Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:13 | Сообщение # 3181
|
Активист
Статус: Offline
|
Светлая, по-моему, вы появились здесь попозже многих из нас.. И в сентябре не бились вместе с нами с прорабом.. Полистайте форум, если не лень..
Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 29.03.2010, 13:13
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:14 | Сообщение # 3182
|
Активист
|
Данила, а интересно, нам начислят кварплату с момента открытия ФЛС или с сентября, когда мы ключи забрали по полной программе
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:18 | Сообщение # 3183
|
Старожил
|
Quote (Олеся) Данила, а интересно, нам начислят кварплату с момента открытия ФЛС или с сентября, когда мы ключи забрали по полной программе вот я и все хочу позвонить в ЕИРЦ и ни как мыслями не соберусь Quote (Светлая) А вот они в ЕРИЦе тоже думаю, а что мы все это будем включать, если никто за это не платит?? И так по кругу.... Мне например не фантастик жить без лифтов и света в подъезде, у меня маленький ребенок и еще есть собака и каждый день по ....цать раз спускаться и подниматься на 7 этаж со всем не в кайф и еще за все это платить... У вас сейчас не много др.ситуация, у вас не было ключей от квартиры и вам пришлсь открыват ФЛС, иначе вам бы не отдали ключи.А у нас ключи уже давно поэтому у нас к данному вопросу не много др.отношение.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
Сообщение отредактировал okskur - Понедельник, 29.03.2010, 13:26
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:19 | Сообщение # 3184
|
Активист
|
Олеся, а вот мне тоже интересно. вообще по логике платить тогда когда все открыл, и все доки на руках, а не получится ли так, что въедете в сентябре, а вам, бац "с 1 марта за все заплатите пожалуйста"
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:21 | Сообщение # 3185
|
Старожил
|
Олеся, я думаю с сентября наврядли, т.к. кроме рассписки и акта у них больше ни чего нет и заберали у ключнице и дом был не сдан.А вот что касается именно с 1 марта или нет, вот это и интересно
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:22 | Сообщение # 3186
|
Старожил
|
Dr00gL33N, Данил ты меня опередил ой, как меня сегодня много
Сообщение отредактировал okskur - Понедельник, 29.03.2010, 13:23
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:23 | Сообщение # 3187
|
Активист
|
Светлая, какбе они должны сделать ВСЕ-ВСЕ в доме, а потом уже заселяйся и живи-плати, тем более у нас соц программа. у нас на работе водитель купил квартиру в химках (по полной стоимости), так перед тем как ему отдали ключи, он заплатил 14000 рублей, за 4 месяца вперед за комм. услуги.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:26 | Сообщение # 3188
|
Активист
|
Ну это конечно логично.. Когда откроешь ФЛС, тогда и плати... Если кто-то въедет в сентябре и откроет к этому времени ФЛС, то с какой стати он будет с марта платить? У нас-то другая ситуация) Мы же ключи забрали и пользовались электричеством и водой, пусть только холодной.. Вообще фиг знает) Надо спросить у тех, кто через это прошел)
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:38 | Сообщение # 3189
|
Активист
|
Олеся, тебе водосчетчики поставили?
|
|
|
|
Светлая
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:40 | Сообщение # 3190
|
Постоялец
|
Quote (okskur) Мне например не фантастик жить без лифтов и света в подъезде, у меня маленький ребенок и еще есть собака и каждый день по ....цать раз спускаться и подниматься на 7 этаж со всем не в кайф и еще за все это платить... У вас сейчас не много др.ситуация, у вас не было ключей от квартиры и вам пришлсь открыват ФЛС, иначе вам бы не отдали ключи.А у нас ключи уже давно поэтому у нас к данному вопросу не много др.отношение. Ключи то мы себе сделали. И не забирать остальную связку мы тоже могли. И нам на восьмой неприкольно ))) Я пошла на ФЛС как раз, чтобы все быстрее заработало. Но если всех с ключами и другим отношением готовы до июля жить в таких условиях, ну что я могу одна сделать?? Только платить. )) Будем ждать 30% дальше... только, непонятно, кто их сложит. Мне одной сделать это трудно.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5 Я вижу свет в конце туннеля!
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:43 | Сообщение # 3191
|
Активист
|
Светлая, мы откроем флс когда получим договор купли-продажи на руки, это будет примерно в апреле/мае. еще раз повторюсь, я не хочу платить за коммуслуги по завышеным ценам.
|
|
|
|
lesy
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:43 | Сообщение # 3192
|
Новичок
|
Соседи Всем привет!!! Мы открыли ФЛC на прошлой неделе, забрали ключи в ДЕЗе, В ЕИРЦ сказали, что кварплата будет начисляться с 1 апреля, в ДЕЗ сказали что с 1 марта!!! Кому верить не знаем! Придет квитанция увидим!! Счетчики на воду никто так и не пришел ставить, ждали все выходные!!!
ул. Маршала Савицкого д. 26 к.2
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:48 | Сообщение # 3193
|
Старожил
|
Quote (Светлая) Я пошла на ФЛС как раз, чтобы все быстрее заработало. Но если всех с ключами и другим отношением готовы до июля жить в таких условиях, ну что я могу одна сделать?? Только платить. )) Будем ждать 30% дальше... только, непонятно, кто их сложит. Мне одной сделать это трудно. А я сейчас и не живу и в ближащее время не планирую.Только летом. и платить за кого то я не хочу, нет у меня лишних денег
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:25 | Сообщение # 3194
|
Активист
|
Quote (Олеся) Мы тоже записывались на счетчики на субботу. Юля сказала, что она не гарантирует, что их поставят.. Ну мы даже и не поехали, так бывесь день прождали.. Я когда записывалась, говорю Юле, чтоб она подписала рядом с № квартиры, чтоб позвонили, когда будут ставить.. Она сказала, этим никто заниматься не будет) Ну нет так нет =) Данила, не поставили)
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:53 | Сообщение # 3195
|
Активист
|
Олеся, понятно. значит пропустил когда ты это писала.
|
|
|
|