Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
okskur
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:57 | Сообщение # 2311
|
Старожил
Статус: Offline
|
А я заболела.... Обещали с мужем Никите, что в выходные пойдем на мультик и видать у нас не получиться.... Вот ведь, как говорит моя мама, где тонко там и рветься....
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2312
|
Знаток
|
okskur, А моя мама говорит Загад не бывает богат.Оксана выздоравливай.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
Сообщение отредактировал Дуня - Пятница, 11.12.2009, 15:28
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:24 | Сообщение # 2313
|
Активист
|
Quote (okskur) Олеся, я же любя Я не сомневалась Выздоравливай давай))) Какой мультик хотели смотреть? А у меня свекровь говорит, "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:45 | Сообщение # 2314
|
Местный
|
ДРАКОН, по соц.ипотеке первый взнос минимальный 10%, а не 30? Нам в жил.отдели втирали про 30. Или это от чего-нибудь зависит?
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Karina
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:19 | Сообщение # 2315
|
Пользователь
|
glukky, минимальный 10%, а максимальный 70%, лучше платить максимум по-возможности, тогда больше вероятности того, что банк одобрит.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
ДРАКОН
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:51 | Сообщение # 2316
|
Новичок
|
glukkyмне тоже говорили что 30% но на консультации мне сказали что от10%.У меня больше и не было. Я ремонт в ванной сделала окно вставила думала что есть время наберу. А они наверно быстрей пока согласна .И прошла в банке .Банк 450т дал.
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:41 | Сообщение # 2317
|
Местный
|
Karina, ДРАКОН, где бы этот максимум ещё взять?) Мы в очереди с 2001г, у нас коэффициент на 2009 г 1.25 был. Т.е. метр около 35 штук - как пообещала инспектор в ДЖП. И первый взнос 30% за двушку - 700 т.р - нереально с учетом того, что живем на съемной квартире. Решили зайти с другого бока: ком.найм в Щербинке без снятия с очереди, копим на первый взнос, берем соц.ипотеку или куплю-продажу с рассрочкой платежа по молодой семье МО (вероятнее всего :)) , прописку оставляем (или выписываемся и снова прописываемся) на старой площади, которая за мамой остается.
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
vous
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2318
|
Старожил
|
Всем привет! Добро пожаловать всем новым соседям! Очень рады видеть вас в наших рядах. Мы вчера ездили в Щербинку. Жена отмывала полы, двери, окна от пыли, я по мелочам кое-что подделывал. Ребята подскажите, кто, как крепил на кухне раковины, которые нам ставили? В квартире было прохладно, хотя батареи везде горячие, на кухне пришлось включать плиту, вода только холодная была. Народу вчера было прилично, во дворе стояло 7 машин, одни уезжали, другие приезжали, народ прибывает. В окошко видел двух женщин и, по-моему, парень молодой с ними был, наверно сын, думаю, они приезжали смотреть квартиру, так как пробыли там не долго, в какой подъезд не помню, первый или второй. Звонил вчера Алексею, хотел забрать ручки на двери и установить счётчики на воду. Он сказал что ни чего нет, что на наш дом не завозили, а те, которые были, они все поставили на другой дом, когда привезут на наш, не знает. Рабочих на наш дом у него тоже нет, и пока не будет. Так что не хочу расстраивать тех, кто ждёт сдачи нашего дома в декабре, но боюсь, даже уверен, дом в этом году не сдадут! :( Понимаю, грустно, но на вещи смотрю реально, чуда в нашей стране, ни разу не видел. Конечно, всегда хочется верить в лучшее и даже надо, но реальность, увы, такова на сегодняшний день! Уже много раз обещали сдать дом, ещё в сентябре, пока одни пустые обещания. Просьба шапками не кидать, типа опять негатив. Пишу то, что вижу. Со мной можно не соглашаться. На новогодние праздники мы собираемся приезжать, с ночёвкой или без, пака не знаю, как получится. Спать пока не на чём. Всё будет зависеть от того как будут работать лифты в праздники и будет ли лифтёр. Наверняка почти все планируют тоже быть. Может, соберемся, все кто захочет в один из дней и Поедим шашлычку во дворе на природе, под водочку, коньячок или винцо, кому, что больше нравится!? Мангалы думаю, найдём, у меня один есть. Будет повод, Всем познакомиться поближе и пообщаться в спокойном, тёплом кругу! Ёлку можно нарядить! Как вам идея?
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
Сообщение отредактировал vous - Воскресенье, 13.12.2009, 14:09
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:31 | Сообщение # 2319
|
Активист
|
|
|
|
|
vous
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2320
|
Старожил
|
Quote (Олеся) Не знаем на чем привезти холодильник... родители купили новый, нам свой отдают.. Купили, но доставку отложили на время, пока не вывезем холодильник в Щербинку.. А на чем везти не знаем sad Олеся От куда надо забирать холодильник и какие размеры? У меня есть машина, если войдёт, могу помочь с доставкой.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|
vous
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:28 | Сообщение # 2321
|
Старожил
|
Quote (vous) Ну наконец-то появились))) А прям исчез куда-то.. Последнее время был занят. Форум читал почти всегда, писать только не когда было, да и не чего особенно. Мы ведь въезжать пока не будем, и ремонт не делаем, потому не бываем в Щербинке. На новогодние праздники планируем привезти кое какую мебель, если лифт грузовой будет работать, прикупить и повесить люстры, карнизы под шторы на кухне и в комнате. Если у Алексея получится выпросить ручки на двери, то тоже поставлю.
Сообщение отредактировал vous - Воскресенье, 13.12.2009, 16:32
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 2322
|
Знаток
|
Мы собираемся встречать новый год в квартире и праздничные дни там будем.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2323
|
Активист
|
Дуня, здорово))) Я бы тоже хотела в новой квартире, пусть даже и пустой =) vous, посмотри ЛС) Лифт мне кажется не будет работать, если дом не сдадут.. Нам в выходные включали лифт за 500р.. И то человек застрял Но нам проще было лифтеру заплатить, чем 2000 т.р. за подъем вручную и ребятам на себе не надо было тащить) Какой карниз лучше в полуэркерную комнату? И какой лучше- палка круглая (не знаю как правильно) с кольцами http://www.karnizy.ru/catalog/cornice_circ/d28 или багет? http://www.karnizy.ru/catalog/cornice_ceil/complect_baget4
|
|
|
|
tigra
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:39 | Сообщение # 2324
|
Постоялец
|
Добрый вечер, соседи! Мы тоже собираемся встречать Новый год в квартире, правда совсем в пусой, привезем спальники и небольшой стол, я думаю что все равно будет весело.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:48 | Сообщение # 2325
|
Знаток
|
Я думаю много народу наберется на новый год.
|
|
|
|