Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
JeniferLo
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:33 | Сообщение # 1711
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Привет, соседи! Присоединяюсь к вам. Я из 3 подъезда, 10 этаж. Буду наблюдать сверху На неделе обращалась на горячую линии, приезжала комиссия, обещали все доделать. Выдали фурнитуру. Алексей сказал, что ручек на окна на всех не хватит. Можно их сейчас получить, установить самим потом.
ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (3 подъезд 10 этаж) (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:57 | Сообщение # 1712
|
Знаток
|
JeniferLo, Привет! Приятно познакомиться.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1713
|
Активист
|
JeniferLo, Добро пожаловать к нам
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1714
|
Завсегдатай
|
JeniferLo, мы рады, что нас все больше и больше Quote (JeniferLo) Алексей сказал, что ручек на окна на всех не хватит. вот это интересно т.е. надо его караулить, что бы урвать ручки на окна - замечательно
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1715
|
Завсегдатай
|
В субботу наконец то вырвались и приехали посмотреть нашу квартирку (не были там около 2 месяцев) vous, было ОЧЕНЬ приятно познакомиться с Вами и с Вашей женой если бы я случайно не услышала, что сверху кто то есть и не поднялась к вам, то многое бы и не узнала, что должно быть в квартире. И так по порядку: 1. единственное что изменилось за 2 месяца это то, что поставили разетки, раковину на кухне и повесели экраны на батареи - это плюс. (Правда на кухне нет одной розетки под плиту, торчат провода, но нам сказали, что их еще нет ни у кого). 2. теперь по недостаткам: на кухне не хватает плинтусов. 3. на балке между коридором и кухней дырка, такое ощущение, что перепутали место где делать вентиляцию. 4. в ванной нет экрана, дырка как была над плафоном, так и осталась + появилась новая - когда прикручивали выключатели и розетку в коридоре между туалетом и ванной, сделали еще одну дырку в ванной. А да, и еще про ванну - меня просто убила информация о том, что розетка, которая в ванной не рабочая, и она не будет работать, т.к. это не предусмотренно по проекту! 5. нет звонка. 6. нет ни одного выключателя. Самое смешное, что там где должен быть выключатель, слевой стороны от входной двери, под ящиком, его не просто нет, под него даже провода не выведенны, просто заклеянно обоями. На самом деле, если бы я не увидела у соседей сверху, что у них он есть, я бы даже не обратила внимание на это. Только когда проведешь рукой по стене, то почувствуешь, что в стене дырка под выключатель, только она заклеяна - вообщем весело! 7. свет не проверяли, т.к. не взяли ключ от ящика. Вследующий раз. 8. вода есть, только перепутанны краны - красный открывает холодную воду, а из синего ничего не течет, ну и соответственно в ванной, из красной течет холодная, а из синей ничего Написали акт первичного осмотра. Quote (Дуня) у нас на этаже всем поставили звонки. Убрали из подъезда провод времянку электрический и подготовили под счетчик. А у нас звонка нет и времянка висит А теперь о положительных эмоциях: нам просто жутко понравились деревянные дворики - это так красиво смотрится. Была открыта колитка в детсадик и мы зашли посмотреть как там - там окозалось еще лучше, что во дворах. Все фигурки резные и красивые, есть поровозик и ромашкино , целый сюжет из мультика и в песочнице огромная ромашка стоит , на мостике сидит буратино, а рядои черепаха-тортила Вообщем обстановка около дома нам понравилась гораздо больше, чем в квартире!
Сообщение отредактировал Lucky_girl - Воскресенье, 04.10.2009, 22:14
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1716
|
Активист
|
Quote (Lucky_girl) под него даже провода не выведенны, просто заклеянно обоями. у нас тоже такие моменты есть. но это может даже и плюс. Проводку потом менять, расставлять розетки как удобно, может уже и не придется выковыривать новое отверстие))
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1717
|
Завсегдатай
|
Quote (Олеся) Проводку потом менять В том то и дело, что "потом". Мы сразу ремонт не будем делать, т.к. дом усадку будет давать и не хочется 2 раза делать ремонт Quote (Олеся) не придется выковыривать новое отверстие)) не, выковыривать все равно придется , т.к., если я не ошибаюсь, по стандарту выключатели должны находится на 110 см. от пола, а розетки на 30 см. А так ка они налеплены нам, я вооьбще молчу, как говориться "спасибо и на том." Поэтому как не крути они должны либо провода вытянуть в той дырке, которая есть, что бы по началу хоть как нибудь пользоваться прихожей)) либо уж тогда заделать ее, но пусть лучше делают
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1718
|
Активист
|
А по мне так, мы сами все сделаем быстрее и лучше, так что даже и не напрягались по поводу такие мелочей) А ремонт мы тоже не будем сейчас делать)
|
|
|
|
JeniferLo
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1719
|
Пользователь
|
Я думаю к мелочам придираться не стоит. Все равно все в большинстве будут делать ремонт. Иногда переделывать сложнее, чем сделать за ново, а так как они делают переделывать придется. Главное чтобы глобальных недоделок не было, типа протечек труб, потолка, промерзания углов, швов, сквозняка в туалете (еще не было морозов и мы не знаем как будет сифонить в этом "кабинете")и т.д. Во время дождя на лестнице во многих местах были мокрые пятна, не факт, что мы их под этими кошмарными обоями не видим. Когда рабочие включили воду в ванной ,( у меня как-то мысли не было воду включать, они похвалиться хотели) то даже не заметили водопада из смесителя. Темно,не видно, подумаешь что-то журчит. Пока я под ванну не заглянула, тогда сразу вызвали сантехника. Ремонтировал. Могут включить, проверить и уйти. А отопление включать будут...страшно подумать. Неужели все квартиры обойдут?
ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (3 подъезд 10 этаж) (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
|
|
|
|
Алёнка
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1720
|
Прохожий
|
Привет, всем! Я смотрю, что дом пока не сдан, но многие уже ставят железные двери. С какой фирмой вы работали по установке железной двери? И скем договаривались по поводу ключей? __________________ ул. маршала Савицкого д.26 к.2(1 подъезд 5этаж)
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1721
|
Знаток
|
Алёнка, Приветсвую новых соседей!!! Мы дверь покупали в леруа и муж сам установил.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:31 | Сообщение # 1722
|
Активист
|
Алёнка, Вы наша соседка значит? очень приятно)))) как у Вас дела в квартире?
|
|
|
|
Алёнка
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1723
|
Прохожий
|
Дуня, Олеся , мне очень приятно с Вами пообщаться . Мы были там 12 сентября. У нас не было туалета и разеток. Что сейчас твориться не знаю. никак не можем добраться. Звоню по телефону, мне говорят, что дом пока не сдан и как минимум месяц надо ждать.
|
|
|
|
Алёнка
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1724
|
Прохожий
|
Дуня, а с кем вы договаривались по поводу ключей?
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1725
|
Знаток
|
Алёнка, Когда нам устранили недоделки мы взяли у ключницы и подписали документ , который она нам дала.
|
|
|
|