Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
аааа
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:34 | Сообщение # 796
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Мы тоже поедем в понедельник посмотрим что да как СКАЖИТЕ ПРЖАЛУЙСТО ЧАСЫ ПРИЕМА И ТЕЛ ГДЕ НАДО ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР САЦНАЙМА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
аааа
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 797
|
Пользователь
|
хотим поехать в понеделбник!!!!!!!!!!чтоб нам не лохонуться!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:50 | Сообщение # 798
|
Местный
|
Quote (ОльгаНик) И почему-то 4 мкр. виноват, что все у нас красиво и чудесно! Только вот никто не пишет, что мы там не живем и неизвестно когда будем жить... А между прочим по детям-инвалидам все чиновники уже отчитались, что жилье им предоставлено. Соседи, мы ни в коем случае не наезжали на 4-ый мкрн!!! А даже наоборот - восхищались. Это же единственное (надеюсь пока) радующее глаз место в районе. Для сравнение загляните в соседний квадрат 3-го мкрн. называется "почувствуйте разницу". А по всем проблемам, поверьте опыту, лучше сразу пишите официальные письма под копирку во все инстанции - действие имеет!!! А звонить практически бесполезно... Не обижайтесь!!!! Давайте жить дружно
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Mikle
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 799
|
Прохожий
|
Здравствуйте соседи! На форуме впервые, хотя читаю посты уже давно... Я буду жить в 160 кв. Ордер мы получали у нас на Северозападе, а договор на Университетском проспекте дом 6 корп 1. были в доме 28 два месяца назад, видимо ничего с тех пор не изменилось. Я с переездом могу не торопиться, условия позволяют, но тоже хочется поскорее...
|
|
|
|
Mikle
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:48 | Сообщение # 800
|
Прохожий
|
Кстати, приём на Университетском - понедельник, там договора соц. найма выдают.
|
|
|
|
Lisa
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:41 | Сообщение # 801
|
Завсегдатай
|
tatysya, незачто удачи вам в покорении вершин какой этаж? ой совсем забыла написать, воды в нашей квартире не было НИКАКОЙ! так что планы барбароса по отмыванию откладываются видимо вода есть только там, где уже живут наши новоселы! Rayskaya1, действительно 3-ий микрорайон выглядит удручающе, особенно поле...там еще детский сад помоему находится...а мне как раз так и показалось что суть была не в наезде на 4-ый м-он, а в том что стройка идет, а там где люди живут уже, ничего не делается..имхо отмазываясь тем что нет денег на благоустройство! я за дружбу!
Маршала Савицкого д.28
|
|
|
|
|
WiTcH
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:30 | Сообщение # 803
|
Местный
|
Lisa, а может быть эту воду можно включить??а то мы сегодня собираемся ехать отмывать...
ул. Маршала Савицкого д.28, 4 подъезд
|
|
|
|
ОльгаНик
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:16 | Сообщение # 804
|
Завсегдатай
|
Воду можно включить, она просто перекрыта кранами, в квартире. Я тоже за дружбу! Но всё-таки мы же не на детских площадках будем жить, а в квартирах, а там работы-будь здоров!!! Сделано конечно тяп-ляп. А площадки уже сфотографированы для отчетности, вот мол какое у нас социальное жилье строится изумительное, для Михалыча. Внутрь домов он же не пойдет проверять...
ул. Маршала Савицкого дом 28
|
|
|
|
WiTcH
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:38 | Сообщение # 805
|
Местный
|
Только что приехала с квартиры!Думала всё будет намного проще...Грязи и пыли просто куча!Полы нужно десять раз помыть наверное чтоб вся эта грязь отмылась.Вода действительно открывается и свет включается!В квартиру попала безпрепятственно.А охранник даже сказал что всем советует ездить и приводить в порядок квартирку,т.к. ещё не известно когда всё сдадут,а на морозе мыть окна не айс!В качестве презента купила "чайку" 0,7л,и несколько салатиков!Они обрадовались как дети и даже чуть ли ковровую дорожку не постелили!Так что у кого есть желание,приезжайте и отмывайте!Насчёт воды,из холодной тёплую электрический чайник делает за минуту!!)))Я ещё и завтра туда поеду...
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:39 | Сообщение # 806
|
Местный
|
Quote (ОльгаНик) о всё-таки мы же не на детских площадках будем жить, а в квартирах, а там работы-будь здоров!!! А вы присоединяйтесь к нам. Пишите письма, потому что общение телефонное с прорабом или ещё хуже, устные разговоры с ключницей, НЕ ПОМОГУТ!!! Это не те люди, которые принимают решения... Посмотрите на ветки домов 22/1 и 22/2, а также тему "Письмо Ресину о сроках сдачи дома"... Там выложены форматы писем, которые можно использовать. Указаны адреса и инструкции к действию. И поверьте, под лежачий камень, сами знаете, что... После наших жалоб в квартирах (естественно тех, кто принимал активное участие в написании писем и задолбал всех) было оперативно (мне за 2 дня!!!) исправлено ВСЁ!!! Казалось бы, теперь мы можем сидеть и радоваться, ведь в отдельно взятой квартире, а их всего то десяток на весь дом, всё сделано, придраться не к чему... Но нам хочется видеть красоту не только в личных квартирах, но и вокруг себя. Поэтому теперь мы пытаемся добиться решения общедомовых вопросов. Готовим письмо Лужкову и Путину с живыми подписями, которое отвезем курьером лично адресатам...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
владимирСВ
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:20 | Сообщение # 807
|
Завсегдатай
|
Подскажите сколько по времени делают документы соцнайма.И ехать надо всем членам семьи или можно одному.
|
|
|
|
tatysya
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 808
|
Завсегдатай
|
владимирСВ, документы делают неделю.в понедельник сдаются в следущ.понедельник документы готовы.Ехать можно одному кому-нибудь одному.нужны только паспорта тех кто будет прописываться в квартиру.
маршала савицкого д.28 Представитель косметики AVON!!!
|
|
|
|
владимирСВ
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 809
|
Завсегдатай
|
tatysya спасибо.
|
|
|
|
WiTcH
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:05 | Сообщение # 810
|
Местный
|
Сегодня опять ездила на квартиру!И о чудо,даже вымыла все окна!А охранники кстати помоему уже зажрались...Когда мы уезжали,он стоял с нами до последнего,пока я не села в машину и сказав досвиданья,захлопнула дверь.Он ждал добавки вчерашнему...Вот теперь думаю как бы в следующий раз он нас куда нибудь не послал с такими приездами...
|
|
|
|