(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1891
Старожил
Статус: Offline
nattkach, а посл того, как примут док-ты по ордеру, что ты получишь? Управа Ю.Б., как я поняла, уже не решает вопросов заселения...

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1892
Эксперт
Свистулька,что и мне сказали,что дома сданы в распоряжение ЦАЖа,Лисичка хорошо вот успела.А мы теперь будем ждать этого КОНЦА!!!!!!!!!! angry Жаль больше всего тебя,раз деваться то некуда.А ни у кого пожить у знакомых каких временно нельзя??? sad

мечта

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1893
Эксперт
nattkach, СЛУШАЙТЕ ТОВАРИЩИ,А ЭТО МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!Натали правильно предложила.Я конечно думаю,то Медведевунекогда этим заниматься.Но огромное колличество писем может заставят его надавить на Лужкова,Ресина,что мол это такое раз уже люди сюда мне пишут пачками,сами что ль скажет разобраться неможете с этими домами а именно с СУ-155.

мечта

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1894
Эксперт
stihi-reiki, в принципе это неплохая мысль,можно попробовать рискнуть сделать.Но вот у меня окно вообще полубоком приляпано,в верхнем левом углу дыра и в нижнем правом,и как вот переделывать этот дефект самой-аль кого еще просить?!Там уж я не знаю отдерем сами его,а как смогу обратно ровно воткнуть!!!!!!! wacko муж не сможет,да он и небудет возиться с этим.У него работа,а нанимать бабок отвалим.Двери можно и самим межкомнатные поставить.Недочеты мелкие ладно доделаем сами а что посерьезней-САНТЕХНИКА!!!!!!!

мечта

Лисичка Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1895
Местный
Сегодня получила письмо из Правительства Москвы и там написано так что в настоящее время комендантская приёмка ГУП ДЕЗ района Южное Бутово данного дома завершена, квартиры опечатаны. biggrin Однако заселение жителей в указанный корпус будет возможно только после перевода заказчиком строительства ЗАО "СУ-155" ЦТП на постоянное энергоснабжение, передачи их на баланс ОАО "МОЭК" и подачи водоснабжения на дом. В настоящее время ведётся подготовка к сдаче ЦТП. dry Очень смешно.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

NATALI77 Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1896
Завсегдатай
irusic, в понидельник приедет к нам на стройкку Лужков, вот только время не известно biggrin

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

Лисичка Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:36 | Сообщение # 1897
Местный
Писать надо, но не о том когда сдадутся наши дома, а о том чтобы дали рабочих, обеспечили материалом для завершения отделочных работ и естественно платили им. Только тогда будет всё намного быстрее. Хотя сказали что в понедельник приедит Лужков.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1898
Эксперт
Что и требовалось доказать 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!Надо что-то делать срочно.Буду писать Медведеву.

мечта

nattkach Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1899
Активист
Шпунтя,
я хочу встать на учет с детьми, а то по месту прописки уже ничего не добьешься.Они говорят у вас ордер,оказывать вам помощь смысла нет.
У меня еще дети подвязаны на центр реабилитации,буду возить хотя бы на массаж,благо рядом.
Вопрос о вселении пока не стоит,жить есть где.Муж не выгоняет.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Сообщение отредактировал nattkach - Вторник, 29.09.2009, 11:43

AlexM Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:43 | Сообщение # 1900
Знаток
если дествительно лужков приедет в понедельник, стоит наверно отпроситься с работы и подождать его. может он расскажет о сроках сдачи наших домов.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1901
Эксперт
NATALI77, ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ОЙ,надо там может подежурить,с работы отпрошусь тогда.А это точно,чтоб день то нетерять????????????Или еще нефакт?????????Я ведь реально на работу забью и буду там постись как "коза" smile поджидать чтоб вопросы то задать,если к нему подпустят.Я с рупортом с 13 этажа своего орать буду,его вопросами засыпать.С утра прям заеду с хавкой и до встречи "гостей" высокопоставленных. cry

мечта

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1902
Эксперт
Может правда объединиться всем кто может подъехать.Я приеду обязательно.

мечта

NATALI77 Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1903
Завсегдатай
irusic, инфо от Лисички....

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1904
Эксперт
Лисичка, да это понятно что проблема в рабочих-оплате им+нет материала,а это опять деньги.Я так и писала Ресину.Естественно,что в этом то и проблема,если б человек 100 туда нагнать и все б уже сделали с имеющимся материалом.Вот буду Медведеву об этом писать.

мечта

irusic Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:55 | Сообщение # 1905
Эксперт
NATALI77, тогда ясно,может это еще и неточно.

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика