", линолеум привезли во 2 подъезд, сегодня 2 тети и один мужчинка его таскали в подъезд... кухоные плиты уже развезли на каждый этаж..... линолеум лежит на 4 этаже во всех квартирах и плинтуса стоят... на 3эт. тоже.... а на 2 эт только подложка лежит-я забыла как она называеться. вот может скоро у всех появиться линолеум ........... на 2 эт. в какойто квартире даже двери лежат какие-то .....

nattkach Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1928
Активист
Насчет Лужкова.
Если это правда, то нас туда никого не пустят на время его пребывания в микрорайоне.Можно даже и не пытаться.Там столько буудет милиции и всех остальных.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Лисичка Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:23 | Сообщение # 1929
Местный
Люди давайте немного успокоимся, нам всем сейчас не легко, но от того что мы соберём шум ничего не будет, давайте просто попробуем подождать пару недель и понаблюдать как идут дела, если будут большие продвижения тогда хорошо, ну а если нет то тогда будем действовать, просто Бекасов сказал поверьте сейчас пойдут активные работы. Так может быть действительно всё изменится раз ЦАЖ взял дома под себя.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Шпунтя Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1930
Старожил
не могу найти телефон г-на Бекасова, и кто он, какую должность занимает - нигле не упомянуто(((

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1931
Старожил
Лисичка, ну, они же все говорили, что работы идут, идут, не так как раньше, а полным ходом...

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1932
Старожил
позвонила только что Алексею. Он сказал (с таким вздохом, что не передать - достали мы его видимо) что "да, ваши дома переданы ЦАЖу". Новых рабочих они не пришлют, просто будут контролировать, принимать и заселять. Спросила его, как состояние ЦТП, горячей и холодной воды. По поводу воды он сказал что " в каких-то секциях есть, в каких-то нет" - и про горячую и про холодную. ЦТП не сдали, и, он сказал, что теперь (опять тяжелый вздох) неизвестно когда сдадут.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Лисичка Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1933
Местный
Шпунтя, Так тем более нужно дать возможность спокойно доделать, то что не доделано и не беспокоить руководство, так как срок сейчас уже сказали ещё два месяца, а если будем давить то дома сдадут в 1 квартале 2010 года. Такие официальные сроки.

Шпунтя Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1934
Старожил
Лисичка, я понимаю, что оставить в покое и не дергать их будет очень хорошо и удобно.. им. Лично я устала от пустых фраз "работа идет" "поверьте, мы все сделаем", "сдадим дом через месяц/неделю/5 октября/ через 2 месяца" Я УСТАЛА, а Вы нет? если Вам настолько хорошо и спокойно жить там, где живете сейчас - я очень рада за Вас, но лично у меня не такая ситуация, и я, каким-то совершенно непостижимым образом, РАССЧИТЫВАЛА на то, что ОНИ СДЕЛАЮТ так как говорили и на их обещания. У них каждую неделю эти "официальные" сроки меняются, в зависимости от того, с кем говоришь!! Два месяца, которые они Вам обещали, спокойно и по мановению руки превратяться в два года!!!!

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Лисичка Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1935
Местный
Шпунтя, Если бы вы знали в каких условиях я живу с детьми, но я не об этом. Дёргайте прораба, а не начальство, как ваша квартира будет полностью доделана тогда терзайте ЦАЖ. Сегодня в Цаже состоялось большое собрание по поводу наших домов.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика