Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
Ol34ka Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 991
Старожил
Статус: Offline
Дуня, Римм, а ты, если школу в ноябре, например, откроят, то с середины полугодия Дианку будешь переводить??

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Дуня Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:33 | Сообщение # 992
Знаток
Ol34ka, Оля, я хочу перевести если сдадут , то после 1 четверти.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

lesy Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:35 | Сообщение # 993
Новичок
Девочки а кто знает, что с садиком рядом с нашим домом, он не сдан еще наверное???

ул. Маршала Савицкого д. 26 к.2

Олеся Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:38 | Сообщение # 994
Активист
Какой садик? Который напротив подъездов? Уверена, что не сдан. А тот, который в 3 мкр- может быть сдан. Но тоже не уверена biggrin

Сообщение отредактировал Олеся - Вторник, 01.09.2009, 15:38

lesy Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:41 | Сообщение # 995
Новичок
Олеся, Да который напротив подъездов!!!

Ol34ka Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:49 | Сообщение # 996
Старожил
lesy, да в 3 микрор. сдан. Он же тоже практически рядом с домом, можно и туда отдать, пока напротив дома не станет работать.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Олеся Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:53 | Сообщение # 997
Активист
Я знаю только то, что все садики и школы не будут разом открывать. Не рационально это- наверно нет столько учеников и учителей/воспитателей.

Олеся Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:56 | Сообщение # 998
Активист
Дозвонилась в управу ЮБ. Дяденька вежливый такой. Сначала мы не поняли друг друга- я назвала дом 26))) Спросила про счетчики- говорю "у нас их нет" Он перепугался, с минуту рылся в документах, клялся, что счетчики и вся сантехника есть, 10 числа должны дать свет и вообще со дня на день сдача дома. biggrin

lesy Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:00 | Сообщение # 999
Новичок
Ol34ka, Да мы маленькие еще (11 мес), но записываться уже пора!!! Пока подрастем и сад сдадут!!! Вот и думала может номер на нашем саду уже есть!!! happy

lesy Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1000
Новичок
Олеся, Радостные новости!!!

okskur Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1001
Старожил
Quote (lesy)
Девочки а кто знает, что с садиком рядом с нашим домом, он не сдан еще наверное???

я так поняла что не сдан, но в ближащее время планирую хать в комиссию и точно узнаю тогда

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

lesy Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1002
Новичок
okskur, flowers

okskur Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:22 | Сообщение # 1003
Старожил
Quote (Олеся)
Дозвонилась в управу ЮБ. Дяденька вежливый такой. Сначала мы не поняли друг друга- я назвала дом 26))) Спросила про счетчики- говорю "у нас их нет" Он перепугался, с минуту рылся в документах, клялся, что счетчики и вся сантехника есть, 10 числа должны дать свет и вообще со дня на день сдача дома.

Урррррррааааааааа!!!! Может это правда и у нас скоро у всех будет навоселье
Quote (lesy)
Да мы маленькие еще (11 мес), но записываться уже пора!!! Пока подрастем и сад сдадут!!! Вот и думала может номер на нашем саду уже есть!!!

Какие вы еще пупсики happy а я уже и не помню когда мой Никитулька был таким хотя нам 4 года. А записыватьс прям сразу когда родили надо было. У меня девочка знакомая 3года стоит 10 в очереди и в этом году не попала в садик

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

lesy Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:26 | Сообщение # 1004
Новичок
okskur, Да мы записаны давно, но только в другом округе!!! И не думали что с квартирой так быстро получиться!!! Вот теперь надо в бутово ехать, вставать еще раз!!!

Олеся Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:26 | Сообщение # 1005
Активист
Потом исправилась и назвала корп.2. Тут не так все весело cry
Сказал, что все строители были брошены доделывать школы к 1 сентября "все что могли, то сломали"- его слова biggrin Теперь все вернутся по своим объектам. Но рано радоваться. Как и вчера мне сказал мега-начальник по новостройкам- сдачи дома не предвидется в ближайший месяц точно. И про "если жить негде", и про "вентиляцию, дымоотводы, канализацию, чердаки, подвалы". Сказал, что строители аггитируют вселяться сейчас, т.к. им это выгодно, они так делают всегда (я про объявление на двери и выдачу ключей). Вы принимаете квартиру такой, какой она является на момент выдачи вам ключей. Сказал, что потом они предъявляют счета и за свет и за воду и за отопление, которых физически нет.
То, что меня сейчас интересовало, узнала. Комиссия при приемке дома обходит КАЖДУЮ квартиру и опечатывает ее. Квартира должна быть укомплектована- и плитами и счетчиками и сантехникой, не говоря уже о свете и горячей воде, по принципу- "Заходи и живи".
Спросила про пожарные лестницы- говорит палка о двух концах. "И мешает, мы это понимаем. Но бывает и палка стреляет, всякое бывает. Но люки заваривают, лестницы отпиливают." Я спросила про проверки пожарных- "а зачем их пускать?"
Вот такие новости.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика