Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
компьютер Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:51 | Сообщение # 781
Активист
Статус: Offline
Rous, на Брусилово не несут ответственности за счетчики а та фирма которая устанавливала и обслуживает,если вы не будете продлевать договор то в случае поломки .............устраняете за свой счет,другой вариант оплачивая уже фирма будет обслуживать в случае поломки.А платили мы побольше всё зависит от того сколько у вас счётчиков-у нас 4 их.

Shogun Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:31 | Сообщение # 782
Новичок
Я смотрю народ не торопится продлевать эти самые договоры на обслуживание счетчиков. Например, страшая 1го подъезда, Полина, тоже не продлила его smile Да и я торопиться не буду. Раз все-равно деньги за ремонт или замену счетчиков сдерут отдельно с меня.

из СВАО (м.ВДНХ), Илья, Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, подъезд 1.

Ксеня Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:52 | Сообщение # 783
Завсегдатай
Уважаемые соседи! Если кому нужна недорогая мебель, то на Типографской улице, д.2 есть очень приличный мебельный магазинчик. Это недалеко от остановки 108 автобуса.

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

я_новенькая Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:10 | Сообщение # 784
Новичок
Уважаемые соседи 3-его подъезда, подскажите пожалуйста код домофона, а то я уже устала бегать вниз и открывать дверь своим гостям)))

пси-х Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:30 | Сообщение # 785
Активист
я_новенькая, а нету кода(((
а скажите телефончик конторы которая у нас домофонами занимается.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

я_новенькая Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:17 | Сообщение # 786
Новичок
при мне сегодня два человека открывали дверь кодом...не успела подбежать спросить...

я_новенькая Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:18 | Сообщение # 787
Новичок
телефончик я бы и сама хотела узнать))

chepolino Дата: Среда, 23.03.2011, 10:58 | Сообщение # 788
Постоялец
а мне дворники говорили нету кода!

у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))

Anfissa Дата: Среда, 23.03.2011, 12:20 | Сообщение # 789
Знаток
Как раз дворники и знают наши коды по каждому подъезду

Natusya Дата: Среда, 23.03.2011, 13:37 | Сообщение # 790
Пользователь
У наших домофонов код есть точно! Вот как его узнать.....
Может в обслуживающей организации....

ВАО
ул.Маршала Савицкого 28к1

Natusya Дата: Среда, 23.03.2011, 13:39 | Сообщение # 791
Пользователь
Соседи, скажите, кто-нибудь спиливал ненавистную лестницу на балконе? Уж очень она мешает, ни развернуться, ни поставить ничего angry А спиливать стремно, вдруг придут злые дяди и приваривать обратно заставят tongue

ВАО
ул.Маршала Савицкого 28к1

dartvd Дата: Среда, 23.03.2011, 18:37 | Сообщение # 792
Прохожий
Natusya,Скажу так мое мнение мы получили ключи от квартиры в начале февраля 2010 года и когда подписовали договор на Брусилова там говорили ничего нельзя кроме того чтобы жить ))) и что будут и проверки и т.д и т.п так вот что мы видим прошло уже больше года и никто и ничего и не позвонили и неприходили да и не придут ))) Про нас как всегда в России очень быстро забывают а вспомнят только в том случаии когда увидят что денег за кварплату нету у них на счету да и то наверное месяцев за двенадцать так ,
Кстати если будете просить или нанимать кого-нибудь чтобы спилили тогда как говориться оптом дешевле все никак немогу озадачиться данным вопросом да и зима была не балконе делать нечего было )))

Ксеня Дата: Среда, 23.03.2011, 20:31 | Сообщение # 793
Завсегдатай
Natusya, dartvd, Эта лестница мешает не только вам, хотя ей можно найти применение, и лишние 50 см. вам погоды особо не сделают. Прежде чем спиливать, подумайте хорошенько, т.к в случае черезвычайной ситуации вас по головке явно не погладят, да еще понесете огромную ответственность за содеянное. Вам оно надо???!!!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

Славяна Дата: Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение # 794
Активист
А мне вот интересно почему у меня на четырнадцатом этаже лестницы нет.В случае чего ,ттт,вертолёт что ли прилетит wacko

Славяна Дата: Среда, 23.03.2011, 22:02 | Сообщение # 795
Активист
И ещё вопрос.У меня уже два месяца не работает домофон.Это при том что мама гипертоник и к ней чуть ли не каждый день скорая приезжает.Вот так и стою,мёрзну и жду у подъезда.До брусилова всё никак не доеду...У кого нибудь ещё есть эта проблема?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика