Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 55 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
Le_Chic Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:41 | Сообщение # 811
Постоялец
Статус: Offline
Quote (Ангелёна)
Мало кто ещё о нас знает.

Сколько стоит баннер на этом сайте узнавали? Я помогу нарисовать по старой дружбе)

Ангелёна Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:45 | Сообщение # 812
Эксперт
Le_Chic, спасибо тебе большое. Написали админу, пока тишина.Если что, то воспользуюсь твоей добротой с превеликим smile

компьютер Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:00 | Сообщение # 813
Активист
Le_Chic, это гКал теперь стал за кв.м.Так что и поменьше стало.

dartvd Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:18 | Сообщение # 814
Прохожий
Какие нахрен веровочные лестницы , я заметил умничают те у кого этих лестниц то и нету конечно прикольно рассуждать скажем так на основе теории безопастности жизнедеятельности проживание в жилого фонда, так то оно по теории все гуд получаеться , но наши дома носят сериию типовых домов ИП-46 и этим все сказанно )))
что касаеться техники противопожарной безопасности то она вообще уникальная ))), лестницы есть в однушках то тогда из двушки при возникновении ЧП ситуации люди должны выйти из квартиры позвонить в однушку , пройти на балкон однушки и уже потом лезть в низ ,
Тем более ,более того зачем нужна лестница если люки у всех заперты

Лисичка Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:04 | Сообщение # 815
Местный
Le_Chic, Да это ты точно заметила мелькала я уже и на телевиденье))))))))). По поводу перерасчётов не волнуйтесь я узавала всё нормально, а вот по поводу домофонов я доругалась до такой степени, что наконец-то получила телефон управляющей, сегодня ей позвоню и попробую поговорить, о результатах сообщу.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Le_Chic Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:52 | Сообщение # 816
Постоялец
Quote (компьютер)
это гКал теперь стал за кв.м.Так что и поменьше стало.

Пустячок, а приятно smile
Quote (Лисичка)
Да это ты точно заметила мелькала я уже и на телевиденье)))))))))

Наши поздравления звездам голубого экрана))
Quote (dartvd)
я заметил умничают те у кого этих лестниц

Если, вы увидели умную мысль в моих рассуждениях - это хорошо. По поводу люков - у меня лично он не закрыт, и если бы была лестница, я б ее точно не спиливала. Но это мое личное мнение. Люди всегда делают то, что удобно именно им. Удобно без лестницы, удобно покурить в лифте, удобно повернуть налево с правого ряда ( я про наш поворот на пьяную дорогу) много примеров в жизни найдется. Золотое правило работает - любить себя чихать на всех!

Ангелёна Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:07 | Сообщение # 817
Эксперт
Quote (Лисичка)
по поводу домофонов я доругалась

я уже задолбала домофонщиков звонками. А воз и ныне там. Надеюсь у тебя получится biggrin
Quote (Лисичка)
Да это ты точно заметила мелькала я уже и на телевиденье))))))))
везде свои люди biggrin Я почему-то тебя именно не видела, а вот Светлана красовалась на первом плане, но молча smile
Le_Chic,
Quote (Le_Chic)
Золотое правило работает - любить себя чихать на всех!

только вчера видела такую ситуацию у подъезда.....на парковке 2 свободных места, а наши "чихатели" местные ставят 2 свои машины, одну прямо к лавочке 4-го подъезда, другую прямо к мусоропроводу 3-го. Визжа колёсами и газуя влезают на тротуар. ВОПРОС......а на фига, если парковка прямо у подъезда свободна??? Мы лёгких путей не ищем! Нам лень! (стибрено, но как в тему)

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 25.03.2011, 11:23

пси-х Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:14 | Сообщение # 818
Активист
Ангелёна, золотые слова говоришь Катерина!))
Пару раз вплотную к мусорке.. еще на заре нашего жительства дома... ну там выгрузился и домой спатьки..
но разоочек заметил хлебушек и другие следы жизнедеятельности всяких грызунов у себя под капотом...
ВСЕ туда я больше машину не ставлю))) уж лучше за домом... где угодно но только не у мусорки)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Ангелёна Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:22 | Сообщение # 819
Эксперт
Quote (пси-х)
уж лучше за домом... где угодно но только не у мусорки)

так места были свободны даже не за домом, а прямо перед подъездами.
Честно говоря, мне надоело стирать куртку ребёнка, который обязательно мазнётся о "борт" машины практически в подъезде. Ведь ставят с миллиметровыми расстояниями между другой машиной.

Le_Chic Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:48 | Сообщение # 820
Постоялец
Quote (Ангелёна)
так места были свободны даже не за домом, а прямо перед подъездами.

Жизнь научит. Пока видимо не платился порезанными шинами и царапинами кузова. Или нужно просто однажды вызвать эвакуатор ...

пси-х Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:49 | Сообщение # 821
Активист
Ангелёна, видел тут одного такого притирщика.. парковался возле нашего подъезда и впритык рядом с лавкой... и немного промахнулся... Вообщем помял таки дверку...
Видать мало... продолжает парковаться там же...

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Natusya Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:41 | Сообщение # 822
Пользователь
dartvd, про лестницы веревочные - это народ так шутит)))))
Le_Chic, Без лестницы действительно было бы УДОБНЕЕ! )))) И это совсем не имеет отношения к "покурить в лифте, поставить машину практически в подъезд или собаку в подъезде выгуливать(у нас и такое случается во 2 подъезде)" Вы просто не видели эти лестницы, даже если у вас есть люк и он функционирует, вы не сможете воспользоваться данным способом эвакуации, так как расстояние от стены до лестницы такое, что там может пролезть только очень худой ребенок!!!! Я это все к тому, что эти лестницы не несут никакой спасительной функции, у нас как всегда, надо чтоб была, прилепили, а как ей будут пользоваться, никого не волнует.....

ВАО
ул.Маршала Савицкого 28к1

Liliya Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:42 | Сообщение # 823
Эксперт
Ангелёна, А вы попробуйте "договориться" с брусиловым что б вам столбики зацементировали возле подъезда.

Le_Chic Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:49 | Сообщение # 824
Постоялец
Natusya, Ну право дело нет никакого желания спорить про лестницы, но не могу возразить на это:
Quote (Natusya)
И это совсем не имеет отношения к "покурить в лифте, поставить машину практически в подъезд

Очень даже имеет, потому что офигительно удобно чуваку на синем Ford вылезать из машины и не идти лишних 10 шагов до подъезда (не холодно и шапка не нужна) , там ведь у нас тоже не предусмотрено парковочное место и лавочка в дверь упирается. Но у парня есть своя правда.

Выходит аналогично: Вы оценили, что система пожарной безопасности фуфло, надо бы ее срезать к чертям. А застройщики все дебилы...или дистрофики))))

Это мою личное мнение. Имею право biggrin

Le_Chic Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:54 | Сообщение # 825
Постоялец
Но самое главное - не забывайте в каком доме вы живете и на каких основаниях, это даже не ваша собственность)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика