Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1216
|
Активист
Статус: Offline
|
хорошо,узнаем. Лампочку в сумку положила,чтобы не забыть :-) Сережка сказал,что тестер возьмет,чтобы розетки проверить. Оксан, я еще раз порадовалась,что у нас пока детей нет. А вам терпения :-)
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1217
|
Знаток
|
Dr00gL33N, А у вас спрашивали какие нибудь до-ки на квартиру?
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1218
|
Знаток
|
Сообщение отредактировал Дуня - Вторник, 08.09.2009, 22:56
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:21 | Сообщение # 1219
|
Активист
|
Дуня, когда? когда ключи забирали - нет. а когда была комиссия, то теща с документами ездила, но спрашивали или нет не знаю.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1220
|
Старожил
|
Позвонила сегодня на горячую линию, сказали ждать звонка.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1221
|
Знаток
|
Мы сегодня были в нашем доме. Взяли ключи и зашли перед комиссией , а там уже почти все недоделки переделаны и даже ручки есть на окна. Плиту тоже можно уже получить, но пока железной двери нет плиту мы брать не стали.
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1222
|
Старожил
|
Дуня, здорово.Даже плиты есть, знать скоро дом сдадут
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1223
|
Активист
|
ха, наконец-то зашевелились:)
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1224
|
Активист
|
позвонил по поводу сдачи дома. сказали звоните через месяц.
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1225
|
Завсегдатай
|
плохо
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1226
|
Активист
|
Lucky_girl, конечно плохо. все упирается в то что никто не может сказать даже примерных сроков (+/-месяц). все кормят завтраками. но это не повод отчаиватся. если уже плиты завозят, ручки ставят, сантехника стоит, площадку сделали, то это уже хорошо. они за последние 3 недели сделали работы больше чем за 2 летних месяца, по крайне мере видимой работы.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:20 | Сообщение # 1227
|
Активист
|
Всем привет! Мы вот тоже были в квартире) Познакомились и с Риммой и с Юлей) У нас вобщем-то все сделали. Так, только мелочи остались, прораб (кстати, Алексей- работает и никуда не девался... меня обманули довольно милый мальчик, по-другому назвать не могу, свиду мой ровесник сказал, что до субботы исправят. Ручки на окна при нас вставили. Мойки есть на площадке в нашем подъезде везде. На нашем этаже все квартиры были открыты, может потому, что мойки ставят? Пока квартирки открыты, я воспользовалась этим и поглазела какие они) Вобщем однушка тоже норм, даже темная комната в ней мне показалась больше, а в коридорчике за дверью туалета или ванны, уже не помню, можно шкаф поставить) например для книг) Я бы так и сделала)) А еще на подоконники положила записочки с адресом форума)) Электричество Алексей сказал есть везде. Но его выключают, дабы монтеров не шандарахнуло. Он мне что-то объяснял пока мы стояли в сторонке, когда комиссия горланила (по-другому не могу сказать- сразу голова заболела, звонкие голоса и хорошая акустика в пустой квартире- это жесть!) про то, где отключают электричество- или в квартире в щитке или на лестн.площадке или в доме- не поняла). В нашей квартире эл-ва не было, вкручивали лампочку, а в соседней однушке загорелась)) Лифт в доме не работает- я сначала забежала на 4 этаж, поздоровалась с Риммой, она наверно с мужем была (когда мы уезжали, кажется он вышел из подъезда и спросил все ли у нас сделали. я его не признала, подумала, что он из комиссии, бурнула "нет", потом до меня дошло, что это он), потом поднялась на 7)) там было много народу- я пыталась найти Юлю Но там так громко обсуждалась расколотая плитка на кухне, что я быстро оттуда сбежала)) На лестнице встретила милого мужчину- оказалось член комиссии от участка- Рамазанов кажется. Потом еле доползла до свего 9 Мы пока обсмотрели квартирку и пришла комиссия. Походили, покричали, записали... Вода вроде тоже есть, я нажала на слив в туалете и вода побежала))) УФ!!! Вроде бы все новости)
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1228
|
Активист
|
А, вспомнила! Счетчики на воду Алексей сказал, будут ставить всему дому, когда ДЭЗ примет дом, иначе сопрут. Домофоны тоже будут. Тем, кто не писал акты. Мы в недоделки внесли отсутствие крючка под люстру- комиссия сказала, что он предусмотрен только в одной комнате и второй они фиг нам поставят! По поводу плиты- сказали есть на складе, мы вам поставим, когда поставите железную дверь, иначе сопрут. А вместе с плитой и розетку для нее (у нас, например, провода торчат, а пластмаски с дырочками нет ) Раз все у них так могут упереть, я теперь боюсь за ручки на окнах)) Еще в сторонке разговаривали с женщиной- из комиссии с нашего участка- Валентина... (блондинка с короткой стрижкой), она сказала, что если будете заезжать, то включим и воду и свет- все будет. Замначальника по новостройкам говорит, что до сдачи дома лучше не перезжать, что строителям выгодно дом скорее заселить, мол они дом заселяют, а ДЭЗу говорят "что вы дом не принимаете, люди там уже живут". А женщина, о которой я говорила выше, мне так и объясняла, конечно переезжайте, быстрее все сделают. Причем таким тоном, как на рынке, когда уговаривают что-нибудь купить ненужное.. Улыбается, шутит и говорит, что по словам ДЭЗа "вы дом сдаете не нам, а людям, которые в нем будут жить" Вроде хочется, чтоб было как она говорит, но другой стороны какое-то недоверие. А еще замнач по новостройкам говорил, что они обходят каждую квартиру и опечатывают ее, а эта женщина сказала, что если стоит железная дверь, значит вы квартиру приняли и претензий нет.
Сообщение отредактировал Олеся - Среда, 09.09.2009, 18:40
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1229
|
Активист
|
Данила, ну нам так и говорили, что вопрос о сдаче дома может рассматриваться в конце сентября, начале октября.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:47 | Сообщение # 1230
|
Активист
|
А еще прораб сказал, что он читает наш форум и знает о чем мы здесь пишем Говорит, что смешно читать, что осуждают непрофессионалы Алексей, Ай-да к нам! Вместе писать будем)))
|
|
|
|