Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
smile02 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:05 | Сообщение # 541
Старожил
Статус: Offline
Quote (Ярослав)
но жители подъезда сами могут дополнительно сдавать деньги консьержке...но как постановило общее собрание домовой комитет это добровольно принудительный порядок!!!

Вы меня конечно извините..но ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА на эти порядки..я этот домовой комитет не выбирала..и ничего больше платить не собираюсь...вот заселиться весь подъезд ..тогда и будем разговаривать...А ТО ЭТО НАША ЖЕНЩИНА "СТАРШАЯ ПО ДОМУ" на собрании сказала цитирую: - БЕЗ КОНСЬЕРЖКИ НЕЛЬЗЯ НИКАК ....Так вот хочется спросить КТО СКАЗАЛ ЧТО НИКАК?..а если бы я одна в подъезде жила ...что мне-бы пришлось ей 8 тысяч эти платить..потому что без нее нельзя???

Был бы ЧОП нормальный ..видеонаблюдение поставили..ключи нормальные ..сделали (карточки электронные например как в других НОРМАЛЬНЫХ домах) ....больше-бы порядка было...за такое и 500 рублей не жалко..а так что?

Ярослав, Я ТОЖЕ гоняю расклейщиков +1 tongue

Сообщение отредактировал smile02 - Понедельник, 24.01.2011, 19:08

Musija Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:04 | Сообщение # 542
Пользователь
Что уже по 500? За что? В 4 подъезде все квартиры заселены и все платят? Я, например, пока не живу, бываю наездами, но честно отдаю деньги. А остальные? Ладно 200, ладно 300 руб. Но 500 - это жесть. Мне искренне жаль консьержек, получающих копейки, НО это не значит, что можно ежемесячно повышать оплату. Кстати, по поводу домкома (сразу на ум приходит тов. Швондер-сотоварищи, без обид :)) - вход в 4 подъезд увешан от руки написанными листовками по поводу выборов - незаконности этих выборов - перевыборов. smile02, полностью поддерживаю!!!

ул. Маршала Савицкого, д. 30

Лексия Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:58 | Сообщение # 543
Знаток
Присоединяюсь к тем, кто хочет знать обязанности консъержки, их перечень?
Ощущение, что только получение з/п.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Manyshka88 Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:21 | Сообщение # 544
Местный
а кто в 5 подъезде главный? =))))

Маршала Савицкого, д.30

serega-vor Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:17 | Сообщение # 545
Пользователь
Manyshka88, Я ни разу не видел )))

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

Manyshka88 Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:27 | Сообщение # 546
Местный
очень порадовал случай сегодня.

выходим из квартиры, парень дверь закрывает, а я иду мусор выкидывать. подхожу к мусоропроводу. а за ним парень стоит, меня видит и выходит. я впервые видела кого-то на этаже кроме себя) чуть не заорала и ломанулась обратно к парню. а парень вызвал лифт, сказал что ошибся этажом и уехал наверх. кто это - не знаю, и что он делал за мусоропроводом тоже не в курсе. но чёт мне этот случай не порадовал. какого хрена чужие люди на этаже делают? за что консьержке денег платят? и где кстати консьержка в 5 подъезде была все праздничные дни?

короче, я возмущена

Маршала Савицкого, д.30

Lord Дата: Среда, 09.03.2011, 11:00 | Сообщение # 547
Прохожий
Manyshka88, не возмущайся они что седят, что нет))) в подьеЗде как рекламщики свои бумажки в во все щели пихали, так и пихают в лифте как царапали так и царапают))) если что ори громче, может кто выбежит на помощь, больше шуму))) чужих по мере возможности гоняют в подъезде все) А как вам консьерж новый, какие-то крайности, то бабушка "божий одуванчик ", то здоровина молодая с открытой дверью спит, что аж слюни по подбредшее текут)))) Ржу не могу)))

Hypnotized_by_bee Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:19 | Сообщение # 548
Прохожий
Здравствуйте, соседи!

Не так давно получила квартиру в собственность. Я уже
1) Завела личный счет на 2-й Мелитопольской.
2) Болучила ключи на Брусилова.
3) Собираюсь открыть счет на воду на Брусилова.

И вот хочу у вас поинтересоваться: каков дальнейший алгоритм действия? А именно:
1) Надо ли заключать договор на электричество? Если да, то где?
2) С какими еще коммунальными службами надо иметь дело?
3) Дата регистрации собственности - 14 февраля 2011 г. Но до этого момента я за квартиру еще ничего не платила и не подавала данные с счетчиков. Что мне за это грозит?
4) Страниц 5 назад поднимался вопрос о коде к подъезду. Такое вообще существует в природе? Или всем приходится только таблетками пользоваться?
Мой подъезд - №5.

Hypnotized_by_bee Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:07 | Сообщение # 549
Прохожий
На вопросы 1, 2 и 3 получила ответы в теме заселение. первые шаги.

Manyshka88 Дата: Среда, 23.03.2011, 23:40 | Сообщение # 550
Местный
я про код так и не поняла. вроде как его нет в природе =)
я тоже из 5 подъезда

Маршала Савицкого, д.30

ru3005 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | Сообщение # 551
Завсегдатай
Коды сняли насколько я знаю чтобы все подряд не шастали

serega-vor Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:51 | Сообщение # 552
Пользователь
ru3005, ну да и мне так сказали, только вот в итоге все подряд заходят, а жильцы только с ключом могут войти...

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

ru3005 Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:15 | Сообщение # 553
Завсегдатай
Насколько я вижу все входят с ключом, чтобы ходили по коду не видела, да и консьержка всех трясет кто куда идет, перед нами как то шла педиатр, так та ее остановила и спрашивала куда она и кто, мы были удивлены, как и сам врач. Но пока у нас в подъезде есть съемные и пустые квартиры от хождения посторонних никуда не деться

Лексия Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:44 | Сообщение # 554
Знаток
а в нашем 4 подъезде в грузовом лифте зеркало кто-то разбил... недели две даже не убирали осколки на стене. Неделю назад приезжала, смотрю, часть убрали, а часть так и висит на стене... это нормально?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:45 | Сообщение # 555
Знаток
и еще ящик весь закидали спамом... это о чем говорит? консъержка пускает расклейщиков...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика