(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
РыжаяКатеринка Дата: Среда, 23.09.2009, 18:30 | Сообщение # 1636
Активист
Статус: Offline
Шпунтя, по той ссылке,что до этого вывешивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сайт Атникризисный щит Москвы

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Шпунтя Дата: Среда, 23.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1637
Старожил
РыжаяКатеринка, так конференция с Ресиным сегодня уже прошла в 2 часа дня. там ответы висят... только вот на наши вопросы нет ответов

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

РыжаяКатеринка Дата: Среда, 23.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1638
Активист
Шпунтя, ааааааааааааааааааааааааааааааааа.............
у меня временной кретинизм.........ну когда смогла выдти сюда,тогда и написала.....................

РыжаяКатеринка Дата: Среда, 23.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1639
Активист
Шпунтя, а я что-то не могу туда написать,не вижу инфу. про лужкова!!!!!!!!!!!!!!!!

любопытная Дата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1640
Прохожий
Привет соседям! Я с 30 дома 4 под. 14 этаж. Смотрю я на наш форум и тихо радуюсь, какие же вы молодцы! biggrin biggrin biggrin . А я сижу дома с тремя детками ( они еще и болеют), никуда поехать не могу, только и остаеться смотреть на ваши усилия и радоваться, что хоть кто-то может !!!!!!!! Муж пашет на нашу мечту ( квартиру), времени даже на поспать не хватает, и я полная энтузиазма, который можно использовать только в четырех стенах.....У нас было столько недоделок в квартире пару недель назад, а сейчас даже ехать некому sad :(. Но до конца сентября обязательно выберемся!!!!!!!!! Девочки, я ведомая, если можно что-то сделать в пределах компа, я готова!! Вы только подсказывайте! biggrin biggrin biggrin biggrin

Neko Дата: Среда, 23.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1641
Старожил
любопытная, ЛЕЧИ ДЕТЕЙ.Когда детки болеют не до кого и не до чего сама знаю у меня недавно сынуля переболел сейчас остались только сопельки извини за подробность.Так что занимайся детьми и заходи на форум почаще.Скорейшего выздоровления. smile

AlexM Дата: Среда, 23.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1642
Знаток
любопытная,
привет соседка по этажу smile
ну хоть кого то из соседей нашел smile
в пятницу или в субботу поеду смотреть свою квартирку в плане недоделок, если хотите и вашу посмотрю, 1 этаж все таки smile
у вас трешка?

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Среда, 23.09.2009, 20:37

любопытная Дата: Среда, 23.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1643
Прохожий
AlexM, привет, искренне рада заочному знакомству! Да, у нас трешка. Если не сложно посмотрите пожалуйста, а то три недели назад все было очень плохо. а А.М. уверяла что все ерунда и писать акт о недоделках не надо. Было разбито окно в средней комнате, огромные дыры в стене ванной и туалета!? sad ну про остальное даже писать не буду. практически у всех похожие проблемы, будем сами латать. А, еще горы мусора в человеческий рост на балконах....Заранее огромное спасибо biggrin biggrin biggrin

любопытная Дата: Среда, 23.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1644
Прохожий
Neko, спасибо за поддержку! Ох уж этот ОРЗ sad sad sad sad !

любопытная Дата: Среда, 23.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1645
Прохожий
Лорик, я совсем не умею пользоваться личкой, понажимала чегой-то и ответ ушел в небытие cry cry cry cry cry . сорри..

Шпунтя Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:53 | Сообщение # 1646
Старожил
РыжаяКатеринка, привет.
Слушай, а ятоже уже не вижу инфы о горячей линии Лужкова... и в истории не показывают((( ну, сохрани этот сайт в закладках, зайди посмотреть ближе к 30 сентября... наверняка будет...

любопытная, скорейшего выздоровления деткам))

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1647
Старожил
мой уставший моск выдал вчера вечером ещё такую идею - у нас с мужем есть фотки нашей квартиры от начала августа. В эти выходные мы с ним туда едем. С фотоаппаратом... и если в квартире ничего не меняется (за исключением установленнной сантехники), то я пишу официальное письмо ещё раз всем возможным ченовнегам - Ресину, Аистову ,Швецовой ,Лужкову, прикладываю к этому письму распечатанные фотки с "изменившейся" за 2 месяца квартирой и отправляю заказными (ещё раз, ничего страшного) по адресам....
Как думаете, может прокатить?

И ещё вопрос: не знаете ли вы, кто у нас "главный по тарелочкам" по программе "Молодая семья"? Надо бы и этому чиновнику сообщить, как рьяно у нас исполняются государственные проекты.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Totowka Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:03 | Сообщение # 1648
Пользователь
Шпунтя, "главный по тарелочкам" по программе "Молодая семья" - провительство г. Москвы!

Totowka Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:04 | Сообщение # 1649
Пользователь
Шпунтя, а про фамилии вообще нигде ничего не известно!

Totowka Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:05 | Сообщение # 1650
Пользователь
Шпунтя, да кстати, "главный по тарелочкам" по программе "Молодая семья" мне кажется это сам мэр Москвы, ведь это он отвечает за реализацию это программы! smile

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика