Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:34 | Сообщение # 556
|
Активист
Статус: Offline
|
ya_Plaksa, в мгтс у нас взяли только предварительный договор купли-продажи.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:58 | Сообщение # 557
|
Знаток
|
Dr00gL33N, Муж хочет дождаться счетчиков на воду и электричество. Иначе говорит будем большую квартплату платить.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 558
|
Старожил
|
Дуня, А вам случайно в департаменте не говорили, что можно у них заключить еще и временный договор на льготную оплату коммун.услуг? Там почему то умалчивают, мы сами узнали от знакомых.Но это есть, так как квартира еще нами не выкуплена полностью, то она считается еще вроде как муниципальная и соотв. на этот период кв.плату мы так и платим, ни как в собственности если она. Если хотите то я попробую поточнее узнать у мамы, т.к. она этм занималась.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:27 | Сообщение # 559
|
Знаток
|
okskur, Большое спасибо! Очень хочу. Нам об этом ничего не говорили. Если въехать без всяких льгот то я не сомневаюсь , что свет который нажгли рабочие и вода которую они использовали все повиснет на нас.
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:43 | Сообщение # 560
|
Старожил
|
Дуня, Как я и говорила все этов делается в департаменте. На дмитровке это 1 кабинет.Как он назыает мама моя уже не помнит.Но там если спросить то скажут.Нам его подписали буквально за два дня
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:50 | Сообщение # 561
|
Активист
|
Дуня, мне кажется что эти счетчики будут ставить в самую последнюю очередь. мы в субботу поедем еще раз, там прораб должен быть. скажем ему что готовы заселится, пускай делает в кратчайшие сроки. до октября-ноября мы ждать не собираемся.
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:10 | Сообщение # 562
|
Старожил
|
Дуня, тем более, что начинаете Вы платить за кварплату только тогда, когда откроете ФЛС. Изучив ветки других домов они делали так: до сдачи дома вселялись или хотя бы ставили железную дверь и начинали делать ремонт, а только потом (после сдачи дома и соответственно после установки счетчиков) открывали ФЛС и начали платить за кварплату. Мы так и сделаем. Дело в том, что если брать ключи до сдачи дома, то Вы берете их у прораба и делайте там что хотите, а когда дом сдан, ключи будут уже не у прораба, а в ЕИРЦ (или чё то в этом роде) и без открытого ФЛС Вам их никто не даст (даже если Вы захотите поставить только железную дверь, Вы обязаны открыть ФЛС, поставите железную дверь и будете платить за кварплату, даже если Вы там не будете жить).
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:18 | Сообщение # 563
|
Активист
|
Ой, соседи)) Вы начали говорить про вселение и сразу как-то суетливо стало и волнительно)) Поскорее бы)
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:25 | Сообщение # 564
|
Старожил
|
А мы в среду поедим, наконец таки мы свою квартирку увидим
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:39 | Сообщение # 565
|
Активист
|
Оксана, а Вы еще там не были?
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:18 | Сообщение # 566
|
Старожил
|
Олеся, У меня всеми документами занималась мама и когда давали смотровой она одна ездила, у меня с ней поехать не получилось.А уж летом я с сынулькином уехала из Москвы, раз появилась возможность(меня на работе сократили).И вот только вчера приехали. В среду едим и смотреть и хотим в ЕИРЦ сходить и если успеем то в телефонный узел заехать.Планов много.....
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:08 | Сообщение # 567
|
Старожил
|
okskur, а зачем вы хотите в ЕИРЦ и какой режим работы телефонного узла, если вы знаете?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:23 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:41 | Сообщение # 569
|
Знаток
|
Ol34ka, Спасибо за совет. А на какой ветке читали ,случайно не помните?
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:17 | Сообщение # 570
|
Активист
|
Опять общался с прорабом, узнал про сдачу дома. Пока все 180 квартир, и все нежилые помещения (чердак и подвал) не отремонтируют, дом не сдадут. Материалов нет, рабочих нет. Если их не трясти, то вопрос о заселении может быть перенесен на неопределенное время. Я предлагаю трясти прораба и кого только возможно. Так же есть телефон (495) 650-50-55 - горячая линия по домам новостройкам.
|
|
|
|