Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
аааа
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:26 | Сообщение # 781
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Всем соседям привет!!!!!!!!!наконецто свершилась чудо...и нам дали сегодня ордер у нас 232 кв большая 2ка...теперь будем с вами ждать заселения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
аааа
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:28 | Сообщение # 782
|
Пользователь
|
подскажите пожалуйсто нам сказали ехать на провсоюзную заключать договор соцнайма....какие часы приема? буду благодарна!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sanchezario
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:30 | Сообщение # 783
|
Прохожий
|
Сегодня ездили с женой на Больничный переулок и нам сказали что вот теперь они и сами не знаю когда будут здавать дом.Сослались на огромную кучу недоделок и самая большая проблема-это отсутствие горячего водоснабжения.
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:18 | Сообщение # 784
|
Местный
|
|
|
|
|
ОльгаНик
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 785
|
Завсегдатай
|
Значит 1-го ноября 100 %??? Ну-ну... как некоторые товарищи с распальцовкой говорят: за базар нужно отвечать.... Что-то неохота год-полтора ждать... Соседи, которые заселились, напишите, когда отопление дадут....все-таки хочеться верить, что все не так плохо.
ул. Маршала Савицкого дом 28
|
|
|
|
ОльгаНик
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:26 | Сообщение # 786
|
Завсегдатай
|
Читала письма мэру - это нечто! И почему-то 4 мкр. виноват, что все у нас красиво и чудесно! Только вот никто не пишет, что мы там не живем и неизвестно когда будем жить... А между прочим по детям-инвалидам все чиновники уже отчитались, что жилье им предоставлено...
ул. Маршала Савицкого дом 28
|
|
|
|
Ксюша
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:29 | Сообщение # 787
|
Прохожий
|
Добрый вечер соседи! читаю каждый день новые сообщения от Вас и мне кажется , что мы еще не скоро вьедем в наши новые квартирки ждем , ждем и звоним , а толку ?! им все равно , что мы хотим жить в нормальных условиях я тут еще нашла соседей не только по Щербинке , но и по Пресне - ( glukky ) очень приятно!!!!!!!!
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:35 | Сообщение # 788
|
Старожил
|
Quote (ОльгаНик) Читала письма мэру - это нечто! И почему-то 4 мкр. виноват, что все у нас красиво и чудесно! Только вот никто не пишет, что мы там не живем и неизвестно когда будем жить... А между прочим по детям-инвалидам все чиновники уже отчитались, что жилье им предоставлено... Обсалютно с вами соглассна !!!!! Я тоже при чтении именно на это обратила внимания !! Но "их" ( тех кто писал ) тоже понять можно , им то не приятно что наши дома с ихними вместе здают !!!Они ждали около года , а кто и больше! а мы меньше ! Может они нам такойже участи хотят ? Заранее извиняюсь ! я не созла и не хочу никого обидеть !сориться с будующими соседями в мои планы не входит!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
Сообщение отредактировал Домино - Пятница, 02.10.2009, 20:43
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:46 | Сообщение # 789
|
Старожил
|
|
|
|
|
Sanchezario
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 790
|
Прохожий
|
glukky, Добрый вечер,Я живу во 2-ом подъезде и на 2- м этаже.У меня руки совсем опустились,жена беремена и должна родить в октябре.Очень хотелось привезти жену в новую квартиру а теперь и не знаю как быть.Хорошо что из 2-х вариантов Савицкого дом 28/1 и дом 30 я выбрал 1-ый вариант.Был на днях и видел Савицкого дом 30,жесть.
|
|
|
|
Lisa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:34 | Сообщение # 791
|
Завсегдатай
|
ariano, жаль, наверно я просто не умею отправлять такие сообщения ну мы уже сегодня узнали сами, то что я спрашивала Вобщем мы сегодня там были, ключи выдали, оставили им договор соцнайма в залог :), никаких расписок не просили охранник открыл нам подъезд и мы попёхали на 15-ый этаж пешком, потому как лифты не работают и заветного рубильничка видимо нету, по крайней мере, когда у охранника я спросила можно ли его как то включить, он сказал что это дэз отключил их и ничем помочь не может... вобщем то при ближайшем рассмотрении, мы тоже выявили проблемы с окнами, особенно на балконе, ниже попробую фотки выложить..но с ними будем бороться своими силами...кстати возле лифтов действительно бетон и никакого покрытия, разве так должно быть!? ключик от квартиры мы себе один всё таки присвоили, их там целая связка
Маршала Савицкого д.28
Сообщение отредактировал Lisa - Пятница, 02.10.2009, 22:01
|
|
|
|
Lisa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:41 | Сообщение # 792
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
tatysya
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:00 | Сообщение # 793
|
Завсегдатай
|
привет.мы тоже завтра собираемся съездить на квартиру в первый раз.хотим посмотрть что да как.Судя по фотографиям дел в квартире многовато
маршала савицкого д.28 Представитель косметики AVON!!!
|
|
|
|
Lisa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 794
|
Завсегдатай
|
tatysya, да дел немало вот и хотим начать щас заниматься этими делами ато потом не будет времени! кстати в квартирах прохладно, а ветер просто пронизывающий, одевайтесь потеплей а еще в след раз прихватим с собой стульчик раскладной, чтоб было на чем хоть посидеть после подъема завтра наверно буду как инвалид ходить
Маршала Савицкого д.28
|
|
|
|
tatysya
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 795
|
Завсегдатай
|