(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 111 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
РыжаяКатеринка Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:08 | Сообщение # 1651
Активист
Статус: Offline
Шпунтя, добрый день!!!!!как-то там странно,о конференции 2.100 написанно,а про Лужкова не слова!!!!и ответы на вчерашние вопросы........а где то,что нас интересует?????????????????????????

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

NATALI77 Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1652
Завсегдатай
РыжаяКатеринка, в вполне вероятно что и ответов на наши вопросы вообще не будет... "забили" на них....

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

NATALI77 Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1653
Завсегдатай
Totowka, а когда вы собираетесь в Щербинку, может встретимся в выходные?

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

Totowka Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1654
Пользователь
NATALI77, да вот пока еще не решили! или поедем завтра, или на выходных... как жизнь покажет biggrin У нас тоже не очень обстоят дела, сами снимаем квартиру и это уже точно последний месяц. если не сдадут дом вообще не знаем что делать, где жить да еще и с маленьким ребенком.

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

Totowka Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1655
Пользователь
NATALI77, плохо то что в нашем доме нет воды, хоть вода была бы, то можно было что либо решать а так только остается надеятся. sad

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

Шпунтя Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1656
Старожил
Totowka, ну блин, такое ощущение ,что все вообще бестолку!

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1657
Старожил
РыжаяКатеринка, я точно точно видела что будет онлайн конференция с Лужковым 30 сентября - написала сразу же. а теперь убрали рекламу, видимо, чтобы вопросы нашему мэру не присылали))

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1658
Эксперт
Шпунтя, привет! Да,мне тоже самое она сказала Н.Н.,совпали ответы.Только я незавала вопрос о том: если жить негде и что делать?!Про 15 октября я и писала выше.Господи! Уже не знаешь что и делать.На работе еще сотрудники бесят.А че дергаешься говорят,раз дали и сиди жди спокойно пока доделают все.Это не страшно раз ремонт несделан и начинают примеры приводить брошенных людей-дольщиков,кто квартиры продали и вложили в новые строящиеся дома.Вот народ-то,везде нос засунут,объяснять бессполезно.Дибилы!Думают раз ордер ест и все,радость впереди и можно сидеть как "принцесса на бобах" и ждать заселения.Ага,а как недоделают щас и в 2010 еще что-нибудь изменится и с оплатой или еще какая хрень.Слов нет на народ! angry

мечта

irusic Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:19 | Сообщение # 1659
Эксперт
Шпунтя, может конечно и прокатит письмо с фотками,хотя....Когда я посылала помню Лужкову с уведомлением заказным,так на обратном корешке было написано кто принял..а это была его секретарша wink и типа ответ кратко:"ваше письмо будет переслано по месту жительства в Департамент жилья".Ну это когда я еще боролась за выбивания своей квартирки.Возможно фотки их и заинтересуют.Но письмо будет идти 5 дней.Я вот несколько дней назад отправила Ресину.Уж не знаю почитает он сам или же опять секретарь примет и "пошлет" его кому-нибудь или же в очередную папку,где все жалобы валяются.В любом случае пробовать надо. happy

мечта

Шпунтя Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:34 | Сообщение # 1660
Старожил
irusic, а я вообще никому не рассказываю об этой ситуации! даже свекрам, только мужу. Потому что когда поехали смотреть 2ку - я сказала на работе ,почему меня не будет - в двушке отказали, поехали смотреть эту квартирку - никому не сказала, просто отпросилась. В августе, когда сказала ключница что "в конце месяца закончим" я обрадовалась, сказала на работе, что уду отпуск брать, домик наш доделали - опять все сорвалось, и сейчас тоже самое. Глупо ,может, но такое ощущение что "глазят" периодически. Ведь как это так! У кого то там мама на очереди стоит 120 тысяч лет стоит, а тут молодежь без очереди "лезет".

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:36 | Сообщение # 1661
Старожил
irusic, конечно секретарь полчуит письмо и переправит его в департамент строительства. Ещё чего - таких важных людей отрывать от дел... мда, что то я сегодня не в настроении)))

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Свистулька Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:24 | Сообщение # 1662
Активист
weep наревелась, теперь и писать можно. Собираюсь завтра идти в департамент или цаж или еще куда. Через 2-е недели я должна съехать, а куда не понятно..И мне уже все равно, что у меня рама выломана, что воды в доме нет, главное, чтобы с верху не капало. По итогам сообщу.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1663
Эксперт
Шпунтя, да я особо на работе то и не говорю.Просто приходилось очень-очень часто отпрашиваться с работы в жилищную и ездить смотреть смотровой в Щербинку.И так чуть ли не каждую неделю.А потом...начальство ТАКОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ,что не узнав куда и зачем вообще может неотпустить.Вот и пришлось сказать.Так все равно сидят и суют нос в комп,что я делаю и на каких сайтах сижу.Вот Щербинку и увидели.Придется шифроваться от них.Хотя начальство себе вообще 4-х ком.купили(муж с женой фирму держат).А все равно надо влезть в чужую жизнь и разнюхать.Ладно,теперь на больничных буду типа сидеть,когда что сделать надо будет.Ты успокойся,настроение скоро поднимется,немножко осталось,глядишь дом успеют сдать до 5 числа.

мечта

irusic Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1664
Эксперт
Свистулька, а ты попробуй как Лисичка на др.сайте вот писала,кажется у нее 28/1.Попробуй пробиться,может что и получится.Правда у нее ребенок.А у тебя договор остался у кого снимала? Там ведь прописано до какого числа ты там у них обитаешь-снимаешь.Вот им в ЦАЖе или куда там еще сходить,у Лисички все разузнай,она тебе думаю напишет.Вот там то и покажешь что жить негде,глядишь и разрешат.Поплачь там еще,может "защимит" сердце у людей,сжалются и разрешат. cool

мечта

Свистулька Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:54 | Сообщение # 1665
Активист
Quote (irusic)
"защимит" сердце у людей

спасибо. Сегодня уже руки не поднимаются что то делать, а завтра напишу письма и пойду штурмовать Управу и Кима.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика