Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1516
|
Активист
Статус: Offline
|
Я не понимаю в чем проблема? У нас сейчас в коридоре стиралка стоит, розетку проводили специально для нее и естественно с заземлением... А разве может быть иначе?
|
|
|
|
Petrovich
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1517
|
Новичок
|
Олеся, Так в коридоре или в ванной?
|
|
|
|
Petrovich
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1518
|
Новичок
|
Если уж биться со строителями, то за реальность . а не из принципа...........
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1519
|
Активист
|
Сейчас стоит в коридоре на Полянке. А на Савицкого хотим в ванной, поскольку место есть. А розетка в любом случае должна быть заземлена. Quote (Petrovich) Если уж биться со строителями, то за реальность . а не из принципа а это Вы к чему? =)
|
|
|
|
Petrovich
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1520
|
Новичок
|
Для сведения всех форумчан, по поводу смесителя в ванной, ещё с советских времен, конструкция кабин ванной и туалета была сделана так , что труба к смесителю в ванной выступала за шкаф в туалете, и строители вырезали дырку в двери в шкафа . чтобы труба не мешала её закрыть, всё осталось как и раньше-это фефект типового строительства, устранять придёться самим- как-то, ставить гибкую подводку ну и так далее............
|
|
|
|
Petrovich
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1521
|
Новичок
|
Олеся, Это я к тому , что со строителяи в нашем случае разговаривать придётся, с позиции обоюдоострой заинтересованности
|
|
|
|
Petrovich
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1522
|
Новичок
|
Просто, бальшой опыт в строительстве, но один ньюанс, это мой опыт..........
|
|
|
|
Petrovich
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1523
|
Новичок
|
Ну , просто хочется внести рациональное начало в наш форум, вот и всё
|
|
|
|
ДРАКОН
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:56 | Сообщение # 1524
|
Новичок
|
Девчонки ! Подскажите после банка какой этап идет.И после чего можно будет приступить к камим-то делам по квартире (например дверь и т.д.)Опишите если не трудно процесс. Заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 08:52 | Сообщение # 1525
|
Старожил
|
Petrovich, Розетку под машинку стиральную проводить все будут сами их не делают в принцыпе.А чтоб не бояться тока в мокрой в ванне надо просто приглашать профи для установке розетки. Мне, например, было бы страшнее если они стояли бы, потому как неизвестно как и кто их делал.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 08:58 | Сообщение # 1526
|
Старожил
|
ДРАКОН, Мы после банка (когда предв.договор заключен) поехали на квартиру и смотрели что да как. Потом по совету девочек и мальчиков с форума, составила акт о недоделках и стали ждать когда их устронят. Спустя некоторое время поняли что ничего с момента написания акта не изменилось мы звонили на горячую линию по новостройкам и жаловолись. Затем нас пригласили на устранение недоделок при комиссии. Когда все устранили забрали ключи и написали расписку. Всё...Теперь можно ставить дверь, забирать плиту и делать ремонт(если кто хочет)
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
vous
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1527
|
Старожил
|
Доброе утро всем! Сегодня утром ездил в щербинку. Вчера позвонил прораб, сказал, что они переклеивали обои у нас в квартире и просил сегодня приехать посмотреть, всё ли сделали. Он мне сказал, что после того как они всё доделают, мне надо будет написать ему бумагу что по обоям и плинтусу все работы сделаны и претензий нет! Кто ни будь, писал такую бумагу или писали акт приемки, когда все недоделки по квартире будут выполнены? Petrovich Привет! Рады видеть вас в наших рядах! Вы сами от куда, как зовут? Стоит ли розетка в ванной? Что сделано в вашей квартире?
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1528
|
Старожил
|
Quote (vous) Кто ни будь, писал такую бумагу или писали акт приемки, когда все недоделки по квартире будут выполнены? Да, я писала. Но там написала что все недоделки которые были описаны на гор.линии устранены(точно не помню как формулировала) Quote (vous) Он мне сказал, что после того как они всё доделают, мне надо будет написать ему бумагу что по обоям и плинтусу все работы сделаны и претензий нет! Об этом мне не говорили писать
|
|
|
|
vous
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 12:10 | Сообщение # 1529
|
Старожил
|
Оксана Получается, вы писали только одну бумагу, сразу на все недоделки? Акт приёмки! У вас в ванной розетка стоит?
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|
Petrovich
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 12:26 | Сообщение # 1530
|
Новичок
|
vous, Привет! Хотел спросить, у вас ДКН подписан или нет?
|
|
|
|