Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:28 | Сообщение # 4291
|
Активист
Статус: Offline
|
Марго, а мы не поняли нам пришел июньский ЕПД с расчетами за воду ещё до того как мы успели сообщить показания счетчика.
|
|
|
|
Марго
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:08 | Сообщение # 4292
|
Завсегдатай
|
Quote (капля) Марго, а мы не поняли нам пришел июньский ЕПД с расчетами за воду ещё до того как мы успели сообщить показания счетчика. В ЕПД всегда начисляется оплата за воду за предыдущий месяц. Т.е. в июне вы платите за воду, использованную в мае.
ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд)
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 01.07.2011, 15:08
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:30 | Сообщение # 4293
|
Активист
|
Марго, привет! у нас в мае тоже воды не было. Я звонила куда-то 716-85-54 Любовь Васильевна. Она сформировала новую квитанцию, а я потом в личном кабинете распечатала ее. В июне все нормально. Вчера переписывала показания по воде, счетчик горячей воды остался в руке)))) Лопнул ободок, который его держит.. Он работает, но все же нарушена конструкция. меня это волнует. Дозвонилась в Ремстройсервис, они занимаются обслуживанием приборов учета, тетенька сказала, если работает, просто скотчем обмотайте и все. Хотите мастер придет за 550 руб или заключите договор, выезд мастера бесплатно- абон.плата 560, 08 руб.
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:31 | Сообщение # 4294
|
Местный
|
интересно вы переписываете аж счетчики ломаются
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:41 | Сообщение # 4295
|
Активист
|
Quote (fdkl) интересно вы переписываете аж счетчики ломаются Честно не ломали.... вызывали слесаря, он нам менял редукторы (те текли, вызывали слесаря, сделал, они снова потекли и мы купили новые). Это было в середине июня. С тех пор в шкафчик не заглядывали, пока время не пришло) Даже не знаю отчего он мог лопнуть.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:07 | Сообщение # 4296
|
Активист
|
Quote (Марго) В ЕПД всегда начисляется оплата за воду за предыдущий месяц. Т.е. в июне вы платите за воду, использованную в мае. нам квиташка пришла 7 июня за май и сразу за июнь с показаниями воды. Мы тогда ещё майские показатели счетчиков не сообщили.
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:25 | Сообщение # 4297
|
Местный
|
показания вроде до 3 числа месяца через кабинет а по телефону и того раньше надо вносить
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:58 | Сообщение # 4298
|
Активист
|
Хотела распечатать квитанцию сегодня за июль, смотрю- а воды снова нет Сегодня наш бухгалтер разносит квитанции, буду завтра звонить ей пересчитывать
|
|
|
|
Марго
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:35 | Сообщение # 4299
|
Завсегдатай
|
Олеся, привет! Я дозвонилась в ЕИРЦ,там сказали, что не могут сказать по какой причине нет начислений за воду и что сейчас изменения уже не внести, нужно им звонить 16 июля почему-то... %). Когда я позвонила, девушка посмотрела по базе, там у них все отражено, что показания внесены и что начислений нет, а причина сего им не известна
Quote (Олеся) Сегодня наш бухгалтер разносит квитанции, буду завтра звонить ей пересчитывать Дозвонилась? Что говорит? А что за квитанции она разносит и куда?
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 12.07.2011, 17:47
|
|
|
|
Марго
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:42 | Сообщение # 4300
|
Завсегдатай
|
Мне кажется, что где-то в мае у них сбой какой-то произошел. В апреле, помнится, на ящиках, куда можно показания ИПУ кидать, весело объявление с просьбой показания ИПУ дать раньше в связи с майскими праздниками
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:24 | Сообщение # 4301
|
Активист
|
Дозвонилась только сегодня! Сказала, после 16 числа. Это скорее всего потому, что корректные ЕПД можно получить с 15 (так написано на сайте ГУИС). Еще звонила по другому номеру, мне сказали, что показания надо подавать строго до 28 и никак не позже (я 2 подавала). Но я всегда первого подавала и все было ок) А тетенька меня уверяла, что уже как год до 28 числа надо, иначе вода не попадает в платежку. Фиг знает. Позвоню, пусть исправит. У них эта база общая, там видно когда показания вносили.
Платежки разносит- я так поняла- по району. Но у нас еще не было. Только МГТС.
Кстати, вы кто по ипотеке, документы собираете (квитанции) в банк ехать?
А еще. В воскресенье ко мне заходила уже поздно вечером Ольга (девочка на 2 или 3 этаже живет) и сказала, что из окна упал рыжий кот и повредил лапу. А на след. день я видела объявление, что пропал рыжий кот. Не известно чей кот был?
|
|
|
|
Марго
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:37 | Сообщение # 4302
|
Завсегдатай
|
Quote (Олеся) Но я всегда первого подавала и все было ок) А тетенька меня уверяла, что уже как год до 28 числа надо, иначе вода не попадает в платежку. А я всегда подаю 30-го и тоже все в порядке было. В любом случае, хотя бы в следующем месяце перерасчет могли бы сделать... Месяца-то им хватит, чтобы обработать показания?..
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:04 | Сообщение # 4303
|
Знаток
|
А у нас в пятницу кошка упала с балкона и разбилась на смерть.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Ctella
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:03 | Сообщение # 4304
|
Прохожий
|
Дуня, какой ужас! Так жалко.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:04 | Сообщение # 4305
|
Завсегдатай
|
Добрый день. дорогие соседи!!!! Кому надо, могу посоветовать очень хорошую бригаду для ремонта квартиры , под ключ. оплата по окончанию ремонта по факту. кого заинтересует можете подойти посмотреть Савиц.22кор.2 кв.156. будут вопросы звоните 8-905-599-12-70 Елена.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|