Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
|
|
serega-vor
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:58 | Сообщение # 526
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Лексия, Я еще в тот день когда начали перекрывать въезд, написал письмо в Управление ГИБДД, но пока ответа нет И еще не очень перспективная информация о наших письмах в Мэрию, от тех людей кто отвечает на наши письма... Наши письма не доходят до цели, ответами на наши письма занимаются люди, которые не имеют ни какого отношения к решению наших проблем, в их задачу входит ответить на определенное количество писем в день любым способом.... Все это происходит из-за полной неразберихи в Мэрии, т.к. они там теперь сами не знают кто за что отвечает... Продолжать писать конечно надо, но ждать скорого и адекватного решения наших проблем к сожалению не стоит!!!
до САО Динамо дождался Маршала Савицкого д.30
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:56 | Сообщение # 527
|
Местный
|
товарищи соседи! просветите меня пожалуйста! 1 - вода жутко пахнет краской и в ванной, и на кухне. почему???? ваша вода такая же или нормальная?? 2 - где можно узнать код от подъезда??? мне дали только ключи и таблетку. и всё(( а про код никто не знает 3 - устанавливают ли городские телефоны? и куда обращаться по этому вопросу? 4 - что с антенной? её самим делать надо? проводить как-то??
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
Musija
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:45 | Сообщение # 528
|
Пользователь
|
Manyshka88, 1. у нас вода вроде нормальная, только оч. жесткая, будем фильтр ставить на трубы; 2. код? а он есть? 3. телефоны устанавливают, код 499. Нужно написать заявление. Посмотрите тему Установка телефона; 4. либо самим, либо следить за объявлениями на форуме+можно поинтересоватья у консьержки (они как правило в курсе всего)
ул. Маршала Савицкого, д. 30
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:18 | Сообщение # 529
|
Местный
|
спасибо! =)
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
Благородный
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:37 | Сообщение # 530
|
Прохожий
|
Здравствуйте друзья! Подскажите, двушки в этом доме все с эркерной кухней?
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:46 | Сообщение # 531
|
Старожил
|
Товарищи соседи, у вас все нормально с отоплением? Резко остыли батареи, замерзаем((
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:24 | Сообщение # 532
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Товарищи соседи, у вас все нормально с отоплением? Резко остыли батареи, замерзаем(( У нас раньше тоже так было. Теперь тепло дома. В ОДС позвоните. Придут, сделают.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:32 | Сообщение # 533
|
Старожил
|
Quote (New) У нас раньше тоже так было. Теперь тепло дома. В ОДС позвоните. Придут, сделают. А сколько по деньгам выйдет?
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:32 | Сообщение # 534
|
Старожил
|
Соседи всем привет... в 5 подъезде у всех плохо телевизор работает или только у нас? "МОРГАЕТ" неделю уже все каналы? Куда позвонить то? За что платим деньги????
|
|
|
|
serega-vor
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:47 | Сообщение # 535
|
Пользователь
|
smile02, У меня вроде отлично показывает, не моргает точно!
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 536
|
Старожил
|
Соседи! Что будем делать с оплатой консьержам???? Обещали что с нового года этим займется ЧОП какой-то загадочный и возьмет "старушек" на баланс! Почему мы должны платить по 500 рублей? Как был в подъезде бардак так он и остается...как в лифте мусорили так и продолжают! Что скажите? Давайте что-ли документы какие-нибудь официально у них потребуем ...зачем нам услуги которые нас не устраивают!!!! Больше 300 рублей за такой бардак лично Я платить не готова..да и 300 наверно многовато
|
|
|
|
serega-vor
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:31 | Сообщение # 537
|
Пользователь
|
smile02, Не понял, а что теперь опять надо по 500руб. платить??? Я когда приезжал, консьержка этот вопрос не поднимала (до января сразу бежала бабки собирать), а тут ни слова не сказала... Конечно если и платить, то точно не по 500руб.-это бред полный!!! И вообще хотелось бы узнать перечень обязонносей консьержки, чтоб знать за что платим и что с них реально спросить можно...
Сообщение отредактировал serega-vor - Понедельник, 24.01.2011, 16:32
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:52 | Сообщение # 538
|
Местный
|
я вам скажу так друзья...консьержкам платят по 8 тыс примерно..но жители подъезда сами могут дополнительно сдавать деньги консьержке...но как постановило общее собрание домовой комитет это добровольно принудительный порядок!!! многие консьержки тупо сидят днем в соседних подъездах и трендят за жизнь..были случаи что в моем 4 и втором или 3 подъезде ночью магнит домофона просто не активировн, его забыла включить консьерка после прихода/ухода подружки...и если у вас не работают ключи от задней двери(со стороны остановки) то это признак частого отключения домофона... Я являюсь старшим по 4 подъезду но скажу так. что народ который живет у нас в подъезде почти полностью безразличен ко всему происходящему во круг, кто зашёл, куда пошёл...обидно что расклейщиков только я гоняю и тех кто шляется просто так...а всем просто повигу или они боятся!? надо что-то делать...
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
serega-vor
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:59 | Сообщение # 539
|
Пользователь
|
Ярослав, так за что же им еще и дополнительно сдавать, у нас в 5-м подъезде, прям под нос консьержке мусор сваливают (упаковки от мебели и прочее), так в чем прикол?! Рекламщики квартиры в домофон обзванивают, почтой представляются (но таких я сразу посылаю), а вот как от других посторонних избавиться и как они к нам попадают, я не знаю
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:25 | Сообщение # 540
|
Знаток
|
Quote (Ярослав) Я являюсь старшим по 4 подъезду но скажу так. что народ который живет у нас в подъезде почти полностью безразличен ко всему происходящему во круг, кто зашёл, куда пошёл... Наконец-то я поняла кто старший в 4 подъезде! Ура! Не правда! Нам не безразлично что происходит в нашем подъезде, и кто в нём ходит и что делает... просто мы пока не переехали, а только бываем наездами... и могу сказать, что консъержка у нас "безразличная", как не придешь, везде бумажки, рекламные буклеты на первом этаже валяются рядом с ее дверью в комнату, она сама этих "расклейщиков "и впускает... На нашем этаже кто-то все петельки железные выкрутил и сломал, мы сами как смогли починили... новогодние игрушки привозили на ёлку... когда мусор выносили - за собой все убрали и полы с тряпкой вымыли... весной/ летом цветы в горшках привезем...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|