Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Светлая
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:57 | Сообщение # 2506
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Уважаемые, у кого двушка, просветите! Мне что-то площадь квартиры озвучили 61,8кв м.... Не многовато ли?? На сайте планировок видела цифру 60,4. Так сколько же??
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5 Я вижу свет в конце туннеля!
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:33 | Сообщение # 2507
|
Знаток
|
Светлая, Quote (Светлая) Мне что-то площадь квартиры озвучили 61,8кв м.... Это площадь квартиры с лоджией. А 60,4 это общая площадь квартиры.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Светлая
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:53 | Сообщение # 2508
|
Постоялец
|
ясно, значит лождия продается по той же цене! Спасибо большое!
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5 Я вижу свет в конце туннеля!
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 25.12.2009, 14:53
|
|
|
|
Бусинка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:20 | Сообщение # 2509
|
Завсегдатай
|
Quote (Светлая) ясно, значит лождия продается по той же цене! Спасибо большое! мне риелтор говорила, что лоджия в соимость квартир не входит. но мы узнавали не про новостройки.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:36 | Сообщение # 2510
|
Знаток
|
Вкладчица, Там плитки не должно быть .Потом сами сделаете. А ключ действительно надо брать у ключницы.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:36 | Сообщение # 2511
|
Активист
|
Вкладчица, посмотрите начальные страницы) Мы это все обсуждали во всех красках =) А плитки в нашем доме нет и не будет. По поводу ключей- да, ключ надо брать у ключницы. Мы забрали ключи, когда нам устранили недоделки и мы написали какую-то записульку, типо расписки, что все недоделки устранены и претензий нет.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:37 | Сообщение # 2512
|
Активист
|
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:38 | Сообщение # 2513
|
Знаток
|
Олеся, Жаль, что вас не будет на новый год.
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:06 | Сообщение # 2514
|
Завсегдатай
|
Quote (Вкладчица) Это что же ,чтобы попасть в квартиру надо каждый раз брать ключ у ключницы? К сожалению, да Юля - ключница, один раз отдала кому то ключи, а собственники квартиры взяли и поставили железную дверь нисказав ни слова и не подписав бумагу о том, что они не имеют претензий к квартире. И получила Юля по полной за это!
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 2515
|
Активист
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, чтобы установить водонагреватель нужно отключать воду? Всмысле не в квартире, а вызывать сантехника..
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2516
|
Старожил
|
tigra, А если заходить от лифтов, ваша трешка слева? Самая левая дверь?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:19 | Сообщение # 2517
|
Активист
|
Олеся, отключать стояки нужно только в квартире.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
tigra
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:37 | Сообщение # 2518
|
Постоялец
|
ya_Plaksa, от лифта правая, у нас уже установлена дверь.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:07 | Сообщение # 2519
|
Активист
|
Привет, соседи) Данила, спасиб, мне потом ребята объяснили Купили все же проточный, если не будет прогревать, подумаем о накопительном =) НГ будем на савицкого встречать)))) Вчера холодильник и часть кухни привезли, коробку с посудой. Лифтеров не нашли, бедные мальчики по лестнице все поднимали) Охранник дал номер лифтеров, я никак не могла дозвониться, а главный не доступен. Охранник сказал, что они живут в соседнем доме. Так уже уезжать, вышли на улицу и мне этот лифтер-рабочий звонит "А что вы хотели?" Вот блиин... И у нас уже есть елка =) Поднялись в квартиру, а в прихожей натоптано и хвоя валяется.... А в спальне елка наряжена) Это Серега втихаря поставил, сюрприз хотел сделать, но не доделал, я все испортла =)
|
|
|
|
vous
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:56 | Сообщение # 2520
|
Старожил
|
Всем добрый вечер! Ещё раз хочу поднять вопрос. Уважаемые соседи на праздники все желающие могут собраться во дворе для знакомства и поедания шашлыка! Если будем собираться, надо уже сейчас определяться, кто будет и сколько народа, что бы знать, сколько покупать шашлыка и сопутствующих продуктов. Пока у многих есть интернет. В праздники все будут заняты своими делами, на месте будет намного сложней собирать всех желающих. В зависимости от того кто что будет пить и сколько, примерно сумма с человека получится 300р с человека. Это из личного опыта. Готов закупку продуктов взять на себя, если кто-то решит помочь, помощь бутит не лишней, не откажусь. Покупать всё надо будет в Москве. Если чего-то не хватит, у нас в районе докупать негде, сами знаете. Кто захочет прийти. Пишите мне в личку, сколько человек, предпочтения в напитках, есть ли мангал, номер мобильного обязательно, можно число предполагаемых сборов. Я попробую составить список всех желающих! Если у кого-то из соседей нет возможности читать наш форум, а вы их знаете, предложите им! Будем рады видеть всех. Чем больше народу соберётся, тем будет теплее. Всех Поздравляю с Наступающими Праздниками, желаю терпения и удачи в Новом Году! Мы собираемся в Щербинку после НГ, числа 1 или 2го, без ночёвки, спать негде.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
Сообщение отредактировал vous - Понедельник, 28.12.2009, 22:10
|
|
|
|