Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Кет
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1411
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Добрались до компа. Да народу было много,со всеми общались знакомились да и немного мечтали. Олеси спасибо что подсказала насчет плафонов мы даже не знали что они должны быть, сделали нам почти все осталась покраска сан узлов и все железная дверь и новоселья
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:52 | Сообщение # 1412
|
Старожил
|
Ol34ka, мы когда были написали акт о недоделках, начали выплачивать кредит. Решили особо не торопиться с "заселением" нашей квартирки, найдем соседей по балкону - построим стенку из кирпича... Будем ездить раз в месяц туда и писать о недоделках, а как установят все необходимое и исправят "косяки неграмотных людей" (которых вообще д строительства допускать нельзя было, по моему мнению!), а самое главное появятся соседи на лестничной площадке в качестве постоянных жильцов! Вот тогда то и мы будем шевелиться поактивней. vous, может вы позвоните и скажите про недоделки по новой... только намеренно ошибетесь в этот раз и укажите 138 квартиру? А мы потом приедем и "найдем новые недоделки", зато их будет меньше!!! Лесечка, с днем рождения!!! Julia473, а как вам заделывали ржавые пятна в потолке и торчала ли у вас армаатура из потолка? [u]
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:05 | Сообщение # 1413
|
Активист
|
Yulyaska, посмотри ЛС.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1414
|
Знаток
|
Поздравляю всех кто получил ключи!!!!!!!!!
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1415
|
Знаток
|
Julia473, А когда обещали счетчики поставить?
|
|
|
|
vous
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:05 | Сообщение # 1416
|
Старожил
|
Quote (ya_Plaksa) vous, может вы позвоните и скажите про недоделки по новой... только намеренно ошибетесь в этот раз и укажите 138 квартиру? Чуть позже, с большим удовольствием! Пусть у нас хотя бы начнут устранять, а то не с места! Вчера была комиссия, я, честно говоря, остался не доволен, тем как разговаривали с нами, как говорится, осадок остался. Дама, которую зовут Ирина, отчество не помню, разговаривала на грани фола, чуть ли не хамили. Делать они ни чего не хотят, за каждую мелочь надо спорить до усрачки, записывали не доделки ни охотно, разговор один, что сам не можешь сделать! Кто подскажет, за сколько дней должны устранить все не доделки? Буду опять звонить на горячую линию! В нашей теме, по-моему, на 95 странице, стали удалять сообщения! Ни кто не замечал?!
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
Сообщение отредактировал vous - Четверг, 17.09.2009, 13:46
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:55 | Сообщение # 1417
|
Активист
|
Валера, кажется на 95 странице все на месте, на 94 тоже... странно... А по комиссии- у нас с ними все норм прошло. Еще вчера пока стояли с ребятми и прорабом ля-ля, комиссия проходила, они пошли в 22 квартиру (кажется Леськина квартира). Пока ждали ключи, Оксана спросила эту тетю из комиссии Ирину по поводу детской площадки- про то, чтобы камни убрать, засыпать песком, сказали, что надо обращаться в ДЭЗ, они с нами по-доброму говорили) Дядька там еще есть нерусский с усами. Мне он понравился еще в прошлый раз. Я бегала по нашему подъезду искала соседей- Римму и Юлю. Они как раз были у Юли, и этот дядька стоял на площадке, я у него и спросила про Юлю) Он сказал, что она на кухне с комиссией общается) А вчера он мне говорит: "Увидел Вас, спомнил, что лицо знакомое, хотел подойти узнать как дела в квартире" Я ему: "Да, мы из ... квартиры, все сделали, спасибо" Он говорит: "Очень хорошо, мы проконтролировали, вам звонили и сказали, что все, что обещали, все сделали" Я не знала о звонке, вчера родители дома подтвердили, что звонил. Сказал, если будут проблемы, обращайтесь . Так что ему персональное спс) Ну и Алексею тоже)
|
|
|
|
vous
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1418
|
Старожил
|
Олеся, рад бы сказать спасибо. Только пока не за что и не кому! Я не сторонник жёстких мер, я пытался договориться по-хорошему, просил, сделайте, не хотят. Я всё понимаю, что мы живём в России, что делать сразу хорошо у нас не могут, всё всегда через жопу. Так хотя бы исправляли, свои ошибки, не хотят. Раз так, приходится звонить и жаловаться. Я теперь буду до конца требовать, пока всё не исправят, пускай переделывают! А то кто-то заявил мне, что ты всё требуешь, сам не можешь сделать, купил что ли! Да купил, бесплатно не дали! Ни одного гвоздя сам не забью! Кто должен делать за ними я или они!
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
Сообщение отредактировал vous - Четверг, 17.09.2009, 16:01
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1419
|
Старожил
|
vous, вчера когда вышли из нашей квартиры рабочии их алексей сразу в вашу квартиру направил и еще несколько в 65.Значит делают у вас уже
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
lesy
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1420
|
Новичок
|
Олеся, У меня 16 кв!!! В субботу поеду посмотрю что там творится!!!
ул. Маршала Савицкого д. 26 к.2
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1421
|
Знаток
|
lesy, Мы когда второй раз поехали смотреть квартиру (для того что бы решить брать или не брать), мы перепутали этажи и зашли в вашу квартиру. Нам там понравилось. Все было сделано аккуратно.
|
|
|
|
vous
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1422
|
Старожил
|
Оксана, это радует! На днях поеду посмотрю, что сделали.
Сообщение отредактировал vous - Четверг, 17.09.2009, 18:19
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1423
|
Активист
|
lesy, хи)) буду знать) Интересно, кто из 22... на форуме такого не заметила вроде.
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1424
|
Старожил
|
Quote (Олеся) Интересно, кто из 22... на форуме такого не заметила вроде. Опять таятся Но от нас не спрятаться не скрыться
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
lesy
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1425
|
Новичок
|
Дуня, Может и аккуратно поклеино, но по мелочам полно недоделок!!! Ну а если понравилось у нас, то приходите в гости, будем рады!!!
ул. Маршала Савицкого д. 26 к.2
|
|
|
|