Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:09 | Сообщение # 1171
|
Активист
Статус: Offline
|
Аааа!!! с детства мечтал о деревянном мотоцикле:) Нам приехать в субботу не получилось. Есть какие новости? Если площадку уже сделали, то наверное сдача дома уже близко, все таки прилегающую территорию тоже надо облагородить перед сдачей.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:07 | Сообщение # 1172
|
Старожил
|
Lucky_girl, я пока за него отвечу на 7 Олеся, ага мужа мой Захотел тоже поучавствовать в нашей форумской жизни
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:53 | Сообщение # 1173
|
Постоялец
|
на этой недели должны сделать сантехнику, наследующий будут делать свет, а про недоделки молчат их даже никто и не смотрел. ( сказала Юля )
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:12 | Сообщение # 1174
|
Активист
|
Кет, вообще во вторник уже ходили сантехники и все ставили, насколько я знаю. видимо опять чего-то нехватает.
|
|
|
|
tigra
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:48 | Сообщение # 1175
|
Постоялец
|
Очень приятно видеть новых соседей!
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1176
|
Знаток
|
А мне кажется детскую площадку делают перед комиссией, которая будет в среду.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
Сообщение отредактировал Дуня - Понедельник, 07.09.2009, 12:31
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1177
|
Знаток
|
Кет, По недоделкам на гор. линию звонить надо. Тогда хоть какое то шевеление будет.
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:02 | Сообщение # 1178
|
Активист
|
Quote (Дуня) А мне кажется детскую площадку делают перед комиссией, которая будет в среду. комиссия будет проверять квартиры по тем недоделкам которые указали по телефону! а площадка должна быть в любом случае. по плану. никто ведь не указывал по телефону что у них нет раковины, ручек, и детям негде играть на улице. и тем не менее если площадка готова, то это говорит о том что сдача дома скоро!
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1179
|
Знаток
|
Quote (Dr00gL33N) и тем не менее если площадка готова, то это говорит о том что сдача дома скоро! Если это так , то хорошо.Потому что уже хочется жить в новой квартирке.
|
|
|
|
Yulyaska
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:13 | Сообщение # 1180
|
Местный
|
Рада видеть всех новых соседей!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (подъезд 1, этаж 7)
|
|
|
|
Yulyaska
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1181
|
Местный
|
А площадка действительно очаровательная! В среду увидим воочую.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (подъезд 1, этаж 7)
|
|
|
|
vous
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1182
|
Старожил
|
Всем добрый вечер! Добро пожаловать всем новым соседям, мы очень рады видеть вас в наших рядах!!! В субботу были мы на квартире и увиденное, нас не порадовало. В квартире все недоделки как были, так и остались на своих местах! И это очень грустно! Даже кое-что прибавилось, поскольку наша входная дверь у нас не закрывается, там сломан замок, кто-то оставил нам подарок на балконе (_!_) , какой догадаетесь сами, хотя в прошлый наш приезд дверь на балкон была закрыта, ручек, как и у всех у нас нет. Косяк на входной двери стал кривой, так что закрыть дверь входную нет возможности, одним словом проходной двор. Алексею дозвониться пробовали несколько раз, не берёт трубку. Будем звонить на горячую линию! Есть и хорошие новости. В квартире есть свет, поставили раковины на кухне и в ванной, правда на кухне нет тумбочки под раковиной, раковина валяется на полу! Дали холодную воду! Сразу после нашего приезда приехали строители, стали собирать детскую площадку. В детском саду, что возле нашего дома, тоже ходили строители, видно было доделывали что осталось. Вот несколько фоток с последнего посещения.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1183
|
Активист
|
vous, а не в курсе, свет постоянный, или на времянке?
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1184
|
Активист
|
Да!!! Мотоцикл клёвый))) Пока детей у нас нет, сами втихаря будем кататься Оксана, я так и подумала, что муж, просто боялась ошибиться Кет, Римма правильно сказала, что надо звонить на гор.линию. Я уже писала, что дядька из Управы мне сказал, что комиссия обходит все квартиры, но смотрит в них самое главное- наличие плит, сантехники, дверей, ну самое заметное в общем! Конечно, дыра в стене им в глаза бросится, а вот, наверно, пятна на обоях и прочие мелкие недоделки они не будут рассматривать)
|
|
|
|
vous
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1185
|
Старожил
|
По дороге домой, меня очень возмутило, то, что я увидел! Если ехать по старой Симферопольке в сторону Москвы, перекрыли наглухо заезд в северное Бутово, как в прочем и выезд из него в сторону Москвы! Там установили отбойник и сняли светофор! Честно скажу, ругался до самого дома, кому могла прийти такая мысль в голову! Оставить один выезд и въезд из такого огромного района, опять всех засунули в одну большую пробку на въезде в Москву, по-другому теперь попасть в северное Бутово не возможно. Как говориться всё для народа! Теперь пробка на развязке Семфиропольского шоссе и МКАД вырастит в два раза!
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|