Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 206 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
okskur Дата: Среда, 17.03.2010, 15:29 | Сообщение # 3076
Старожил
Статус: Offline
Quote (Lucky_girl)
О - это как раз под нами))) к сожалению никого там не видели и не слышали(
а вы из 171 получается? Если да, то вы случайно не замечали кого нибудь сверху над вами?

lol А вы получаетесь через этаж над нами

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Lucky_girl Дата: Среда, 17.03.2010, 17:06 | Сообщение # 3077
Завсегдатай
okskur, ага biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9

Nik Дата: Среда, 17.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3078
Пользователь
а мы с пятого этажа) есть тут соэтажники?

Товарищи из 5ого подъезда) у кого можно будет в субботу с 10 ключом от подъезда разжиться?

Сообщение отредактировал Nik - Среда, 17.03.2010, 17:43

Yulya-Evgeny Дата: Среда, 17.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3079
Пользователь
А как вы ставили счетчики на воду,если у вас нет ФЛС?Мы приехали на Брусилова 17 и нам сказали ,чтоб поставить счетчики нужно забрать ключи,а чтоб забрать ключи нужно ехать в ЕИРЦ и делать ФЛС,потом с ним ехать в ЖЕК за ключами и только потом счетчики!!!И как нам быть мы не знаем,переезжать пока не собираемся!!!Подскажите как лучше сделать?

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2

Yulya-Evgeny Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 3080
Пользователь
И еще вопрос,может кто знает!Можно просто сделать дубликат ключей и поставить железную дверь?

Дуня Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 3081
Знаток
Yulya-Evgeny, мы ключи еще осенью ключи забрали и написали расписки. Поэтому нам счетчики и поставили. А вы же ключи еще не получали? Если переезжать не собираетесь зачем вам железная дверь?

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

okskur Дата: Среда, 17.03.2010, 19:02 | Сообщение # 3082
Старожил
Quote (Nik)
Товарищи из 5ого подъезда) у кого можно будет в субботу с 10 ключом от подъезда разжиться?

эх у нас не получается приехать...
Quote (Yulya-Evgeny)
А как вы ставили счетчики на воду,если у вас нет ФЛС?Мы приехали на Брусилова 17 и нам сказали ,чтоб поставить счетчики нужно забрать ключи,а чтоб забрать ключи нужно ехать в ЕИРЦ и делать ФЛС,потом с ним ехать в ЖЕК за ключами и только потом счетчики!!!И как нам быть мы не знаем,переезжать пока не собираемся!!!Подскажите как лучше сделать?

мы тоже пока не переезжали и собираемся только летом.Ключи от квартиры мы забрали уже даааавноооо, еще когда они быи у ключницы.И поэтому уже и дверь поставили железную и счетчики

Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Yulya-Evgeny Дата: Среда, 17.03.2010, 19:29 | Сообщение # 3083
Пользователь
А как же счетчики,их же нужно ставить за железную дверь!Да и вообще нам спокойнее будет что туда никто не влезет!Мы не переезжаем,но ремонт то будем потихоньку делать!!!!

Yulya-Evgeny Дата: Среда, 17.03.2010, 19:32 | Сообщение # 3084
Пользователь
Дуня, Вот мы собственно и хотим получить ключи,только как без ФЛС?

okskur Дата: Среда, 17.03.2010, 19:40 | Сообщение # 3085
Старожил
Yulya-Evgeny, ну да, мы их за железную дверь поставили. Мы таким ремонтом уже с прошлой осени заниаемся, но ооочень потихоньку.Сейчас начинаем ускоряться. biggrin

glukky Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:03 | Сообщение # 3086
Местный
okskur, мм, а хозяйственный на Брусилова есть. Последний дом в 3 мкр. Номер не помню. Вход со стороны дороги happy

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Светлая Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:15 | Сообщение # 3087
Постоялец
Quote (Lucky_girl)
О - это как раз под нами))) к сожалению никого там не видели и не слышали(
а вы из 171 получается? Если да, то вы случайно не замечали кого нибудь сверху над вами?

Нет, я из 169 квартиры. А в 171 живет чудесная дама по имени Вера, с дочерью, мы вчера с ними познакомились! smile

Я вчера ездила на Ушакова 9, в окне номер 12 у меня забрали копию предварительного договора, мне выдали справку, что я открыла ФЛС. С ней я поехала на Брусилова 17, где получила ключи НАСОВСЕМ!!! band
На Брусилова я подписала акт-расписку, что мною получены ванна, смеситель и другие приблуды. Потом написала заявление с просьбой установить мне плиту, водосчетчики, а также заменить унитаз и УЗО на нижние розетки. Оставила им мой телефон, чтобы при возможности установки мне позвонили. Я не могу находиться там круглосуточно и ждать установки.
Главный инженер сказал, что лифты и горячую воду подключат в конце следующей недели. Но потом что-то пробормотал про 30% заселения дома.
Мы уезжали в темноте, в доме "горело" 5 окон. Так что.... выводы напрашиваются сами...
Но без работающих лифтов на 8 этаж въезжать прям скажем тяжеловатенько..
Я посмотрю, кто мне на спине туда принесет плиту, и что они потом скажут про 30% и лифты! tongue

Я вчера специально отпросилась с работы на весь день, чтобы посветить его драгоценной Щербинке!
Магазин хозяйственный, мы кстати, тоже посетили! Не Леруа, конечно, но кое-что необходимое купить можно.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5

Я вижу свет в конце туннеля!

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 18.03.2010, 11:20

tigra Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:44 | Сообщение # 3088
Постоялец
Светлая, открыть ФЛС можно по предварительному договору?, значит можно не заключать ДКН?

Светлая Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:51 | Сообщение # 3089
Постоялец
Ну раз мне дали - значит можно!
Я на собственность только 10 марта сдала документы на Павелецкой.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5

Я вижу свет в конце туннеля!

tigra Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:53 | Сообщение # 3090
Постоялец
Светлая, спасибо

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика