Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
аааа Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:26 | Сообщение # 781
Пользователь
Статус: Offline
Всем соседям привет!!!!!!!!!наконецто свершилась чудо...и нам дали сегодня ордер biggrin у нас 232 кв большая 2ка...теперь будем с вами ждать заселения!!!!!!!!!!!!!!!

аааа Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:28 | Сообщение # 782
Пользователь
подскажите пожалуйсто нам сказали ехать на провсоюзную заключать договор соцнайма....какие часы приема? буду благодарна!!!!!!!!!!!!

Sanchezario Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:30 | Сообщение # 783
Прохожий
Сегодня ездили с женой на Больничный переулок и нам сказали что вот теперь они и сами не знаю когда будут здавать дом.Сослались на огромную кучу недоделок и самая большая проблема-это отсутствие горячего водоснабжения.

glukky Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:18 | Сообщение # 784
Местный
Sanchezario, привет smile У Вас же коммерческий найм и дом 28к1? Тогда наша с вами ветка эта smile 28 без корпуса - другая программа (социальный найм и социальная ипотека, поправьте если наврала), на Больничном они договора не заключают. В ветке 28к1 Вы найдете больше полезной для себя информации happy
Если не секрет - какой подъезд и этаж? Вдруг соседи cool
Тьфу, нашла) Да Вы с MisleGon и YOKAGAMA соседи biggrin

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Сообщение отредактировал glukky - Пятница, 02.10.2009, 19:23

ОльгаНик Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 785
Завсегдатай
Значит 1-го ноября 100 %???
Ну-ну...
как некоторые товарищи с распальцовкой говорят: за базар нужно отвечать....
Что-то неохота год-полтора ждать...
Соседи, которые заселились, напишите, когда отопление дадут....все-таки хочеться верить, что все не так плохо.

ул. Маршала Савицкого дом 28

ОльгаНик Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:26 | Сообщение # 786
Завсегдатай
Читала письма мэру - это нечто!
И почему-то 4 мкр. виноват, что все у нас красиво и чудесно!
Только вот никто не пишет, что мы там не живем и неизвестно когда будем жить...
А между прочим по детям-инвалидам все чиновники уже отчитались, что жилье им предоставлено... angry

ул. Маршала Савицкого дом 28

Ксюша Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:29 | Сообщение # 787
Прохожий
Добрый вечер соседи!
читаю каждый день новые сообщения от Вас и мне кажется , что мы еще не скоро вьедем в наши новые квартирки
ждем , ждем и звоним , а толку ?! им все равно , что мы хотим жить в нормальных условиях
я тут еще нашла соседей не только по Щербинке , но и по Пресне - ( glukky ) очень приятно!!!!!!!!

Домино Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:35 | Сообщение # 788
Старожил
Quote (ОльгаНик)
Читала письма мэру - это нечто! И почему-то 4 мкр. виноват, что все у нас красиво и чудесно! Только вот никто не пишет, что мы там не живем и неизвестно когда будем жить... А между прочим по детям-инвалидам все чиновники уже отчитались, что жилье им предоставлено...

Обсалютно с вами соглассна !!!!! Я тоже при чтении именно на это обратила внимания !! Но "их" ( тех кто писал ) тоже понять можно , им то не приятно что наши дома с ихними вместе здают !!!Они ждали около года , а кто и больше! а мы меньше ! Может они нам такойже участи хотят ? Заранее извиняюсь ! я не созла и не хочу никого обидеть !сориться с будующими соседями в мои планы не входит!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Сообщение отредактировал Домино - Пятница, 02.10.2009, 20:43

Домино Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:46 | Сообщение # 789
Старожил
Quote (аааа)
Всем соседям привет!!!!!!!!!наконецто свершилась чудо...и нам дали сегодня ордер

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!бОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ГРУЗОВИК ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ маханькую тележищу !!!
beer clap clap clap clover flower flowers flowers flowers

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Sanchezario Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 790
Прохожий
glukky, Добрый вечер,Я живу во 2-ом подъезде и на 2- м этаже.У меня руки совсем опустились,жена беремена и должна родить в октябре.Очень хотелось привезти жену в новую квартиру а теперь и не знаю как быть.Хорошо что из 2-х вариантов Савицкого дом 28/1 и дом 30 я выбрал 1-ый вариант.Был на днях и видел Савицкого дом 30,жесть.

Lisa Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:34 | Сообщение # 791
Завсегдатай
ariano, жаль, наверно я просто не умею отправлять такие сообщения surrender ну мы уже сегодня узнали сами, то что я спрашивала smile
Вобщем мы сегодня там были, ключи выдали, оставили им договор соцнайма в залог :), никаких расписок не просили smile охранник открыл нам подъезд и мы попёхали на 15-ый этаж пешком, потому как лифты не работают и заветного рубильничка видимо нету, по крайней мере, когда у охранника я спросила можно ли его как то включить, он сказал что это дэз отключил их и ничем помочь не может... вобщем то при ближайшем рассмотрении, мы тоже выявили проблемы с окнами, особенно на балконе, ниже попробую фотки выложить..но с ними будем бороться своими силами...кстати возле лифтов действительно бетон и никакого покрытия, разве так должно быть!? ключик от квартиры мы себе один всё таки присвоили, их там целая связка happy

Маршала Савицкого д.28

Сообщение отредактировал Lisa - Пятница, 02.10.2009, 22:01

Lisa Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:41 | Сообщение # 792
Завсегдатай

подоконник

это дыра на балконе про которую я спрашивала раньше...есть такое у кого нибудь?

вот такие замки на межкомнатных дверях smile

вот собственно щель на балконе wacko

а это еще одна площадочка с торца нашего дома smile

окно в комнате

Маршала Савицкого д.28

Сообщение отредактировал Lisa - Пятница, 02.10.2009, 21:51

tatysya Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:00 | Сообщение # 793
Завсегдатай
привет.мы тоже завтра собираемся съездить на квартиру biggrin в первый раз.хотим посмотрть что да как.Судя по фотографиям дел в квартире многовато angry

маршала савицкого д.28

Представитель косметики AVON!!!

Lisa Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 794
Завсегдатай
tatysya, да дел немало smile вот и хотим начать щас заниматься этими делами smile ато потом не будет времени! кстати в квартирах прохладно, а ветер просто пронизывающий, одевайтесь потеплей wink а еще в след раз прихватим с собой стульчик раскладной, чтоб было на чем хоть посидеть после подъема cry завтра наверно буду как инвалид ходить smile

Маршала Савицкого д.28

tatysya Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 795
Завсегдатай
Lisa, спасибо за советы про одежку и про стул biggrin надо прихватить biggrin biggrin biggrin

маршала савицкого д.28

Представитель косметики AVON!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика