Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Yulya-Evgeny
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:19 | Сообщение # 3316
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Мы только что приехали с квартиры!Нам сегодня ставили железную дверь!Были там целый день,мыли окна,видели как приезжала машина ППС,еще пошутили что гастарбайтеров гоняют!Это получается,что мы ,после того как поставили дверь,стали потенциальными жертвами.Воровать то пока нечего,а дверь жалко((((
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
Парочка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:33 | Сообщение # 3317
|
Пользователь
|
Мы вчера ездили после работы проверяли как обстоят дела. Слава богу все хорошо. Но абсолютно согласна с Ермаккк, давайте объединятся и беречь наше имущество и покой.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (3 подъезд )
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:29 | Сообщение # 3318
|
Старожил
|
Quote (vous) Железную дверь ломали? Это ужас! МЫ НЕБЫЛИ ТРИ НЕДЕЛИ, может нашу уже сломали. Завтра придётся ехать, смотреть! и мы тоже дааааво не были.Придется тоже ехать на днях, а если не получится то в выходные точно
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
vous
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 3319
|
Старожил
|
Я сегодня днём приезжал, посмотреть! У нас, слава богу, всё нормально! На площадке, правда, сломали замок на щетке со счётчиком, протянули туда какие-то провода тонкие. Кто тянул, узнать так, и не удалось, никто не знает. Ключница сказала, нас вообще тут никого не было неделю, кто тут, что делал не известно! Короче заходи, кто хочет, бери что надо! Когда я на площадке пытался починить замок, что бы счётчик закрыть, с девятого этажа кто-то вышел из жильцов, я специально постучал, думаю, поднимутся посмотреть или нет, кто что делает, оказалось всем пох........, делай что хочешь! Соседи давайте быть бдительными и помогать друг другу, нельзя же так! Я свой инструмент забрал, от греха подальше. Если дверь вскроют, брать будет нечего. С улицы видел, что под нами на девятом этаже уже кто-то живёт, в двушке и однокомнатной, они тоже никто не вышел, хоть потоп! В соседних подъездах, смотрю, установили решётки на окна где лестница и замки на дверях стоят на площадках. Наш подъезд последний на него видно ни чего не хватает! Лифты по-прежнему не включают, воды горячей нет. Домофоны когда будут и будут ли вообще на наш дом неизвестно. Соседи скажите, кому ни будь, поставили счётчики на воду по записи у ключницы или нет?
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|
Yulya-Evgeny
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:10 | Сообщение # 3320
|
Пользователь
|
vous, Мы поставили счетчики.Но мы просто позвонили Асреду,узнали есть ли они в наличии,и в тот же день поставили!
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:45 | Сообщение # 3321
|
Знаток
|
vous, нам поставили.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Ермаккк
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:39 | Сообщение # 3322
|
Пользователь
|
vous, нам поставили сразу, как дом сдали! Вчера в ДЕЗ сказали, что домофоны будут устанавливать в мае. Как всегда добавляем пару месяцев и осенью поставят. Вообщем, это опять их произвол и опять надо, что-то делать. Я общался с главным инженером в ДЕЗ, и он сказал, что сейчас сложно, что-то сделать, и кражи так и будут продолжаться, и надо требовать от охранников, чтобы те не пропускали всех подряд. Вчера пару раз приезжал участковый - ходил по подъездам. Что касаемо лифтов, мне уже думается, что лучше бы их и не включали, а то дверь в подъезде открыта, лифты работают, никого нет и охранник на скамейке около детского садика загорает - все условия для воровства созданы.
АНТОН ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд) (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
|
|
|
|
Парочка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:50 | Сообщение # 3323
|
Пользователь
|
Кто знает! Нашего участкового зовут Пучков Юрий Владимирович?
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:26 | Сообщение # 3324
|
Завсегдатай
|
Quote (vous) С улицы видел, что под нами на девятом этаже уже кто-то живёт, в двушке и однокомнатной, они тоже никто не вышел, хоть потоп! с какой стороны в однушке? под вами наша квартира, но мы там не были очень давно, последний раз осенью.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:03 | Сообщение # 3325
|
Активист
|
Quote (Lucky_girl) с какой стороны в однушке? под вами наша квартира Ольга, думаете у вас уже кто-то живет? А как раньше нельзя дверь в подъезде на ключ закрывать? или там замки вытащили? Каждый раз забываю посмотреть Водосчетчики нам еще не поставили.. нет времени надо бы уже заняться...
|
|
|
|
Парочка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:41 | Сообщение # 3326
|
Пользователь
|
vous, у всех идет ремонт или благоустройство, много шума и разных громких звуков, привыкаешь и не на все звуки реагируешь...НО ТЕПЕРЬ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ИСТОЧНИК!!!
|
|
|
|
Парочка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:42 | Сообщение # 3327
|
Пользователь
|
vous, у всех идет ремонт или благоустройство, много шума и разных громких звуков, привыкаешь и не на все звуки реагируешь...НО ТЕПЕРЬ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКОВ!!!
|
|
|
|
Парочка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:42 | Сообщение # 3328
|
Пользователь
|
vous, у всех идет ремонт или благоустройство, много шума и разных громких звуков, привыкаешь и не на все реагируешь...НО ТЕПЕРЬ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ИХ ИСТОЧНИК !!!
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52 | Сообщение # 3329
|
Завсегдатай
|
Quote (Олеся) Ольга, думаете у вас уже кто-то живет? а вдруг может там кто то хотит по нашей кварите без нашего ведома (очень надеюсь что это не так) просто Валерий написал Quote (vous) под нами на девятом этаже уже кто-то живёт, в двушке и однокомнатной мне просто очень интересно... я думала у нас только в трешке на девятом семья живет, а оказывается нет.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9
|
|
|
|
Парочка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52 | Сообщение # 3330
|
Пользователь
|
Ой! Чёй то я по наделала! Подскажите , как убрать лишние сообщения!!
|
|
|
|