(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Шпунтя
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1891
|
Старожил
Статус: Offline
|
nattkach, а посл того, как примут док-ты по ордеру, что ты получишь? Управа Ю.Б., как я поняла, уже не решает вопросов заселения...
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1892
|
Эксперт
|
Свистулька,что и мне сказали,что дома сданы в распоряжение ЦАЖа,Лисичка хорошо вот успела.А мы теперь будем ждать этого КОНЦА!!!!!!!!!! Жаль больше всего тебя,раз деваться то некуда.А ни у кого пожить у знакомых каких временно нельзя???
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1893
|
Эксперт
|
nattkach, СЛУШАЙТЕ ТОВАРИЩИ,А ЭТО МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!Натали правильно предложила.Я конечно думаю,то Медведевунекогда этим заниматься.Но огромное колличество писем может заставят его надавить на Лужкова,Ресина,что мол это такое раз уже люди сюда мне пишут пачками,сами что ль скажет разобраться неможете с этими домами а именно с СУ-155.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1894
|
Эксперт
|
stihi-reiki, в принципе это неплохая мысль,можно попробовать рискнуть сделать.Но вот у меня окно вообще полубоком приляпано,в верхнем левом углу дыра и в нижнем правом,и как вот переделывать этот дефект самой-аль кого еще просить?!Там уж я не знаю отдерем сами его,а как смогу обратно ровно воткнуть!!!!!!! муж не сможет,да он и небудет возиться с этим.У него работа,а нанимать бабок отвалим.Двери можно и самим межкомнатные поставить.Недочеты мелкие ладно доделаем сами а что посерьезней-САНТЕХНИКА!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1895
|
Местный
|
Сегодня получила письмо из Правительства Москвы и там написано так что в настоящее время комендантская приёмка ГУП ДЕЗ района Южное Бутово данного дома завершена, квартиры опечатаны. Однако заселение жителей в указанный корпус будет возможно только после перевода заказчиком строительства ЗАО "СУ-155" ЦТП на постоянное энергоснабжение, передачи их на баланс ОАО "МОЭК" и подачи водоснабжения на дом. В настоящее время ведётся подготовка к сдаче ЦТП. Очень смешно.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1896
|
Завсегдатай
|
irusic, в понидельник приедет к нам на стройкку Лужков, вот только время не известно
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:36 | Сообщение # 1897
|
Местный
|
Писать надо, но не о том когда сдадутся наши дома, а о том чтобы дали рабочих, обеспечили материалом для завершения отделочных работ и естественно платили им. Только тогда будет всё намного быстрее. Хотя сказали что в понедельник приедит Лужков.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1898
|
Эксперт
|
Что и требовалось доказать 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!Надо что-то делать срочно.Буду писать Медведеву.
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1899
|
Активист
|
Шпунтя, я хочу встать на учет с детьми, а то по месту прописки уже ничего не добьешься.Они говорят у вас ордер,оказывать вам помощь смысла нет. У меня еще дети подвязаны на центр реабилитации,буду возить хотя бы на массаж,благо рядом. Вопрос о вселении пока не стоит,жить есть где.Муж не выгоняет.
12 лет надежды,мечты сбываются.
Сообщение отредактировал nattkach - Вторник, 29.09.2009, 11:43
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:43 | Сообщение # 1900
|
Знаток
|
если дествительно лужков приедет в понедельник, стоит наверно отпроситься с работы и подождать его. может он расскажет о сроках сдачи наших домов.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1901
|
Эксперт
|
NATALI77, ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ОЙ,надо там может подежурить,с работы отпрошусь тогда.А это точно,чтоб день то нетерять????????????Или еще нефакт?????????Я ведь реально на работу забью и буду там постись как "коза" поджидать чтоб вопросы то задать,если к нему подпустят.Я с рупортом с 13 этажа своего орать буду,его вопросами засыпать.С утра прям заеду с хавкой и до встречи "гостей" высокопоставленных.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1902
|
Эксперт
|
Может правда объединиться всем кто может подъехать.Я приеду обязательно.
мечта
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1903
|
Завсегдатай
|
irusic, инфо от Лисички....
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1904
|
Эксперт
|
Лисичка, да это понятно что проблема в рабочих-оплате им+нет материала,а это опять деньги.Я так и писала Ресину.Естественно,что в этом то и проблема,если б человек 100 туда нагнать и все б уже сделали с имеющимся материалом.Вот буду Медведеву об этом писать.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:55 | Сообщение # 1905
|
Эксперт
|
NATALI77, тогда ясно,может это еще и неточно.
мечта
|
|
|
|