Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26
|
|
almark
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:11 | Сообщение # 241
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Привет, соседи! Спасибо за поздравления! Со следующей недели начну ездить каждый день, готовить плацдарм для заселения. Голова пухнет от количества дел, которые нужно сделать. Все первостепенные, но......Чертовски приятная опухоль... А по поводу тётки в домофоне...Пусть лучше вякает, чем подъезд будет закрытым....Чем больше людей начнёт ездить, тем быстрее включат лифты на постоянку....Сейчас - это самый главный момент...
Маршала Савицкого, 26, 2-ой подъезд, 8-ой этаж
|
|
|
|
Olesya
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:05 | Сообщение # 242
|
Пользователь
|
У нас лифты уже работают постоянно вчера оперативно пришел сантехник. Но вроде подтекает раковина, нужно будет проследить и туалетик. Еще приходил дядька-антенщик, предлагал установку, на однушку 2 гнезда = 2100 р. Блин.... ремонт сделан на тяп-ляп... пипец.... Нужно подутеплить квартирку. Никто не знает, где у нас поблизости строительный рынок?
Маршала Савицкого, 26 (5 подъезд)
Сообщение отредактировал Olesya - Пятница, 22.01.2010, 16:13
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:15 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (Olesya) Никто не знает, где у нас поблизости строительный рынок? Рынок рядом с деревней Захарино.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Olesya
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:51 | Сообщение # 244
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, спасибо!
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:48 | Сообщение # 245
|
Местный
|
Olesya, рынок называется "Удобный"- ассортимент не богат, побогаче- рынок"Покрова"-6,5 км по скоростному шоссе в область до поста ДПС, "Каширский двор-3"-пересечение МКАД и Варшавки, "Мельница"-пересечение МКАД и Профсоюзной - самый богатый по ассортименту и недорогой
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 09:45 | Сообщение # 246
|
Местный
|
Всем привет!!! Была вчера в нашем доме. Лифты оба работают, домофон работает, батареи горячие, только в маленькой комнате на балконе большие щели между стеной и рамой поэтому в этой комнате прохладно а вообще в квартире тепло. У нас течет водосчетчик холодной воды,кому-нибудь уже меняли его?
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 09:51 | Сообщение # 247
|
Местный
|
Tutmos здравствуйте! А это не Вы вчера днем дрелью работали? Как раз этаже на 15 кто-то делает ремонт. Еле подавила в себе желание подняться и познакомиться
|
|
|
|
Olesya
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:35 | Сообщение # 248
|
Пользователь
|
оооо, нужно посмотреть водосчетчик, а то затоплю )) Хотя сантехник приходил уже два раза. думаю, если бы тек, он бы увидел
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:32 | Сообщение # 249
|
Местный
|
Quote (Swe-tuska) Tutmos здравствуйте! А это не Вы вчера днем дрелью работали? Как раз этаже на 15 кто-то делает ремонт. Еле подавила в себе желание подняться и познакомиться Не, не я. Тесть наверное. Я туда только в субботу приеду.
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:04 | Сообщение # 250
|
Местный
|
Tutmos, А Вы заключали договор с Мосэнерго? Я просто не знаю где они находятся, а по общему телефону до них не дозвониться. Подскажите?
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:08 | Сообщение # 251
|
Местный
|
Quote (Olesya) оооо, нужно посмотреть водосчетчик, а то затоплю )) Нет, конечно не льет как из ведра, но капает сильно. Муж от греха подальше воду перекрыл.
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:47 | Сообщение # 252
|
Местный
|
Quote (Swe-tuska) А Вы заключали договор с Мосэнерго? Я просто не знаю где они находятся, а по общему телефону до них не дозвониться. Подскажите? Не, наш дом у них пока не числится. сказали, что потом сами платежки пришлют сразу за все месяца
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:06 | Сообщение # 253
|
Местный
|
Quote (Tutmos) сказали, что потом сами платежки пришлют сразу за все месяца Интересно,а какие они суммы напишут в платежках, на основании чего? А я сама смогу вписать в эти платежки реальные киловаты или придеться оплатить их бред а потом бегать к ним и разбираться с переплатой, недоплатой?
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:02 | Сообщение # 254
|
Местный
|
|
|
|
|
ROMANTIKA
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:58 | Сообщение # 255
|
Новичок
|
УрА!!!!!!!!!!! Мы ордер получили, теперь нужно в понедельник оформить соц найм! Кто нибудь расскажите сколько по времени длится прописка?
Маршала Савицкого, 26
|
|
|
|