Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:49 | Сообщение # 211
|
Местный
Статус: Offline
|
Вопрос: Соседи без разрешения администрации района установили металлическую дверь на лестничной площадке. Имеют ли они право? Ответ: Переоборудование жилых и нежилых помещений в жилых домах допускается производить после получения соответствующих разрешений в установленном порядке. В каждом муниципальном образовании утвержден порядок перепланировки и переоборудования, который обязателен на данной территории муниципального образования. Наниматель, допустивший самовольное переустройство жилого и подсобного помещений, переоборудование балконов и лоджий, перестановку либо установку дополнительного санитарно-технического и иного оборудования, обязан привести это помещение в прежнее состояние. А. Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда утверждены постановлением Госстроя России от 27 сентября 2003 г. № 170.
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:51 | Сообщение # 212
|
Местный
|
Наткнулась на это в интернете потому и возник вопрос.
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:51 | Сообщение # 213
|
Местный
|
Сейчас еду в Щербинку Вопросы,пожелания имеются?
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
Olesya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:55 | Сообщение # 214
|
Пользователь
|
я тоже сегодня подъеду ))) У меня с водой проблемы, холодной нет воды. Вместо горячей - холодная. Может замерзла где??? )))) Мусор огромногабаритный куда выбрасывать?
Маршала Савицкого, 26 (5 подъезд)
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:57 | Сообщение # 215
|
Местный
|
Quote (Blink05) Сейчас еду в Щербинку Вопросы,пожелания имеются? Напишите потом пожалуйста, работает ли домофон, не знаю из какого вы подъезда, но все равно если у вас работает, то и в других подъездах должен работать. И вдруг вам нужен будет лифт, не поменялся ли телефон прораба лифтеров у кого их можно заказать. Не очень загрузила?:ah:
|
|
|
|
almark
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:57 | Сообщение # 216
|
Пользователь
|
Уж коль с оказией будете в доме сегодня, узнайте, пожалуйста по поводу контейнера для крупного строительного мусора. Будет или нет? Заранее благодарен.....
Маршала Савицкого, 26, 2-ой подъезд, 8-ой этаж
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:06 | Сообщение # 217
|
Местный
|
Quote (Swe-tuska) Напишите потом пожалуйста, работает ли домофон, не знаю из какого вы подъезда, но все равно если у вас работает, то и в других подъездах должен работать. И вдруг вам нужен будет лифт, не поменялся ли телефон прораба лифтеров у кого их можно заказать. Не очень загрузила?:ah: Тесть вчера ездил, домофон в 4 подъезде пока выключен, но лифты работают.
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:16 | Сообщение # 218
|
Местный
|
Нам всё равно надо в диспечерскую ,у нас потолочные обои отошли,там и узнаем про контейнер и домофоны
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:47 | Сообщение # 219
|
Местный
|
Вот интересно, почему в наш такой большой дом так мало заселяется людей? Наш дом сдан, вот в 28 доме пишут еще не сдан а уже народу полно. Когда мне в департаменте СЗАО давали смотровой сказали, что на этот дом ордеров не осталось и если я отказываюсь, то будет уже другой дом. Странно все это...
|
|
|
|
almark
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:57 | Сообщение # 220
|
Пользователь
|
Насколько мне известо, по нашему дому долгое время шла бодяга между Мин.Обороны и социальным Дерапартаментом. С одной стороны - программа Путина о расселении военнослужащих, с другой стороны социальные программы московского Правительства. В итоге - большая часть квартир - это квартиры для инвалидов и социальная ипотека. Да, дом сдан давно, но только перед самым Новым годом, как известно, всё более-менее, зашевелилось....Количество машин во дворе по выходным ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось. Думаю к весне - заселимся.
Маршала Савицкого, 26, 2-ой подъезд, 8-ой этаж
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:16 | Сообщение # 221
|
Местный
|
Quote (almark) Думаю к весне - заселимся. Это хорошо!!! А то как-то пусто. Может социальные объекты будут строить быстрее.
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:26 | Сообщение # 222
|
Местный
|
А кто-нибудь из нашего дома уже заключил договор с МГТС? у них сейчас акция на подключение телефона.
|
|
|
|
fotinula
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:39 | Сообщение # 223
|
Пользователь
|
Только телеф. кабель к нашим 4-м домам забыли подвести, я договор заключила ещё 2 ноября, прислали отказ из-за того что кабеля нет, как только проведут позвонят и пригласят на подписание
ул. Маршала Савицкого, д 28, эт. 15
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:05 | Сообщение # 224
|
Местный
|
Quote (fotinula) прислали отказ Quote (fotinula) позвонят и пригласят на подписание А под акцию Вы попадаете? Что Вам сказали? Акция до какого числа не знаете?
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:54 | Сообщение # 225
|
Местный
|
Quote (Swe-tuska) работает ли домофон Домофоны работают. Quote (almark) по поводу контейнера для крупного строительного мусора. Контейнеров не предвидется, пока крупный мусор складывают в кучу у дома. Ещё обнаружили,что течёт бачок унитаза-порвана резиновая манжета ,в ДЭЗе сказали ,что эти манжеты вся партия бракованная. Стоит обратить внимание.
Сообщение отредактировал Blink05 - Вторник, 19.01.2010, 23:09
|
|
|
|